工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cea

[毛遂自荐] 征【啱key朋友】~ 實習結束丷 blog相冊更新200張照片..丷

原帖由 alone 于 2008-11-24 11:37 发表 / _! Q0 b$ D! u& m4 k7 \7 r$ w

# J. L- h' z8 g+ f& Z, P得闲无聊吹下水吖....

6 }& d0 i. M9 j' h) G: \! m' x& T2 z0 e4 \; U4 F
噢噢.. 是這樣的.. 呵呵~

原帖由 流浪汉子 于 2008-11-24 11:48 发表 + J3 L4 P# z" G% d/ M4 E/ b
支持上高清正面pp。偶全部条件符合了

/ x$ x8 G2 B0 W3 P( c
) ]% G& ^$ n6 O" g/ U- s. y( p; v=v= ... glad to meet u then...

身高169.7的说,其他基本符合

原帖由 cea 于 2008-11-24 14:07 发表 / `9 ^9 X# ^  d9 s/ G! i3 R& v$ n& B
/ v, i: A9 \9 x# Z+ a" k# x

9 g4 H" [' v- m- R8 s
6 [, i8 l  v  W; y+ s# i( Sええ、そうですね~~` 初めましてね~~`` =v=% ?1 [) i& ]" N

c. X# j7 S+ |( N. t5 {; Nnice to meet you哇~~~
you good!!

好HOT的帖啊,如果LZ肯同我做朋友,哪我最重要的事就是向LZ学广州话啦...学左几耐下.

回复 83楼 新鲜芒果 的帖子

nice to meet u... 點稱呼..

回复 85楼 裂雪 的帖子

不敢不敢.. 只是因為土生土長所以識講.. 教噶話貌似能力不足...呵呵丷

MS LZ改了标题。。。。! B, ^1 s9 F7 K, a' R3 s) y
2 x% v8 s) k( _9 ^- p  Y
标题好像有包含与被包含问题。。。
1 t9 m/ J  Q( Q) v+ y  P. A1 F* ~* |
: l# n2 A! g+ y+ ~  T& d5 Q" X男性 女性朋友  也有普通与不普通分的吗?
# _6 t/ J  G$ X/ q7 G& |* R6 X, c  X2 X: I" Q: i
普通朋友也包括男性,女性朋友吧?& A$ m0 a3 `0 O0 K: n$ s

2 n$ J' d0 F* K* ]* K, m[ 本帖最后由 gdutmaimai 于 2008-11-24 18:31 编辑 ]

甘快征到男友?

原帖由 cea 于 2008-11-24 18:18 发表
/ r# M5 K8 @( Wnice to meet u... 點稱呼..
% K" t4 ~$ P, O2 L& f
无所谓

身高167,大一,呒戏

交友要讲心,你设置这么多条件,征老公啊?2 E" d, Y2 h5 e0 L5 @
拜托做人真诚点吧

头像被屏蔽

够坦诚……支持……

我也难得一次全部都合适....第6条除外....

偶可5可以啊?

原帖由 Ike 于 2008-11-24 21:11 发表 ' g8 K: P. O8 |5 q1 B+ V% _2 H. G: _
我也难得一次全部都合适....第6条除外....

$ c! T5 @+ e( i6 N' y
0 n; {$ y$ f" U/ A' `& w7 E+ J' l( X" }% }2 _( j- Z
點稱呼哇?

回复 88楼 gdutmaimai 的帖子

中文不好... 請見諒~~

原帖由 ☆べ瀦豬囡^ 于 2008-11-24 21:57 发表 # I1 F- k- l7 F
偶可5可以啊?

+ ^+ v$ W* e" X7 b/ ]/ n4 K9 Y
0 ]1 l" z* H+ E5 p! e7 pof course ~~~~~~~~~ >v<

回复 89楼 alone 的帖子

no no... 麻煩閣下睇翻一樓啦.....