工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有电脑高手在

想买台6~7k的本本,看中了这一台.高手们帮忙看看性价比如何.
型号Z99Dc Z99H575SE-SL
上市时间2008年
处理器Intel Core2 Duo(Merom) T5750(2.0G)
处理器类型酷睿2(Socket P Merom)
处理器最高主频2000MHz
二级缓存2048KB L2
主板芯片组Intel GM965+ICH8M
系统总线667MHz
移动平台迅驰4平台
产品定位中低端,家用,轻便
存储设备我要挑错,赢积分,取大奖
内存容量2048MB
内存类型DDR2
最大支持内存2个内存插槽,最大容量支持4GB
硬盘类型SATA硬盘
硬盘参数5400转
硬盘容量250GB
光驱类型内置,DVD±RW
光驱描述支持双层刻录
显示屏我要挑错,赢积分,取大奖
屏幕尺寸14.1英寸
显示屏类型WXGA
显示屏描述宽屏,高亮屏,分辨率:1280×800
音频视频我要挑错,赢积分,取大奖
显示芯片独立,ATI Mobility Radeon HD 3470
显存容量DDR2 256M
显卡性能PCI-E X16接口标准,支持DirectX 10
内置摄像头内置摄像头
音频系统内置音效芯片,内置麦克
扬声器2声道
通  讯我要挑错,赢积分,取大奖
MODEM56K
网卡内置10-100-1000M网卡
无线通讯802.11a/b/g无线网卡
输入输出我要挑错,赢积分,取大奖
鼠标替代设备触摸板
USBUSB2.0,5个
扩展槽1个Express卡
读卡器内置,SD,MS,MS Pro,MMC
其它接口1个IEEE1394a,DVI接口,VGA接口,S-VIDEO接口,SP/DIF接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
结构特征我要挑错,赢积分,取大奖
重量约2.4Kg
规格335×245×34.8-37.3mm
电能规格我要挑错,赢积分,取大奖
电池类型6芯4800mAh,53瓦小时
电源适配器全球通用快速充电式交流电源供应器,输出:19V DC,4.73A,90W
其  它我要挑错,赢积分,取大奖
操作系统Windows Vista Home Basic
保修时间、方式2年全球保修

一般

ls有没有好推荐???

我觉得5000多都可以了。
联想ThinkPad SL400 27437HC

型号 SL400 27437HC

上市时间 2008年

处理器 Intel Core2 Duo(Merom) T5670(1.8G)

处理器类型 酷睿2(Socket P Merom)

处理器最高主频 1800MHz

二级缓存 2048KB L2

主板芯片组 Intel PM45+ICH9M

系统总线 800MHz

移动平台 迅驰2平台

产品定位 商用,轻便

存储设备我要挑错,赢积分,取大奖
内存容量 1024MB

内存类型 DDR2 667

最大支持内存 2个内存插槽,最大容量支持4GB

硬盘类型 SATA硬盘

硬盘参数 5400转

硬盘容量 160GB

光驱类型 内置,Combo

显示屏我要挑错,赢积分,取大奖
屏幕尺寸 14.1英寸

显示屏类型 WXGA

显示屏描述 宽屏,16:10比例

音频视频我要挑错,赢积分,取大奖
显示芯片 独立,nVidia Geforce 9300M GS

显存容量 256M

显卡性能 支持DirectX 10

音频系统 内置音效芯片

扬声器 2声道

通  讯我要挑错,赢积分,取大奖
MODEM 56K

网卡 内置10-100-1000M网卡

无线通讯 802.11b/g无线网卡

输入输出我要挑错,赢积分,取大奖
鼠标替代设备 触摸板,指点杆

USB 4个,USB2.0

扩展槽 1个Express卡

读卡器 内置

其它接口 1个IEEE1394a,VGA接口,HDMI接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔

结构特征我要挑错,赢积分,取大奖
重量 约2.5Kg

规格 336×247×34-39 mm

外观外壳 钢琴烤漆材质

电能规格我要挑错,赢积分,取大奖
电池类型 6芯锂电池

工作时间 约2.5小时

电源适配器 100V/240V 自适应交流电源供应器

其  它我要挑错,赢积分,取大奖
操作系统 Windows Vista Home Basic

附带软件 随机软件

附件 锂电池,电源适配器,说明书

可选配件 扩展坞、端口复制器、无线鼠标、备用电池

保修时间、方式 1年部件及人力(系统电池:1年),客户送修

其它性能 具有Access Connections、客户端安全解决方案(CSS)、应急与恢复系统(R&R)、演示控制器(Presentation Director)和系统升级(System Update)等功能

联想天逸F41AT5750

惠普Compaq 6531s(FY113PA)  都不错~

多谢ls的建议

ThinkPad SL400  估计那个价格买不到哦
ThinkPad的话,那个价位可以考虑R系列

华硕好啊,送10个月包食宿之旅

回复 7楼 2002070344 的帖子

买不到找我

支持聯想

联想ThinkPad SL400 27437HC  这个是新出的啊  配置不错  外观也不错 我也推荐

谢谢各位提供的意见,可惜新人加不了你们分

IBM就支持,不过联想就质量一般般

。。

呵呵,出到这么高的价钱啊,ACER的和联想的都不错的。。
现在这样 的价钱可以配啊比较高了,不要总线667的,瓶颈。。

IdeaPad Y430A-TFI  
IdeaPad Y430A-TFIL   
IdeaPad Y430G-PSE   
天逸F41A-TFI  
恩~ 这些都是6000左右的~   

在深度笔记本版找的,LZ可以看看相关资料

。。

LS的是不是说7月份了,你所说的这几款都降价了,5400左右,我元旦才装了一台