工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱美的女生

突然想起其实女生版可以讨论一些女生的话题啊,像护肤,化妆,着装,发型等等,男生也可以给一些意见的,毕竟有句话说的好,女为悦己者容嘛
但你没有发觉。。。这边男的多点吗。。。和飘香的情况一样。。。这个世界。。

但是男孩子也可以给建议的啊,不是吗?
就说发型吧,一开始过到来这边都不知道在哪里剪头发好,好多地方好贵,有些地方不贵又怕剪的不好.后来人家说CK皇室堡那边不错,办了卡之后打三折,也就不贵了,那里剪的也不错:)你们男生是在哪里剪头发的?

我很随便啊。哪里的都一样。。5块搞定....

你靓仔啊,怎么剪都好看啊,5块,哇~~~~~~~~~真是太抵啦~~~~~~

哇....不要误导群众啊~

是啊. 5块真的不错. 你们女生一次是不是要花很多T&M (时间和金钱)啊~嘿嘿

至少洗剪吹都要18块啦,至于做直发或是焗油,烫发或是染色那就至少都一百以上的啦

无语....

AND...其实有的男的也是很注意的,花的钱和时间不在女生之下.
但其实有没有必要就见仁见志了,当然我是指男的.

呵呵,爱美是女人的天性嘛.我们班的女生就这几天都有好多去做头发的啦.
不过根据我们班女生的经验,CK那里剪头发不错,但是做离子和烫发就不是很好了
除了药水一般般之外,从头到尾都是小工帮你做头发的.

以下是引用sophia在2003-8-30 21:16:04的发言:
呵呵,爱美是女人的天性嘛.我们班的女生就这几天都有好多去做头发的啦.
不过根据我们班女生的经验,CK那里剪头发不错,但是做离子和烫发就不是很好了
除了药水一般般之外,从头到尾都是小工帮你做头发的.

CK不好啊!我上次办了张会员卡,就去了一次就不敢再去了!
不过挺便宜的![em11]

对男的来说,无所谓啦,10块就洗剪吹了,还有一点附加服务--------按摩!(不要想歪啊!呵呵,没任何blue成分的啊)

为什么不好?我去过两次觉得不错啊,你是指什么不好?没有洗头妹吗?

去了一次ck后我就把会员卡给仍了
又上一次当!!!!!!!
倒霉

为什么?我还是不明白,很多女生剪出来的发型都不错啊

发觉女仔只眼是好重要的吗!~?
    去把睫毛电好睇D吧!
    会显得只眼大D,汪D的!!

我在那里剪过,觉得还不错啊,真是浪费了你的卡啊

像女人那样折腾自己的男人真tm是sb

我们在龙洞都是单剪5块,洗剪吹10块。。。。。
五山那边价铬也差不多,本部是不是贵点?

洗剪吹10蚊?!我哋度都要15-25~
平得滞反而有D惊惊添~[em06][em06]

我没在外面洗过。。。我的头是只给我老婆洗的。嘿嘿