工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他商品] 低价李宁,安踏鞋火热抛售

一双国外名牌鞋子,没有个大几百上千一般都拿不下来的,国内名牌的鞋子也要个几百,你肯定会说,专卖店也有特价的时候啊,但是专卖店只有在遇到处理库存产品的时候,才打折。要想买到一双物超所值的鞋子,还是真需要点耐心和运气的。

我们鞋子的来源:安踏的库存品,以及极少数安踏未料产品,某些鞋子可能存在一些微小瑕疵,但是不影响鞋子的正常使用。追求实惠的同学,可以来这边,但是某些非常挑剔追求完美的朋友,建议您去专卖店。

我们的主营产品:安踏篮球鞋,安踏板鞋,安踏网球鞋,安踏跑步鞋等,一些李宁鞋子库存,数量有限。

我们的服务宗旨:我们严格控制质量关,大家都是学生,用的都是父母的钱,都不容易的。能省就省。
所以我们把价格控制在每个同学都能接受的范围,所有鞋子价格都在180以下,
篮球鞋在168-179之间,
网球鞋在158-170之间,
板鞋在135-160之间,

以每位同学们都能承受的价格,买到最物超所值的鞋子。

我们承诺:价格绝对优惠,质量保证,可以上门看货,你满意了再买。自购买之日起七天之内不满意无条件退换货(不影响二次销售),一个月内保修。(淘宝上面的看不见摸不着,淘到好货算自己运气,淘到假货只能自认倒霉)

西区:
联系人:郑同学
电话:13751839031
QQ:771426259
宿舍:西三413
东区:
联系人:朱同学
电话:13751722545
短号:672545
QQ:1085995154
宿舍:东九359

欢迎来电,来Q咨询  
12.gif 价格:155(1,括号内数字表示鞋的代号,方便交流)
13.gif     价格:178       (2)
17.gif 价格:145  (3)
   2.gif 价格:148 (4)
20081031_5dcbeb9a7f0eb8dff702mViOpZ2DxMXN.jpg.thumb.jpg 价格:160(5)
20081031_8bf9e75bb984defa4efeNY8sDngsyC9K.jpg.thumb.jpg 价格:160(6)
20081031_9d17f11a12a64ec44ba6ZUVO8fHayI6V.jpg.thumb.jpg 价格:148(7) 20081031_15cb47e72c777a8f1e51NgyYMwNQVt2n.jpg.thumb.jpg 价格:148(8) 20081031_76e9371cf9b619edc3d5VcEGdCYiDK1Y.jpg (9) 20081031_159a8cbdd99fdfec4c02eUSwYYutoDxR.jpg.thumb.jpg (10) 20081031_296da2f9d3239c6463a7jjQGAeLWtSF1.jpg 价格:130(11)
20081031_812174095450e7a46406f7o3Sc7ZNB7S.jpg 20081031_b29c872753cf9b9dedc1WheGsQFZL3I1.jpg (12) 20081031_c370fa63e32f2c2e6c66IqyvxQRjZt79.jpg (13) 20081031_d9b1b6816fbbeae7e662Dj1RytdHTG6M.jpg (14)
4.gif 价格:158          (15)
5.gif 价格:160          (16)
6.gif 价格:185         (17)
7.gif 价格:160     (18)
8.gif 价格:155          (19)
未命名.gif 价格:148        (20)
还有更多款靓鞋,价格实惠,请联系了解
西区:
联系人:郑同学
电话:13751839031
QQ:771426259
宿舍:西三413
东区:
联系人:朱同学
电话:13751722545
短号:672545
QQ:1085995154
宿舍:东九359

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
不错   顶   ..........................

Ms不错,顶个

其实我很想知道安踏啊,李宁啊,怎么会拿货给你们学生在网上卖呢?当然我没有怀疑你的意思,我只是觉得很奇怪
一个知名企业的产品,应该是没有其他途径的啊,除了专卖店以外,因为他们企业应该很重视自己的企业形象才对

老实交代,是不是合格品

如果有兴趣的可以看一下产品

回复 跷跷板 四川地震 的帖子

你看一下上面  产品来源

好好干。。。。。。。:biggrin: :biggrin:

一群白痴………………………………………………白痴中的白痴……
特别楼主是大白痴
最不诚实的,安踏官方网站曾经说明。安踏从来没有授权任何一家单位或者个人权利去开网店,安踏的所有加盟店不允许开网店,库存产品也只能在专卖店里卖……
LZ说你能拿到安踏厂家出的鞋。超级搞笑。
其实道理很简单。假如你是安踏的老板你会不会拿一些劣质产品出来市场流通、或者什么库存尾单。
安踏发给专卖店的鞋都是成批的还那里来的尾单……靠…………

我卖的是耐克和Ad等鞋子。但我实话实说,我卖的是高仿的。1:1和一些是A货……
有兴趣的跟我联系
QQ 75714560
http://photo.163.com/photos/shoesqq47717145/

回复 8楼 xiuteng 的帖子

谢谢支持

回复 9楼 艾科 的帖子

第一次做兼职
倒是体会到什么是竞争,什么叫奸商
艾兄原来也是做这个的,难怪恶言相逼

首先,这不是网店,只是广告而已
再者,所有买卖都是先看货,再决定要不要买
质量不是吹出来的,看了就知道
而且价格实惠,如此高的性价比,哪个专卖店都无法做到
略作说明:稍稍懂一点经济学的同学都知道,专卖店的店租,员工工资,豪华的装饰
等等一切费用都由消费者承担
这就是我们之所以在价格上有优势的原因

艾兄咱们大学生做兼职,不过是为了减轻父母负担,同时也给同学提供了方便
但为此互相攻击却大大不值

顶................
走自己的路,让别人说去.................

原来这样啊。高仿呢。

看过鞋子  仿的做不出来那种感觉吧

是不是正品啊,楼主

绝对正品!!

想要............

回复 18楼 小平31 的帖子

加我q
我把详细资料发给你

貌似很多都是假货高仿,就算是800标签也可以弄假的
百度一查吓死人