工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘会] 广东省电信规划设计院有限公司第四分公司招聘信息-紧急!!

广东省电信规划设计院有限公司第四分公司,隶属中国通信服务集团公司 广东省电信规划设计院有限公司(www.gpdi.com: z. ]  x; E- o5 T8 Y' p1 v
公司总部设在湛江,是以面向粤西地区电信运营商为主、正在向全国范围覆盖的规划咨询设计服务商。8 Y  x3 e7 |# i0 `
现诚邀广大毕业生加盟。3 W% [6 j0 u8 g+ j8 R$ C
要求:7 W+ J% K0 R& j8 p& K
1、通信、计算机专业优先;, `% [, s0 m: h4 P
2、学习能力强,能吃苦耐劳、钻研技术;8 L8 K3 j3 `' a) U# D
3、家庭最好在粤西(湛江、茂名、阳江)地区;& O# k; o" A8 T8 O) u
待遇及福利按照中通服集团统一规定。
* K. }; {9 g3 \9 Z  N8 S: M( F4 `& V/ \5 J
12月3日上午9点开始,我公司开始在华工逸夫楼设置专场招聘会,招聘时间一个上午。
# u2 r& g% ~/ s" ]有意者请携带个人简历前往华工逸夫楼投递档案。8 f% T2 I, |& q3 v% N3 s7 T
4 R- t! S3 n4 ^5 E- z) c1 M
欢迎广大有志青年加盟!
哪位有南国飘香BBS帐号的朋友麻烦帮我转过去吧,让多点人知道。谢谢!

专业不符...

是大学城校区吗?

华工逸夫楼,是不是在大学城校区的?

楼主明天过不过去?

楼主要不要明天过去呀,一起啦QQ:309153628

华工

楼主的号是12.2号注册的,里面发的信息跟华工的不符合
' d4 E6 f$ c7 ^- Q以下是华工的就业网所说的- q9 z2 A* M) m3 M5 D
http://202.38.193.238:8880/zpzc/noticeDetail.jsp?id=1227752672287' C* H1 S, y( q$ l$ m

* ^. Y. {1 ?3 {. S" `楼主是不是个骗子呀,大家怎么看呢

。。。。骗我们什么?骗我们去华工?楼上的挺搞笑

广东省电信规划设计院有限公司第四分公司
# T8 Z3 s8 r3 h3 E" |地址是什么呀?