工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 出天翼手机礼包,靓号!(含350元话费一部MOTO V3C手机)-已出

礼包内容:中国电信 153****8986 天翼大众套餐 内含350元话费(首月到账50元,剩余300元费激活次月起分20各月,每月到账15元)及MOTOROLA V3C(CDMA 1X)手机一部 套餐资费:月费9元(含来电先生和七彩铃音,套餐内含5元包60条点对点短信套餐,短信套餐可由赠送话费抵扣,但在20个月内不能取消);省内接听免费;本地主叫基本通话费0.29元/分钟,主叫本地亲情号码0.09元/分钟;本地主叫17909国内长途闲时0.09全包,忙时0.18元/分钟全包;每月赠送1小时省内手机WAP上网时长,超出按1元/天收取。其他:无线WLAN上网0.10元/分钟
1.JPG        2.JPG

3.JPG        4.JPG
我是11.29购买的这个电信天翼手机礼包,当天开通,手机卡是3G的,但是手机是CDMA 1X(MOTO  V3C)的,所以套餐不是现在那种月租二十多的,9元包来电、彩铃和60条短信,套餐是动态月结,开通就有49.75元,现在还剩余45元,其余赠送的话费见上面的说明。价格320元,小刀一下可以,有意者请与我联系,QQ:49588976,手机:13802439505
现在CDMA的信号还不错  有了电信这个大老板 真的不一样呀 ! 我考虑买一部  上面的电话可以联系吧

上面那个手机是我现在在用的,短信电话都可以的

手机单出不?~单出的话pm一个~THX

我想知道LZ买这个大礼包回来是多少钱呢?

我想问,那部摩托可以用移动卡吗?

回复 7# 多@@多

帮LZ回答,不可以的。C网机。

LZ多少钱入的?

实话实说,我是350买的,现在只用了几块钱的上网费,现在要的话330

不能用移动卡吗???

不能用GSM卡,是CDMA 1X的手机

周末我有事可能上不了Q,如果要联系我就短信或电话吧,13802439505

看来大家好像对CDMA没什么兴趣啊

现在320,允许小刀

电信。。。无爱。。。