工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 大家注意下,小心专业二手手机商。。。。。。

二手手机商long8818可能已化名为TERRY1,大家注意下,之前见有个同学说买了long8818的手机两个月后坏了,他怀疑long8818怎么有那么多自用机。其实根本不用怀疑,long8818卖的都是二手手机,不是学生自用机。所以大家买手机时还是小心为上,注意下啦。

如果有人在我这买了手机要投诉我.我欢迎,并且按承诺负责到底

如果有人在我这买了手机要投诉我.我欢迎,并且按承诺负责到底  

你又没在我这买过手机,是因为你在我贴上恶意压价,你骂你两句你就记恨到现在,对

你的贴只回复一次,跟你这种小人对话有损我的智商

阿龙卖的不是自用机,连我这个刚跑来后院的都知道,更别说那些经常在跳蚤市场里面混的

二手商也好,自用机也好,各人喜欢,哪里来的那么多自用机呢,卖二手商只要没硬说他的机是自用机就没错,买不过买,个人喜欢

此人名叫所谓小龙,以前是在太平洋卖机居多的,以前在太平洋已经有不少人中过他的招了,好多人也揭发过他的,大家可以上太平洋发帖子问问就可以证实了,他卖的一般都是修过的,大部分是多普达手机,都是以底端为主要!以吸引低收入人士,比如学生!大家如果要买此人的手机,请带好拆机工具来拆开验,百分之百都是修过的!大家小心就可以了!

来看看

原帖由 LIUYING 于 2008-12-4 09:48 发表
此人名叫所谓小龙,以前是在太平洋卖机居多的,以前在太平洋已经有不少人中过他的招了,好多人也揭发过他的,大家可以上太平洋发帖子问问就可以证实了,他卖的一般都是修过的,大部分是多普达手机,都是以底端为主要 ...

https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=254666&highlight=

你就是一个飞机师,RP奇差

另外本人行不改姓,就是long8818

没用过小龙这个号,X你娘,巫蔑我

请注意言辞

评分

来看戏~

来看看。。。。

后院买手机受过骗,大家小心为上。

TT

占座 看戏

自己都深有同感,二手商不是什么好人,自己也受骗过

楼主说的有道理!
JS本色,BS这种人!
不过买卖自由,买的时候小心点就行了~

原帖由 AlexLin 于 2008-12-4 13:57 发表
楼主说的有道理!
JS本色,BS这种人!
不过买卖自由,买的时候小心点就行了~

你自已换MJ顶贴,自吹自擂不心虚么?
还有你以各种理由攻击同行,无凭无据,对得起良心么?
人家轩雪卖这多多年电池,你一个小屁孩什么规矩都不懂,班门弄虎,狐假虎威,还有人品可言么?
每次看你的贴我就不提到有多恶心,自已的MJ讲的话要多肉麻就有多肉麻..丢人
谁是JS公道自在人心

回复 15楼 long8818 的帖子

呃…不爽是吧?有本事你也开个帖来卖电池啦…看看谁的销量好!跟你这种人较劲没意思…我又没说你卖的二手手机很垃圾…更没有抵毁别人的意思…你干嘛耿耿于怀呢?大家都是学生,何必又来搞这些人身攻击涅…别说你是工大的学子,这样我都为工大感到可耻…

我什么也不说了,LS的没一个买过我的手机,没有发言权,

要真有人要投诉我,请你做足功课,拿出证据,像你这班人,都是无中生有,唯恐天下不乱

买卖自由,修过的机子拿来卖也没什么,说明出来就好了

是啊 ,他的机器很容易坏的,之前在他那买了个e398,结果几天后键盘就不好使了,我去问他,他说买的时候说过键盘修过的话,所以不能负责,这种JS还说负责到底的话,可见是个奸商,劝大家不要买,前车之鉴啊

:kiss: 好多新人...观看事态发展