工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看完C语言之后,看什么好

这学期在自学C语言,差不多要看完了。看完之后看什么书好啊?很迷惑,目标是学会用一两种语言编程。接下来该看数据结构还是什么?大家说说自己的经验。
计算机学院的?
“看完”指看完一本书吧...学编程怎么搞得像看小说一样了..

"学会用一两种语言编程" 这个目标比较模糊。

如果真对C语言有兴趣,有能力的话可以开始写点小程序学习下具体某一方面的编程 ,比如:网络编程或UI等一些程序库,C的UI库有gtk可以学下,网络也有相应的库,这些都可以上网google一下(建议用google,特别是你搜编程相关的资料时)

编程语言只是一个最基本的东西,重要的是编程思想 或者说 程序设计的思想

我不是计算机学院的。

谭浩强的C课本和题解都快学完了。有关编程的书就只学了这两本。接下来该看那本书啊?

上USACO,做上面的编程练习题。

ls
牛啊

建议学习吴伟民的数据结构

:victory: 反汇编吧
计机学院应该不会教那种东西吧
多得来又杂乱
跟踪和局部分析,脱壳找OEP,掌握PE结构修复IAT,从数据包内容追到缓冲区再破解算法
这种东西学多了以后你就会发现拿C编程是多么无奈

送你玩玩,我还是时间看
你必须知道的C问题.rar (1.86 MB, 下载次数: 350)

回复 9楼 odin 的帖子

说的太深奥了,不懂。还是学习数据结构吧。也有可能学习java

数据结构!!

MS上面有几个破解高手..最近也要破解个软件,看电子书学习中.... = =|
PS:能不能介绍个在XP下可用的软件, Win43dAsm, WinHex有了

发现Win32DAsm反编译出来的指令中误把字符串当成命令了(不知什么原因)
     而且不能直接运行我所要破解的软件,不知有没有什么好办法,用QUnpack查没发现有加壳。软件应该是用VB6开发的。数据库是ACCESS。注册码都保存在一个ACCESS文件里 = =| 该ACCESS文件里有一个字段表示软件注册状态:jho表示未注册可试用 de表示试用期结束,大家帮我猜猜什么表示已注册 = =|

再PS:软件不能散播= =

看D语言

可以看看UNIX下的C编程, 顺便了解操作系统, 想走开发这条路的话, 基本的算法要看看, 长远来看, 要多在不变的东西上, 已经成为标准的东西上花功夫, 基本功扎实就像人身材好, 穿什么衣服都好看.

数据结构,看到呕血

我朋友最近在学习Linux。。听说就业很好啊刚好有个免费的专家讲座可以推荐给他,希望对你都有帮助拉。。呵呵是在1月3号广州市越秀区东风西路140号东方金融大厦610希望对你有帮助拉