工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qsz291

[提问] 中烟请进

星期一 十点的...4 \9 n5 q# |& J# l
也是操作工,一线工人?

宣讲会有没讲些啥啊?
3 s8 K/ h6 @- C- V0 M6 R0 x1 ^有介绍职位不?

哪们比较了解中烟的同志能比较全面的说一下中烟的待遇情况?

有没有人投广州的计量的啊?

收到电话听到是4:30不知道有没有听错。。。。是10:30还是4:30啊???知道的人说下

操作工就系一线工人..升迁机会很少,除非有极强关系,不过钱比想象中会多一点点......

中烟旗下的厂其实没什么分一线工人什么的,无非就分为三大类,管理,技术人员,工人,这些职位都是看你们怎么去争取的,不要以为操作工就不好,更有句话说的好,就算你升不了職,做个钱多事少的人。。。。

回复 25楼 工大烟仔 的帖子

工在烟仔不会是中烟的吧?
; n1 Q# m9 o2 J5 b2 U钱比想像中的多一点点,到底有几多呢?
# M5 U% m; D# \) V. m6 Z刚开始有几多?多久会调薪?

原帖由 suhan 于 2008-12-6 22:28 发表 8 D0 D$ I0 T) p) F" B& C0 W9 T
扪心自问,你地是否真的会愿意为那所谓一时较好的工资待遇而做一辈子的操作工,一线工人呢??4 h4 |$ t4 {+ }7 J
还是愿意拼一拼做一个技术工程师,管理人员呢?虽然可能现在待遇比较差。。
, f$ Q! Z* G3 u1 r  m) U% a千万不要做了几年操作工后感觉到空虚,后 ...

/ e0 V/ c7 p$ ~确实不有点犹豫,但这环境还是去看看吧

拿不拿得到?别人给不给你?都还是个未知数,考虑那么多做什么啊。先尽力而为,等最终有了OFFER通知的时候再认真考虑吧......

明天面中烟不用正装吧?感觉西装革履去面操作工怪怪的。。。

回复 30楼 qsz291 的帖子

休闲西

回复 18# 頭號通緝犯
' y# }' z, C/ |& ?) z* p8 J+ [7 i% I# \: G3 O, H. {
8 R  l1 _3 H7 B5 ^# ~0 @
    你好  能不能加下q  我问下你一些情况呢 谢谢啦  1003150800

回复 21# lovegdut
! \4 N8 q! T- r( V$ ^) s/ u( ~7 k( Q# z! _+ r! c; n3 t8 S( W/ }
4 K) O( s! Y( o$ B+ \: i& r( Q1 q* D
    你好 请问你现在在中烟吗  能不能请问你一些问题呢 我qq1003150800