工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤寂行星

关于工大后院的记忆

原帖由 aijunrumen 于 2008-12-11 00:14 发表
后院有很重的广工色彩.
男的直率幽默有趣,呵呵,
师兄还真有心.

过奖,过奖,纯粹的流水帐,完全的发罗嗦,若不说庸俗不堪,已足以慰吾心,岂敢言之有心!

原帖由 aijunrumen 于 2008-12-11 00:14 发表
后院有很重的广工色彩.
男的直率幽默有趣,呵呵,
师兄还真有心.

呵呵,我们广工虽然比不是什么名校,但是我们无论人、事或者物,都有我们的广工特色,连后院都是比较有广工的特色。

最能体现我们工科特色的是我们宿舍的命名,东一、东二、东三……,西一、西二、西三……,我们的宿舍不会像其他学校那样命名为“××居”、“××斋”或“××苑”。就连我写这两篇文章也是分得清清楚楚罗列出来一、二、三……

ps,想起我的公司来,我的公司广州这边基本上都是搞技术的人,连管理层都是搞技术出身,非技术的部门和管理层比较少在这里,几乎都是在别的地方,所以我们的会议室命名也是第一会议室、第二会议室……,有一次被人家一个不是搞技术的说这个会议室的命名太没有创意。当然,我的公司也有很多我们广工的。

原帖由 发烂渣 于 2008-12-11 01:02 发表
我未见过第二贴:kiss:

《工大后院(二)》在三楼板凳。

回复 23楼 孤寂行星 的帖子

我加过分我梗记得~
我话唔记得村长讲唔见QQ

[em021] 膜拜一下,可能我不認識你又或許我記得你,老了,記性不太好,等我再研究下先

支持下老淫 工大真有独特的文化,在这里不觉得,出去其它学校溜达一圈才发现自己学校是这么可爱