工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

忏悔地回忆:“你想上就上吧。”那年,我还很小

忏悔地回忆:“你想上就上吧。”那年,我还很小

那年,我还很小。
小到,几乎不喑世事。小到,很多事情,都朦朦胧胧。
电视经常看到的情节,到了那关键的时候,总会模糊或者转换镜头的。

但,现在,面前,她。
她扑闪扑闪着她的大眼睛,问:“是不是觉得这样会很有趣?”

我点点头,看着她的脸,居然有些发热。
不敢直视她的眼睛。

她说:“你担心什么?没事的。几乎无师自通的。”

在想,如果读书之类的,能够“无师自通”,那该多好啊。不好意思,离题了。

在想,这样行吗?会被骂吗?会发生化学反应或者物理反应吗?会创造出新的生命吗?

她的手拖着我的手~放到了某个起伏的位置。
两手的食指可以明显地感到某个凸起。
双手的五个手指开始动作。真的是可以无师自通的。

唉,这些天生的“才能”啊~
或许,我只敢止于此了。
她的呼吸就在耳旁,原来男生的耳朵也是敏感的,当时只觉得有些痒。

她不断地提示着,毕竟,她已经有经验好长时间了。

难道真的没有任何的影响吗?

我知道会发生某些反应,会有某些行为,但,没影响吗?不直接也间接地影响我的吧。
她好像不管了。
后来,才知道,原来女生的决定,是远远快过男生的。
男生还在犹豫不决的时候,女生就已经决定,并且不会放过机会。

思考过甚,必然地会带来一些犹豫不决,而她,甚至还带有好奇。她不是已经有一段时间的经验了吗?
唉,或许,这样,才让她更有余力地来看一个新手的情形吧。

评分

沙发是自己的。
--------------------------------

还是用沙发来公布下文:

我终于成功地键入了“www.gdutbbs.com/forum-11-1.html”并按下了Enter,第一次,进了后院的水区。

板凳也是自己的。

---------------------
在板凳里,写下故事的原型。

大一第二学期,在507自修。
第一排,靠门。
桌子上,留下的,就是如主帖所写的文字。

我看后,傻笑一阵。也涂鸦:
博得一阵傻笑。

几天后,有人补上:
当他把手伸进我的裙子的时候,我闭上了眼睛。

我看到了,就再加上:
如果你是女的,那我不知道该说什么。
如果你是男的,那么,你就是变态。

还记得,现在在读研三的同学,在这之后,来自修时,碰到我,一起去507自修了。他当时也笑了笑。

后来,我坐到靠里那边。
见到一个女生,样子还可以(当时的审美观还没有严重下降的),坐在那个位置。很用力地擦了桌子。(灰尘、积垢太多,写的字很容易脱落的。)
又在那上面写了字。不久,就离开了。
当时没多大注意。

几天后,我过去看。
原来那里又写上了:
知道吗?孩子后来没有了。

我很怀疑就是那个女生写的。
但,我并没有记得她的样子。(近视而没戴眼镜。)

而我也真的怕这个事情是真的。

那时候,看那女生的行为,不像现在的吹水调侃。

翘翘板,也是要坐一头的。

-----------

用翘翘板来说明内容的真实性:

凸起:为什么只有食指接触到。因为是F,J这两个键所致。
起伏:每个键都是凸起的,键与键之间的,是伏下去的。所以叫起伏。
呼吸:是指,我坐在桌前,她伏身下来,靠得比较近~

当然,加了很多迷惑的东西。

不过,据说,女生的决定,的确是比男生的要快。
如果真的在读书方面能够无师自通,那倒是十分好。
一直在想,如果课本能够像武侠小说那么好玩,多好。

我终于成功地输入了www.gdutbbs.com/forum-11-1.html,并按下了Enter键,

上了工大后院。

回复 6楼 lyling 的帖子

没下文

评分

很黄很暴力。

评分

其实LZ是想散分的,大家支持他吧

想讲乜啊

评分

唔明。。。

评分

我。。。

晕,原来真系想加分架。。。早D讲啊嘛:lol:

:huffy: :huffy: 哦

评分

回复 15楼 不再熬夜 的帖子

不要熬夜了早点回去睡吧

评分

面壁什么,我们讲得不对么?
莫非LZ故意讲一个很黄很暴力的故事,然后让我们YY,之后很得意的说,你们都想错了。
你还装纯洁啊?
我们也是故意上当来迎逢你的心理而已。

评分

很奇怪的是,

我还不会被骂标题党~ 哈哈~

LZ标题党。

骂了

决定,不给lyling加分。