工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 人肉搜索啦!寻找龙洞F栋的四楼以上的一女生!!!!!!!!

该女生是今天(12月11日,星期四)下午五点左右从天河客运站上公交,好像是三十九路吧,同伴有三人, 均为女生.该女生穿了一件比较长的红色的毛衣外套,近褐色的裤子,戴红框眼镜,身高应该是155~162 吧,不瘦不胖,住在龙洞校区校门口直入大道旁的F栋,4楼以上,最有可能在五楼.
1 o- G+ v( n; @+ R& H' e) A; G) G9 Q  [: `: ^  X* K
有没有人知道这是哪个 学院,大几的? 2 Z/ G. o( Q2 ^, m& H
: f* w' J# }: ]! l# B& T0 M$ z' ?3 i
如果有人有线索,请转告她与我联系.谢谢各位XDJM了.; V8 g4 s7 D+ S; ~  G5 j
看看我们学校BBS的力量如何?
/ ]" r/ R9 I2 b# J7 S/ H( ?" ?0 F0 e! N1 ]" r
我的手机是:139-2607-5437
我知一定不是大三的,不知有没有分加

来支持一下,大学城既,帮5到你。

住系F栋的,多数都系大四的!!!

:biggrin: 东风东的,帮唔到你,帮顶

回复 跷跷板 韩格蕾丝 的帖子

这个韩格蕾丝好像很久没发过贴了:lol:

妖,要是我.当时就上去问她了.还要在这发贴.

都系大四经管的[em06]

大四师姐都敢,信5信她BF搞掂你啊..........

F栋,大四女生.4楼以上,呢个就好难搵了.如果你有恒心,可以一个一个宿舍敲门````

帮顶……

大四你都想!!!!!!!!

戴红色框眼镜都好多个。不过可以肯定系大四噶!

8 m, f6 Q4 e9 ^8 F* c' |你搵我做乜皆
" {7 M; V& s. z/ b6 D4 M0 O我已经有男朋友啦

我想问下楼主系大几噶?如果楼主系大四噶,我就觉得你好傻,大四了,仲使捻甘多,更系见到距阵时追上去问距罗电话号码啦,因为就来毕业咯,趁依家仲有时间,做一D平时唔敢做噶野,唔好令自己留低遗憾啊,当然,我讲果D唔敢做噶野系符合法律噶野,唔系叫你乱做啊!!

大海捞针啊
3 L% ^! ^, N. g% f0 o5 Y, B
- Q* u: D; ~2 Y3 g很难找呢/ \/ U* L( o% \" C, C* k. g
可惜了,我是G栋的,就算要一个个去敲门也轮不到我啦

不知道说什么~~~~

跟踪狂??5 k+ K2 I0 L+ x* B4 r7 W
点解唔直接上去搭讪噶?

悔恨哪,当时要是有你们这想法就好了

系经管大四的师姐啊。。要上F幢稳人地都好容易的,我上星期先上紧六楼。。不过唔好比保安亭的靓女保安姐姐睇见哦、、、