工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jrchen36

[面筋] 人生的第一个offer

待遇很好,比我的好多了。工作了刚半年的飘过

回复 楼主 jrchen36 的帖子

薪水多少啊 ?

回复 楼主 jrchen36 的帖子

楼主,没有考专业知识吗?

原帖由 pinezi 于 2008-12-13 20:09 发表
* \0 i/ h' _+ _5 L( j我不否认我们学校的人有强人,但不要以为华工的不是我们的对手,大多数是他们的要求高而已。
+ u2 s4 H/ Q1 a$ X! B
我一直都不将学校名当一回事....大家都知道大家的事啦~~都是在学校混日子的......
7 \: p8 P9 r, ?& Q, `师弟师妹们,别怕华工的...他们表达自己感情能力是很低的....
" X, e6 P% q0 D 平时要多点追女孩,练胆量,练口才,但不要付感情进去........& b# R& M) H0 C5 m, k8 K" C
整天在说没有女孩,自己又不会到广大去找....抵你们成广工光棍

原帖由 jayj 于 2008-12-20 21:35 发表
$ V- \" C" \* B4 d: x. {2 X% v" F4 I3 T/ r/ n+ r
我一直都不将学校名当一回事....大家都知道大家的事啦~~都是在学校混日子的......4 v9 `/ A. D: |/ m
师弟师妹们,别怕华工的...他们表达自己感情能力是很低的....
; W6 [1 p' y" Q! Y# e1 ?9 Y 平时要多点追女孩,练胆量,练口才,但不要付感情进去.. ...

2 F! k/ T3 j/ {( M今日去仲恺玩,发现朋友宿舍的大一mm太无聊八点多就爬上床睡觉了$ B, P7 V% _, ~2 |7 B( @5 G8 A
大家多点去活动吧

原帖由 jayj 于 2008-12-20 21:35 发表
) ^( E. u( b, v- a/ s( `  ]3 ]1 G6 ^% d& E/ K) w2 r5 j) W
我一直都不将学校名当一回事....大家都知道大家的事啦~~都是在学校混日子的......& l  G; P: c+ s9 c9 f1 y1 @$ r+ ^$ _
师弟师妹们,别怕华工的...他们表达自己感情能力是很低的....
6 {4 u8 m  p5 ` 平时要多点追女孩,练胆量,练口才,但不要付感情进去.. ...

! V, n3 F6 l0 [5 c4 l" n4 l
6 W7 u( k) U0 I; q: X5 t" X. `% `- L- Z1 J" M
很强大,不要付感情进去

发展前景跟重要

很好很好```
: ^* h, D/ y4 F( k7 b& o  M) K, S7 l$ E0 Q, H" O) @% k2 B2 j' h
  唉.....加油!

原帖由 staring321 于 2008-12-20 21:26 发表
$ x" N; L3 }) _% z. G/ L( z楼主,没有考专业知识吗?
有专业知识,但不多,其实很多企业都不太看重专业知识的。

楼主真厉害,恭喜

杨子江,偶和舍友也去了,; u3 _2 I2 P# }+ d. Z

* V, L6 |% p- e; L4 d/ f( a一面过了一星期左右那MM打电话来叫偶们舍友二人去二面* _: d- d5 ~8 o0 X

7 Y) M* K  ]/ E  c但搞笑的是,挂了电话十多分钟后,又打来说不用去了,
- T- }# [6 y1 L7 X2 z2 z5 j( Q+ ]8 v8 p. ~! V6 I, c9 c
当时才知道什么叫无奈( j" f) q1 R! G: m' b; a  M

( O; H' b$ o# P* C楼主是暖通的吧,说不定我们是同一天一面的,哈哈,因为我记得那天有人来霸面
, f" k( A6 {- ?9 G" p+ y( T9 i, P
( }" L$ s2 h/ b: t1 F) p' b$ |恭喜一下

值得一顶…………!

没拿过OFFER的人路过,GX

重要的是自信!