工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 在梅州做技校老师怎么样?

13号参加了广技师的那场招聘会,应聘了家乡梅州一家技术学校。总共两轮面试,昨天打来电话说被录取了,作为正式的事业单位编内教师。工资待遇:1500/月+五险一金;一年试用期~然后自动转正~大家给点意见我,谢谢了~
本来想说不错的,不过想想是技校,觉得好像又不是那么好

说真的梅州的环境不错,1500如果转正后还有加的话就OK啦,现在工作难找啊。

这是最后的退路,如果可以的话,尽量先到厂里工作,
" Q7 [  [9 e6 b$ Z& [9 ]" T* J" o以后出来,想当职业技校的老师也比较好~, D- ]9 C. _% A5 Z/ O7 N
不必误认子弟,连工厂都没去过,怎么教好专业~* z; N; \, b3 Y1 y0 o* h: B

+ ?9 ?$ T3 m. ]1 V# X* X7 o暂时我是这样的想法~

现在做教师,如果学校是公办的话,是不错的。。。[

可以接受啦,梅州的消费水平应该不算很高吧。

编内的,好!

回复 跷跷板 风中飞扬的枫叶 的帖子

没有误人子弟那么夸张吧~呵呵~不过我也会尽力提高自己的实际操作水平的~

不错呀,难道楼主是华师的?

回复 板凳 liqee 的帖子

有同感~主要是现在工作比较难找~

回复 9楼 flowingcloud 的帖子

不是啊,我是广工的

做老师不错
& s6 `+ o$ K3 T, o6 P( D% L
' G. i& `& `, Z. F. }  j[ 本帖最后由 huangyubini 于 2008-12-18 20:55 编辑 ]

大家也给我点意见  教文科的

回复 12楼 huangyubini 的帖子

我觉得就目前的就业形势,如果可以到3A那里去任教,又可以做回本专业,也是一个不错的选择啊!

回复 13楼 huangyubini 的帖子

文科的?切合你的专业吗?如果切合的话,我觉得不错啊!你在学校也可以和外面的公司打交道的,而且有时候还更方便啊!

看个人性格1 W' M8 u0 a$ z
教师还是挺稳定的

去啊...我们那技校老师最爽..潮州...应该差不远,工作轻松,没压力,可以另外找份工作。

原帖由 huangyubini 于 2008-12-16 11:15 发表 0 I# D8 S1 t( D" ^0 L( X
揭阳学院 3A的 大家说去那里做老师怎样

& D$ D) L/ N7 G! U* h$ f4 H
* t0 n# _) M, j8 ^; p, g
' E/ K$ d  |, W; e% `就算你躲到揭阳 还是让我给抓到你了..

技校,还好吧,作为最后的退路也不错。
/ B4 \$ S& C% w0 h9 t0 N  w" ?职业中学可能会好一点,至少还会能享受国家的一些福利。

我支持签
% i& z6 V  K5 V( P: F0 k' |毕竟现在工作也不怎么好找
) m& R& T6 R0 {- m+ G% `能回到家乡,想想可以回家吃,回家住5 d* ^! Q- n- ~4 n3 n- t; z- M
想想在外面天天重陀的压力,天天打包,房租还是房租