工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shuying

[征女友] 从广工海选老婆升级到从大学城海选老婆

回复 18楼 roro911 的帖子

大二……好久远发生的事情喇

又FY了……

回复 19楼 jean3 的帖子

我喜欢吹泡泡……

回复 22楼 ふおげさぞ 的帖子

在下25,今年研三,

回复 24楼 jean3 的帖子

“小女子年方21 研一”: M  C4 x+ e) N5 m( i
忘了补充  这句话放在三年以前正是进行时态

回复 26楼 ふおげさぞ 的帖子

我上面句话是五年前的

回复 楼主 shuying 的帖子

楼主你好强哦,我介绍给几个给你,你有什么奖励给我啊!

回复 27楼 jean3 的帖子

饶了我吧……

回复 29楼 ふおげさぞ 的帖子

还敢不敢装老

回复 30楼 jean3 的帖子

好吧……我装嫩/ N( x. a1 |& m( m& K- |3 b" `
我今年三岁

送个MJ给我吧1 O( B8 Z( N0 e: @% n6 k' L

回复 32楼 ふおげさぞ 的帖子

现在不能乱注册MJ了# d' f+ K# a* X7 ~, I% Y
. m8 V+ t( c7 _& _, y
+ \$ s' }. S, E2 `9 `
10元一个,要多少?

回复 33楼 jean3 的帖子

现在日子艰难……中午吃山东馒头了   % E  c# x4 b6 R" L

& j; C# v1 W' F: A兄台……高抬贵手

回复 34楼 ふおげさぞ 的帖子

10W饭票一个吧

回复 35楼 jean3 的帖子

原来你不是广工的……6 h% V! ~+ [: V  E9 X

, y# `. @: }$ H2 l广工的师兄都特好人D

打情骂俏

回复 37楼 WHO-AM-I 的帖子

偶擅长骂情打俏……

原帖由 ふおげさぞ 于 2008-12-16 13:04 发表   Y2 y) ?5 D! |
原来你不是广工的……
9 n2 X$ F+ u6 j7 j  b
# l! _7 Y- i1 w3 Y# d" C广工的师兄都特D
" O" [# \' u8 B; q) @5 M3 z( B. A
2 a) _% y0 ~6 |# c
这都比你发现了

这年头,流年不利 + [% y/ R7 K+ y' a  |1 b. \
找工难 1 a* o% ?: p0 e% J
找个男人更难
2 j/ n: X- F1 |1 e& u6 Y8 M找个肯为你花钱的男人难上加难 2 ]: w- c( T! f  x
有心的女同胞们,走过路过想一想不要错过
, v# `6 E! a4 ^) V# M- ~
1 f" s6 a# K* v2 _7 d' |3 O男人有钱,跟谁都有缘

回复 39楼 jean3 的帖子

歪曲历史……民族 虚无主义