工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 从广工海选老婆升级到从大学城海选老婆

亲爱的大学城女生们,我看过广工BBS有个帖子说谁做他女朋友就送一个日历。我比他大方很多,谁做我女朋友,我送她一个笔记本电脑好了(5000人民币以下),让她自己去电脑城选。另外,女生一般喜欢买衣服,我再送她几件好了(1000以下),我系讲真的!骗子不要来耍我啊,否则我打镬你!我还是那个联系方式:qq:534448142
楼主脑子进水了 鉴定完毕

强大的楼主

我再要一台笔记本也没关系的……

回复 跷跷板 ふおげさぞ 的帖子

:shy: 很简单而已,联系楼主啦

:shy: 包你性福快乐又有笔记本用:time:

假如遇到真心人,要过世噶女生
7 R- z& C' B8 [7 y6000蚊何足挂齿

回复 6楼 jean4 的帖子

你的MJ太多了吧

回复 6楼 jean4 的帖子

偶不要性福……
8 [% V5 a" B& O9 I7 V4 [$ h( P* W! k8 F% D
只要简单的幸福   九十年代摩托车上的爱情
1 q: P7 [: W- H7 G4 }- h

回复 8楼 呆的别致 的帖子

有多少?我也不记得了

回复 9楼 ふおげさぞ 的帖子

没有不劳而获的

回复 11楼 jean2 的帖子

我没有说不劳而获我就幸福……

原帖由 ふおげさぞ 于 2008-12-16 12:32 发表
' a) ]2 l/ J$ P6 B  P偶不要性福……+ O0 ~4 X8 v7 _- @- O1 D2 |+ Q
  r# N) ]4 B6 R: ?7 X. j$ V8 M
只要简单的幸福   九十年代摩托车上的爱情4 l* i4 g6 ^5 Q0 e# T$ ?8 s' Q

5 r' p: _4 g1 P9 \) e* I
7 x1 E) x" U$ ^9 K; \" w7 W2 K+ c; a/ n 真大胆,想在摩托车上X((&……&×%

回复 12楼 ふおげさぞ 的帖子

性福也不能不劳而获的师妹

回复 13楼 jean2 的帖子

- @  a2 j" M- u1 s. O; N3 W* y9 F" h4 M& q8 V  [3 t
[sha]
( b0 B) j& u8 P" B: x, f7 F5 K) w
& @- |' ]1 Y. U- b5 {0 f5 t4 t, F觉得那挺像LS耶

回复 14楼 jean2 的帖子

偶不是你师妹……1 Q) G& \% f9 L' Y: w- B) l

; f, F+ \$ y# _0 `小女子年方23 研一

很强大

原帖由 ふおげさぞ 于 2008-12-16 12:38 发表 ( t5 d. @$ Y- V1 j, h1 y% s3 |
偶不是你师妹……! Y$ Z- y/ M7 b( S5 [3 `+ Q
! T+ C# _3 P! B6 P: v
小女子年方23 研一
# b* C# w! _- I- C0 C9 C! K2 }
你不是才大二吗?

回复 16楼 ふおげさぞ 的帖子

楼主高价求处。。。