工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shuying

[征女友] 从广工海选老婆升级到从大学城海选老婆

一窜糖葫芦就行?那你来吧,我欢迎你!

神奇LZ...............

亲爱的大学城女生们,我看过广工后院有个帖子说谁做他女朋友就送一个笔记本电脑。我比他大方很多,谁做我女朋友,我送她一艘豪华游艇, 360度海景别墅,因为我会为她买下一座小岛,让她自己去太平洋选。另外,女生一般喜欢包包啊偶象啊,我再送她一个背LV的周杰伦,我系讲真的!骗子不要来耍我啊,否则我打镬你!我还是那个联系方式:后院出门右拐厕所管理处.

用钱挞人

头像被屏蔽

楼主啊~~~估计这样找上你的女友起码在人品上来讲也是一般中的一般啊

金钱买不了真情
( ^1 H6 U: S+ Z* _1 h坚决bs

金钱买不到真情
  v" w; n: T( S0 Z; l8 S+ v1 I- C# B% O  S0 f) D. K( p
真情也会被LZ这份心意感动
2 j4 E  R: F4 D/ Y/ i  U- p; [: @! M: J  `% S( ^
希望你如愿啦
. w  ]: P0 Z& z) W& ?1 e8 K' k8 Z* H$ q, @; E
糖葫芦我就不要了0 R+ b% j3 @! p% c; j* X$ s4 p
& d; y0 o' D. ?5 @0 a7 u; l( l
怕肥才不敢吃的而已

不过希望到时候你个她3 g+ u$ h  y4 x' s6 {. I
不是因为当初的笔记本电脑而来的
/ T+ o. }4 |  _3 u0 i& t$ z3 Y+ X你也希望她是纯粹为你来的吧?
0 H0 m, _. c9 ~3 G/ o所以还是收回你部笔记本电脑吧……

说不去的话就像泼出去的水,覆水难收!大丈夫一诺千金,说到就要做到!

看来LZ是废物一个..连女人都要用钱来买...能力问题

回复 92楼 huangde860 的帖子

任何流言蜚语都阻止不了我坚定的决心!

原帖由 huangde860 于 2008-12-19 14:01 发表
$ R: ~9 n7 Y: ~# s$ ]1 w! s. E看来LZ是废物一个..连女人都要用钱来买...能力问题
9 C) A& x! ^! ]& J" n

' f" w; O% l1 p" n, V2 e( d: I$ i3 j连用来买女人的钱也没有的就更可怜了。

回复 94楼 haroldguan 的帖子

你说得很对!

发现一个强大唧lz~~~

回复 94楼 haroldguan 的帖子

区区5000块就想买一个女人???5 o9 N. L; m3 S% b
你以为落后地区买老婆啊?

回复 97楼 vic2005 的帖子

我有说用5000块买一个女人吗?
1 ~4 n% v/ n; {: ^3 v8 T9 A你系唔系盲噶?

帮您推荐,有奖励么?

LZ原来要找大学城的女同胞~

回复 99楼 单车猎人 的帖子

有奖励啊!你要多少?
$ b% @- {% i% M& o开个价来啦!