工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家请进 有问题咨询~~~~~~~~~

有个心仪的女生生日了 请问送什么礼物好?? 顺便表白合适不???
本人情商不高 望大家指教 不胜感激~~~

送自己啦

放松D 豁出去 大GG

看她缺什么哦,表白嘛,如果之前有发展的话,彼此有了解的话,可能表白,如果平时没什么交流的话,我建议还是不要啦

回复 5楼 轩辕 的帖子

交流都算有 不过 不确定程度到左未阿

做个朋友先,了解了解

送....手链

唔好太名贵...又唔好太CHEAP咯.100左右.就最适合..我觉得.

如果我没记错?是师兄你吧???怎么你:kiss: :kiss: ,,,,

做着朋友先吧.
发展到一定程度再谈表白吧,
如果双方达不到这种程度的话,表白有时候会吓到人家的.反而大家交往起来有隔膜.
礼物嘛,如果女孩子喜欢吃甜食的话,德芙巧克力不错,手表啊,如果喜欢公仔的话也不错.
呵呵,这个因人而异了.

回复 10楼 cobe 的帖子

我怎么了???你是??

其实想问下 公仔  手链 巧克力 是不是好俗阿 ~~囧

LZ 大胆上吧。。

睇你哋发展到咩程度。。。如果发展到可以表白了任何一日都可以。。何必要去选择一个节日。。。

至于送嘢我觉得如果好熟送贵重D唔紧要,如果唔系几熟最好送D普通D。。。 讲完。。

大家继续 我在听~~

人家生日就表白,成功几率高的话马上,红双喜。否则还是免得闹情绪好点,毕竟一年一次生日。至于礼物,买那些只有恋人关系才应该送的暗示下看她的反应,再见机行事。

听说高手都不用表白的。。。

问题我是菜鸟

1。 围巾 - 我永远爱你。
2。 信 - 我想念你。
3。 花儿 - 我希望把我的名字放在你的心上。
4。 书 - 我相信你很聪明。
5。 口香糖 - 我希望跟你交往得很久。
6。 香烟 - 我讨厌你。
7。 本子 - 我希望看你的天真的爱情。
8。 戒指 - 你永远属于我的。
9。 伞 - 我在任何情况下都要保护你。
10。 发夹 - 希望你的成功。
11。 镜子 - 你别忘记我。
12。 项链 - 我要你在我身边。
13。 巧克力 - 我爱你。
14。 打火机 - 你是我的初恋,你和他的感情一触即燃。
15。 圆珠笔 - 我给你我的心的一半儿。
16。 钥匙装饰品 - 我希望你的幸运。
17。 粘贴补(album) - 把我们的爱情珍藏在我的心。
18。 钢笔 - 把我们的爱情珍藏在我的心。
19。 触觉娃娃 - 希望你真实一点。
20。 吉物 - 我想跟你做个朋友。
21。 手套 - 希望你真实。
22。 手帕 - 我等待分手以后再相遇。
23。 睡衣 - 我给你我的全部。
24。 日记本 - 我希望把我们两个人的回忆珍藏在心
25. 钱包-代表你愿永伴他身旁
26. 皮带-代表栓住他一辈子
27. 剃须刀-代表他在你心中是优秀的成熟男性
28. 相册-永远珍藏你和我的回忆
29. 千纸鹤:希望我和你的爱情有个美好的结局.
30. 送手表,代表你和他像拥有分分秒秒的感情
31. 送领带,表示你把他套牢了让他永远在你身边不离开