工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我要对妳说,但不求妳能听到

[wma]http://www.tuanvietnam.net/Library/medias/BetterInTime.mp3[/wma]
不讨论这个问题了,祝她开心.
大家继续听歌       

评分

Sofa belongs to me

只要你喜欢的你就要好好的追求,人要对得起自己的感情,即使说得难听点,那叫挖墙角,可是她又还没嫁人,凭什么你就得退出,好好加油吧,不给自己留下一丝后悔

赞一句,做人就要拿得起放得落

(2008年最动人的一篇文章,加精,加分也行 )

我選擇加分

感动?
话说我跟我班三个女仔都好少讲话,讲得上的话都是她们开口先,惭愧

跟隔离班或者隔离学院的甚至远到东风校区的女生都比自班的熟

很好。。。 其实帅不帅都不是重点,重点系不要太丑就好~~

有机会就要把握啊!要证明你比他棒!别让自己后悔啊!“爱她就要让她幸福”其实只是迫不得已!

如果真的很喜欢就好好把握吧

毕竟并不是总是有那么容易遇见一个很有feel 的人

LZ,能放开很好

楼主 为什么不争取?

头像被屏蔽

顺其自然的好

不知该说什么,也许你会后悔,但佩服你。

从楼主文章中看出几点:
第一:你们班四个女生···
让我有点郁闷,记得原来我们班25人,16男9女,同一教学楼是外国语学院和人文学院一栋楼也就算我们园艺学院男的多一点,最搞笑的就是校足球联赛,人家外国语学院竟然凑不齐一支23人的足球队。现在才发现自己原来是多么幸福哈
第二:首先,通过同学的帮助,我要了你的QQ(电话号码我不要,唐突地打电话给别人说做朋友好像不太合适),
这个我可以借鉴一下,准备下一步就开始执行
第三:我同学说得对,我确实不比他帅,你选择好的也是正常的,毕竟人都是往高处走的.
这个我不是很赞同,首先你在心态上就已经输人家一大截了朋友,人格魅力是很重要的,同时你要知道为什么那个女孩没有选你,要知道深层次的原因,而不是外貌(女人外貌可以当饭吃,你男人外貌有几个可以当饭吃啊?),毕竟你的一生中不会因为她没有选择你,你就不再去选择别的女人啊,对吧!不要因为一棵树而放弃了整片森林,也许有人已经喜欢你很久了,只是你没有注意到。我想你的注意力可以适当转移一下:)
第四:我只是工农阶级的后代,你跟了我我也想让你好过,但有更好的你要去选择我也尊重你,也正如他们说的,你们在交往,我觉得我不能够插只脚进去,破坏别人是不对的.
这句话说的太没气势了,正所谓人倒势子不倒!家庭条件好的只是少数,更多的还是中下层的群众。再说了,她们又没有结婚,是吧?这个不就说明你还有大把的机会吗?大学里谈个恋爱,你也别指望她会跟那男生谈多久,没准过几天就分了,所以你要把精力集中到她毕业后的时间里去(如果你真的认为她就是你未来的老婆,如果只是为了发展为女朋友,那我劝你就算了吧,你以后有大把的女人),一起革命出来的感情才会更坚固。朋友,只要她没有结婚都说明你没有输,你现在要做的就是gongchandang做的长征懂不?(战略大撤退)有竞争才是正常的,没有竞争那就说明那女的有问题了,要想得到好的东西,那就不要害怕有竞争。
    我也是来广工追MM的,你可以跟我比啊,我现在连人家的联系方式都不知道呢,但你知道了啊。我现在还没有跟人家交流过呢,但你交流过啊,有基础了啊。我现在还不知道人家目前的状态呢,但你不一样啊,你知道了啊。正所谓知己知彼,你都知道了,那你成功就不远了啊,而我,现在什么都不知道呢:)还不知道她有过几个男朋友呢,如果她现在有,那我还要想办法再去追过来啊:)
兄弟干吧,别怕:)

评分

好听!

回复 16楼 kirby174 的帖子

呵呵,没想到你还看出了这么多东西来,佩服佩服!!
不过我还是算了,喜欢一个人不一定要得到的,她现在过得好,假如我有意暴露出来了,反而让她不好过,又何必呢
恭祝你在广工找个好女朋友^_^

LZ,想做就去做呀,别留下遗憾,就算不能成功,也可以对自己说,自己尽力哦,对得起自己

想起一句话
我爱你 但与你无关