工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

集群网失灵 -_-#

一直以来跟爸妈和我家GG都是用短号联系的。。都是包月随便打多少,随便打多久的。。今天居然全接不通了。。说是空号。。晕死。。
我家GG打电话去服务中心问了。。说是信号故障。。正在全力抢修。。
唉。。现在才发现,原来不知不觉中已经那么依赖短号。。没办法,可以省好多话费。。现在只能发着短信先了。。
有没有其它开通了短号的朋友有这个问题啊。。
冇用过短号。。。我想问短号系咪要同一个城市先可以。。

10086被人炸了么

冇用过短号。。。。什么东西来的。。什么集群网

回复 沙发 Ike 的帖子

我只知道广东省内的开通省网就可以了。。其他城市有没有就不清楚了。。
我现在开通的是省网,每月扣20月,之后又会返还10元。。我妈开通的也是省网,我家GG就只是开通市网,好像是扣10返5。。反正我们三个人之间就任打了。。

原帖由 草追星 于 2008-12-22 12:12 发表
我只知道广东省内的开通省网就可以了。。其他城市有没有就不清楚了。。
我现在开通的是省网,每月扣20月,之后又会返还10元。。我妈开通的也是省网,我家GG就只是开通市网,好像是扣10返5。。

好复杂。。。得闲去营业厅问下先。。

回复 板凳 kyd 的帖子

怀疑是了。。不管它被炸了还是铲了,我只想它快点恢复。。没得随便打电话很不方便啊。。

回复 跷跷板 "遺失de美好】 的帖子

如果某些人之间通话很频繁,就可以加入同一个集群网,每月扣几块钱,包月任打。。
目前在用集群网的一般就是公司、亲人、情侣了。有些大公司会帮他们的职工加入同一个集群网,工作中的通话都包月任打的。。

同是痛苦发现全部断了滴通过~~

不过,还好,希望在晚上十点前修好,因为我习惯十点多打给我家小猪。

874中国移动~~~
电话打不出!!!

原帖由 草追星 于 2008-12-22 12:18 发表
如果某些人之间通话很频繁,就可以加入同一个集群网,每月扣几块钱,包月任打。。
目前在用集群网的一般就是公司、亲人、情侣了。有些大公司会帮他们的职工加入同一个集群网,工作中的通话都包月任打的。。

你真是老实。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

原帖由 冯家老二 于 2008-12-22 12:20 发表
不过,还好,希望在晚上十点前修好,因为我习惯十点多打给我家小猪。

我习惯每天晚上十一点多接到某人的电话

用了1年多的单位集群网,没交过钱 ,省内接打都免费。

回复 12楼 "遺失de美好】 的帖子

扮猪吃老虎

甘我林清楚开5开翻短号

扮猪吃老虎

还好

版主吃老虎

评分