工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 今天面完河源电信3面的朋友进来吼一下~~~

今天上午是河源电信的3面    应该有不少同学已经面完了吧。    面试的时候 有没有被问到 愿不愿意去XX县局 ? 我面的时候被问到愿不愿意去和平县(技术类)  不知各位朋友被“邀请”去哪个县局? 大家都来说下吧.       (不知有没被邀请去 河源市局的同学?)
都没回来》????????????

人呢、、、????????

lz是和平的?我也是和平的,不过笔试就被bs了

俺今天上午面完三面 ,估计进市局是不可能的 ,二面时HR说 :  “实话说进市局比较困难,因为很多北方的名校下来,到县局你愿不愿意?”, m( l4 Z3 p  n* D+ C  U8 L4 Q
三面都问下一些家庭情况,为什愿意回县局之类的,一点技术的问题都没问~~~~~~

原帖由 zj5d 于 2008-12-22 16:27 发表 & e- P: O, K' I$ X7 q+ o
俺今天上午面完三面 ,估计进市局是不可能的 ,二面时HR说 :  “实话说进市局比较困难,因为很多北方的名校下来,到县局你愿不愿意?”
+ T7 Q8 I4 Z- K三面都问下一些家庭情况,为什愿意回县局之类的,一点技术的问题都没问~~~~~ ...

5 b9 ~! T; @( C1 {
7 _2 @' f3 c9 {; e% }祝你好运~~~. ^2 ~* M/ @# d! J: w
# E! B8 ~" C2 P/ D; o2 w

涯也系和平D~

原帖由 原味奶茶 于 2008-12-22 19:07 发表 : D' e' b) O/ A- ?
涯也系和平D~

4 W: B% [4 O2 C# Z
0 w( r( K* T( {7 B, G. p2 u哈哈 老乡啊陈四电信3面哦?

同是老乡,崖五层四

谁去了和平电信局????

原帖由 zj5d 于 2008-12-22 16:27 发表
- e% u% T" }+ F俺今天上午面完三面 ,估计进市局是不可能的 ,二面时HR说 :  “实话说进市局比较困难,因为很多北方的名校下来,到县局你愿不愿意?”
3 S) \/ W! z% R" f三面都问下一些家庭情况,为什愿意回县局之类的,一点技术的问题都没问~~~~~ ...

& S$ x9 Z% V  _0 B8 d' x" H& V4 |& R9 @& m9 X5 X% C: Z
hr跟你说的县局 指的是 你那里的吧??  不会叫你去隔壁县的电信局吧。。。。

我面的时候就是叫我去其他县的..NND。心凉啊、、

貌似河源最好的县是龙川  LZ去不?

原帖由 myr 于 2008-12-22 23:03 发表 6 Y" g5 O2 G& v6 _' R

9 P9 S- q1 s0 ]% P
1 g4 V1 G: w$ Y, M- _hr跟你说的县局 指的是 你那里的吧??  不会叫你去隔壁县的电信局吧。。。。
问我是愿不愿意回我所在的县,但有个中大的同学是问他  五个县   你最想去哪?~~~~~

原帖由 续雪 于 2008-12-22 23:27 发表 , I) x) R+ I( d' g; D  w; g! x& p
貌似河源最好的县是龙川  LZ去不?
二面的一个兄弟被HR问到  如果龙川不招人   你愿不愿意到其他县区?~~~~最后他没进三面

原帖由 zj5d 于 2008-12-23 00:26 发表
; J: L% O9 W4 [  @! `( ?. Q4 Z2 x二面的一个兄弟被HR问到  如果龙川不招人   你愿不愿意到其他县区?~~~~最后他没进三面

% B6 b, W; T5 j" w% ~" j
. o: ^; x( X3 \" `, O0 x% _! y他回答的是不愿意吧。。。。。

有人知道什么时候发体检吗、????????????????????