工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 梅州电信终面归来...

本来通知下午4点钟过去的,偶2点钟就过去了。签到时候有个工作人员塞了一把电信小礼品给我..囧rz。都不知道用来干什么的..说回去派给同学们..-_-!2 r0 S0 _% T$ X, ^
等了差不多20分钟就轮到我了。今天面的人不多。在等候区大约30人左右。我是最后一个面梅州的。总共好像有7个左右吧...:huffy: 整个面试过程比较愉快,总共有4个面试官,剛开始看到那么多人心砰砰跳,很是紧张,不过坐下来后聊几句后就不会了。面试官给我的感觉还算亲切(不知道是不是笑面虎)..-_-!!5 L' ?( y' x* T' s! T- W
     剛开始叫我说一下自己的特点,偶听错了,以为是自我介绍,说了几句被打断,说是介绍自己的性格特点..:cry: 不知道这里会不会扣分..随后就吹了下我高中学校,..他们貌似对我高中很感兴趣的说.. 再就是说了下家里的情况,问我为什么选择回梅州家乡,而没有选择在广州深圳。我差不多是这样答的:我想在家里面稳定发展,在家乡也比较方便照顾到父母等等.貌似他们对我这个回答比较满意,4个面试官笑着说我很顾家,很有孝心(都不知道他们是不是出自内心这样说的的)囧   整个面试过程到后面大部分还是围绕着问我肯不肯回去县分局做...呼呼..我也豁出去了..肯定地回答他们说我愿意接受公司的安排..  10分钟好像都还不到,终面结束!回去等通知...
听说是3选1,肯回家乡机会很大。。。

知不知道 河源的是 几选几的哦???

回复 板凳 myr 的帖子

我说的是平均数。。。因为总共三面的600多。。招200多。。

今年招那么多人的..200多这个消息可不可靠的..

回复 5楼 cooli517 的帖子

包括无线部,省中心,和21个城市。。平均起来一个是10个。。。电信搞CDMA2000。。加上城市中那么县。。平均还不一个县才两个嘛。。

说得也挺在理的...

照这么说,前段时间其他省市的宣讲会,招聘会一个都没招5 U& e8 D/ J- N$ v# R4 n* r! Y

6 e+ ]  ~7 ^6 J据我猜测,省内招的市场营销,综管的多点4 w5 S! S$ J( A9 b
 技术类的多是省外的

回复 楼主 cooli517 的帖子

“我差不多是这样答的:我想在家里面稳定发展,在家乡也比较方便照顾到父母等等”+ z* E5 |+ d, _
! @! r6 n$ \: F8 y8 k7 {% a

. _. j" |$ D$ W# {2 }国企地方分公司此类问题的超级无敌标准答案

回复 9楼 BraveJam 的帖子

多谢支持...PS:你的头像让人很有想象力...

回复 10楼 cooli517 的帖子

工资有没有2500+啊?好羡慕地说!

回复 11楼 feifei129 的帖子

我都还沒进去呢...都还不知道待遇问题

回复 12楼 cooli517 的帖子

呵呵~希望你可以得偿所愿了。回去也是一个不过的选择!

回复 13楼 feifei129 的帖子

没错,至少买房娶老婆轻松点

回复 14楼 BraveJam 的帖子

怎么跟我想的一样...

分到县的话就比较差一点了,市 的话会好一点

原帖由 feifei129 于 2008-12-22 21:09 发表
: x9 s4 a) E' F' K) Q7 N工资有没有2500+啊?好羡慕地说!
+ g3 ]  k# d9 C' w  D
  开玩笑! 扣完五险一金都不止2500啦!

原帖由 草帽仔 于 2008-12-22 22:36 发表
5 [/ _2 n9 j4 \  v8 C0 x( A% X$ H. d1 B# V+ s5 F7 u) t
  开玩笑! 扣完五险一金都不止2500啦!
5 i4 [. z! I: b% n( Z
2 e) Y  d- l5 N6 _& h$ `8 b

% G5 W- W+ x3 x0 v: A不一定的,众所周知,国企的基本工资一般都不会高得惊人的,特别是二三级城市。但是每个月的XX补贴XX补贴加起来,还有年底的XX大奖金,就很不错了。。。

回复 17楼 草帽仔 的帖子

电信3类城市的县局也这么好待遇?电信貌似是要实习一年的。。

原帖由 answer 于 2008-12-22 22:40 发表 ; d3 U" z9 j7 m: Y0 ]
电信3类城市的县局也这么好待遇?电信貌似是要实习一年的。。
1 f) U7 |) @! K/ v+ C: _) m3 ?; D
; b# |4 o* T4 g( q6 l- o2 i5 O
你们现在新进来的好很多了    半年就可以转正拿九岗的工资。你不要以为三类城市 工资就低,其实都差不多的,主要是看岗位!