工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qiao4993

[其他] 夜~~~说话

头像被屏蔽

我怎么知道,不知道楼主在否

什么是FY啊?

是。是有很多事事与愿违。但是很多人已经被社会被生活折腾得没了知觉。
1 |  F9 L2 A1 V5 P不在乎也不追求。2 M. m" Z( K' g4 q
这样活其实未必是不好的。8 x% z- k$ C8 ~& c
只是我怎么都做不到# J7 r9 w: R2 q; _
或许是太自我
$ o3 M4 u: {3 H$ k6 |7 `太注重自己的感觉
' e! W4 G! S9 C; \这样的人往往都是很没安全感
/ K( [1 _- @5 Z$ `3 U2 K没有安全感的人会很多乱七八糟的理论
' k' x# ~. L6 Q! M: H6 L盲目的坚定并一直说服自己
( L+ t) L3 n$ V/ j8 Y! q+ @- U直到发现寂寞缠绕$ [0 A; y2 {. o3 a5 w8 g% }- a( D
才知道人还是需要人群需要言语需要面对现实。

楼主习惯了自言自语~

其实网上还是有很多同类的...

我的日子过得是很多的了
- v' x* s3 {  a" {; Y! T我不知道自己是欲壑难填还是迷惑懵懂
: f4 |' j/ d: y" c" P1 R, ~4 T8 K" c' B是不是拥有得越多的人越觉得不够?. h8 P- Y* b1 m' c) X* `0 X: K
身边的人都过着单一平淡的生活
/ B1 A5 \5 v: o: p/ F! g) P" n" Y, @或许他们是感到幸福的/ N9 Z# Y! A6 _
我没有去问
! @$ e9 K& }) Q5 R! s7 H但我的生活跟他们截然不同- \/ g0 F& @# A$ C- r: p9 e
习惯了.是否就安定不下来了.

人在夜里特别容易被得感性…
8 I1 {9 T. E% _; c( b或因感性而犯罪或因感性而创作…' z2 `/ J! e6 A
我不能,所以只能呓语~

自言自语...哈哈可能是的
) F3 y4 Y* L6 w$ q' g- `我想说一些话.8 ^' _, {6 Q4 y: f1 z* h
爱听的可以听着.留下你们的脚印3 V+ g+ X) {& r) I
不爱听的自当没有看到便是.9 _, K7 x. S" `$ X) w6 U: y4 q
每天都跟许许多多的人擦肩而过$ z2 X' Y1 }( v
99%的都没有交集
$ O3 T2 X) ]  U那么多的人. E. ~1 {6 o8 ~- e9 e. R" {; @
不知又错过了多少同类

犯罪?  w' k. Z/ I' I' r- i
哈哈这倒是我没想到的词.
5 l) ?6 j: A! A/ C* e3 y每个人都在犯罪并且赎罪
8 a4 r& ^2 @& Y# M上辈子欠下的债.

当我逐渐失去对生活的信心时,我选择过逃避,想少点与这个社会有交点,但是我不能. j: f5 H% B: o
有时侯太自我也是一种罪,我曾这样对自己说,我有罪3 e* L* c# A0 S8 w4 r
太自我不是不好,自我显个性,也显标新立异,离群: G7 z: n* Y: k
这么晚上后院也是一种逃避

身边有合适的聆听者就不用上来另开舞台了~

倘若说人生如戏,想问唱戏的主角是不是你?

其实宿舍还有其他人在上网,干什么的,但是没有交集

逃避是我一直在做的事情了.+ |8 r1 O6 m7 I( d8 ?
软弱的人最擅长的.( {% b* F5 ~0 O0 I- R
包括对爱的人都不敢追逐) M( |# t7 _! U# X0 P  I
能做的敢做的就只是等待$ B" x& k/ o8 R" s3 p9 k; B
吧啦吧啦..又想起.

每一个人都是主角
: [$ s& a' D, ^  K  T只是唱戏的看戏的都是自己.只有自己
# o4 \# j& j4 K* U0 `  ^% x9 D' r6 |( K: {) ~4 B1 a1 w
有多少个晚上你们会睡不着.会想起一些平时不容易想起的人.还有平时以为已经遗忘的事?

对爱的人,我追逐过了,未果  h$ B1 P( C% B( D) A7 {3 A8 ^) X' b
等待,我等的花儿也谢了
0 J6 O* H+ c% m) R& i5 H6 C6 Q谁又会来填补我的伤痛呢?
; w( z8 v2 l, z/ ]+ e/ `犯下的罪,我背

曾经以为很爱的人和忘不了的事.就这样的忘记了.- u! h/ [+ [' F  [% F+ A1 Q3 p
时间很伟大.
& {7 _) E* W6 N3 K. i有伤痕才能成长.
1 D  B# o: E& Z% @有些罪是真的背不起.

看戏的还有其他人的,就看他们什么心态了6 x2 z2 k" j0 t& `1 n
伤痕,成长是必然的,不必要的报复心理,不可有啊
: q. d8 B9 U; o窝在心里,迟早要生病的,宣泄出来就没事了

这社会有几个人不是病态的.
& m, T/ H3 x* F
0 k% q& }  D3 r  G0 j2 h6 t很久没有写这么多文字说这么多话了的.2 {2 I8 |0 a0 T. h
2 n# V0 ~& b( [" M7 ~( h" q
这个舞台此时此刻都属于我.多好.
- v9 c  \9 \4 A+ ~7 E/ l% n8 S: V- V/ j* r
在它还没死亡之前埋葬, h' `$ o$ o5 Y# s9 e0 D
9 C" o  g" D, w
那它的绚烂都是我的! T$ O& J3 Y& U( H

2 F; B0 x; O) [- l. a; h0 W蝴蝶握不住.剪断翅膀.才有了归宿.