工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qiao4993

[其他] 夜~~~说话

很羡慕你.
. T8 \" l& x/ r0 h4 s) k$ M不管结果如何.不顾一切去追逐过已是幸福的了.
1 Z+ c5 T" `. u! L6 b7 y我想那是我无法做到的.不是吝啬.
% Y* }5 c3 x1 V' n7 V3 Q这么些年.爱已经是件很模糊的事情.
% z1 Q) I: V% I- J爱不爱没所谓4 C5 ]% r, f# i6 p* J
开不开心有所谓

我也流过眼泪啊,你等着吧,或许前面的路就会出现一个能让你拿出爱的人来~

呵.我也相信.( M2 p4 q1 S; C
肚子咕咕发出抗议了.

我也有点饿了,今天这么精神是因为今晚跟朋友过西区那个咖啡厅喝了两杯咖啡,还记得一杯是美式咖啡,一杯是冰摩卡,我一直逗服务员:给我来杯热的冰摩卡咖啡,哈哈

睡了,晚安,熬夜对皮肤不好的。LZ也去休息吧,心情平静一下就可以训着勒。

我也喝了两杯.; {! I  m: F. y( O& g
下午睡到六点.
- F3 \! I6 o7 E8 m7 }4 y/ N5 i# }3 z( r想不精神都难.
* _2 N- ~5 N7 H& c7 l你真是要不得.好好的服务员也去戏弄.% x/ U3 S3 p" y6 b
讨厌那个咖啡厅怎么不开在东区
, g# q0 }% O1 C* k6 ~% C7 g( z太没眼力价了.

晚安.好梦~

是啊,今晚我跟朋友就在说啊,要是开在东区肯定很好赚,那边都没几个人,不过他们的咖啡真是一般
5 l7 h1 l2 A" W: y# E有个服务员长得挺好,刚好跟我朋友是老乡,所以才讲多的,哈哈

原来是冲美女去的..下次我也飘过去瞄瞄.
; g- |6 J- I0 F
* E* L3 U: [& ]% n& b$ I9 u这么晚能有什么事情可以做呢

那我也下了~GOODLUCK

我以为你下了~

你怎么显示离线的?

是啊.奇怪~~
0 w7 S2 I& O' q: D: v你困了就睡觉吧.
5 W/ Z3 a9 m$ J4 N+ G3 Z( \& y熬夜毕竟不好.

看站内短信

珍爱生命,远离网络

LZMM$ q+ v1 w  M, X5 X0 \6 R9 ^
偶们一起睡觉觉
9 y3 p% r, u2 g% ], f. _7 f. T" p0 W乖乖哈

你起床的时候才是我睡觉的时候% v1 T6 D: ^* b7 W2 d
怎么一起睡:sad:

虚幻网络世界,活着真实自我

回复 77楼 小漆 的帖子

所以你要改掉坏习惯哇
, b$ A. K8 s% A3 E* N1 o, k居然养MJ,,,

MJ是什么?:kiss: