工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想问…

[B]系咪所有女生都重视男生对距睇法,多过其他女生对距睇法?[/B][em03]
你来研究女人?

以下是引用如水潋亦尘在2003-8-31 10:47:17的发言:
[B]系咪所有女生都重视男生对距睇法,多过其他女生对距睇法?[/B][em03]

当然不是啦~~~~~一般来说,女生只会在乎自己在意的男生(BF或是暗恋的对象)的看法.而对于女生的看法呢,很多是用来做参考的

这就好比女生们一起逛街的时候挑衣服,挑小饰物都会找女生给意见,也比如女生出去约会之前,在把自己打扮的PP的时候也总会问同寝室MM的意见啦

当然有时候如果男生们的意见很中肯的话,也是会考虑的,但是不是非常的注重

以下是引用sophia在2003-8-31 15:49:17的发言:
当然有时候如果男生们的意见很中肯的话,也是会考虑的,但是不是非常的注重
你我行我素惯了。[em03]

以下是引用如水潋亦尘在2003-8-31 10:47:17的发言:

其他的女生怎么认为我就不清楚啦,我只在意自己bf还有好友对我的看法。当然这个“好友”包括女生和男生!
不过,太在意别人怎么看,自己会很累的!所以嘛,自己开心才是最重要d!
不要难为自己,对自己好一点![em06][em06][em11][em11]

嗯~~~咁我想问女生一个问题:你地异性朋友与同性朋友嘅比例大概系几多?
我识有个女仔,佢嘅异性与同性比例大概系10:1,咁正常吗?
[em04]  [em05]

各人有各人的活法  有什么正常不正常的

以下是引用chj1704在2003-9-4 11:24:38的发言:
各人有各人的活法  有什么正常不正常的

哇~~呢个答法好经典~!我都问过佢,佢又咁答我啵~  [em11]

自己的事自己觉得爽就好

以下是引用如水潋亦尘在2003-9-4 11:17:05的发言:
嗯~~~咁我想问女生一个问题:你地异性朋友与同性朋友嘅比例大概系几多?
我识有个女仔,佢嘅异性与同性比例大概系10:1,咁正常吗?
[em04]  [em05]

每个人都自己的生活方式,每个人的人生观都不同~
都男性朋友同女性朋友o既比例可能差不多吧,不过,应该系男性朋友会多DD!
哈哈哈,只要自己开心就好![em11]

我们学校男生多,所以比例大[em08]

好似如果個男0既愈大愈好