工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roro911

绿色心情

298# 星期日
你好像是大二的吧,呵呵,后院里有我的毕业照,是别人放上去的.
roro911 发表于 2009-4-5 01:01

大三的了 。
MS: 可不可以静鸡鸡地话我知,哪个是你嘛 。

昨晚确实有一点点害怕,呼,什么不讲专讲清明的什么事件,本来一个人也没什么好怕的,被他们这样一讲确实觉得怕怕的,好像听到一些不同的声音,可能是心理作用吧。今天感觉没那么累,呵呵 ,他们都说我是倒班的料,很郁闷,现在很少听到别人叫我的名字,总被一个代名词代替,可能是年轻的原因吧。

昨晚真的是难忘的最后一晚,跟蚊子大战,郁闷,吸血就算了,弄得痛痛痒痒,好难受。早上醒来一只手上竟然有十多处咬点, 昨晚是睡得最痛苦的一晚。我的体验项目也就结束了,很感谢一起度过12天的他们这么照顾我。嘻嘻,开玩笑叫我留下来哦,怎么行,我还是要回到自己的岗位上的,真正的工作生活就要开始,伴着点不安,伴着点兴奋,哈哈

原来录歌是这么好玩的,哇哈哈,很无聊的一个傻女

物质决定意识,怎么最近我有点颠倒黑白了,有点意识决定物质的倾向。意识的能动性太大也不好,我很清楚最近自己在做什么,或许我只是寄于一个美好的愿望,我选择相信一次,但我又迟疑了,对于一个不真实的虚体,我感到困惑,一切都等走向现实再说吧。 正如某人所说的,在网络上太真诚会很容易受到伤害,还是那句话,只要你不在意,没有人伤得了你,所以我依然故我,其实还是有点不甘心,难道我被打败了? 一切都是未知数,突然觉得自己很傻,似乎自己在追随一个根本不在乎自己的人,每每想到这就感到特别莫明其妙,唉,收收心才行,终于明白了那句话的意思,那就傻一次吧。

好几天没上来了,呼,最近有点忙,上班时我喜欢充实一点,没事做时觉得特无聊,上周四部门主管请客,哈哈,以示对我加入的欢迎,吃得很饱后又去唱K,玩得挺开心的,觉得我们部门人都比较搞笑,平时也不时说说笑,比较喜欢这种工作环境,哈哈 还有,原来我师父跟我很像的,她挺好的 ,周四晚玩得比较晚,大家都有点睡眠不足的感觉,但还是得认真工作,我们部门是最忙的,周五那天一整天都很忙,感觉到自己的存在,哈哈,比较累,但很充实,我就喜欢这种感觉!也许是刚出来吧,总觉得很有干劲,希望一直保持这种状态。周六日回家休养了两天,每天睡上10个小时多,老妈仔做菜还是那么好吃,哈哈,我家小BB,好可爱 ,昨晚收到个好消息,二姐似乎找到合适她的人,我衷心祝福他们,哈哈,老妈似乎很急,竟然想他们年底结婚,郁闷,女大当嫁也不用这样吧,总之,这是件高兴的事。 老妈说让我是时候找一个,嘻嘻,缘分可遇不可求,以后再说吧。

哇,师姐就开始上班啦,真好

哇,师姐就开始上班啦,真好

还好吧,其实还是在学校开心自由点,嘻嘻! 307# 初夏

昨晚某人心情不好,不知道怎么样才能让一个心情不好的人开心起来,每当面对这种情形,我总想做点什么,或许我天生就是一个倾听者,曾很多次帮别人谈心什么的,以前有人开玩笑让我去当心理专家,呵,如果有这种需要,我想我会考虑。有时觉得去琢磨别人的想法很累,但又习惯性这样去想,现在我不想想太多,一切顺其自然吧。

今天感觉脑子有点生锈,跟老大讲中文,郁闷,我的反应变得这么差,没有任务我就神游,下不为例

感觉你跟双木很像
可能你们都是惠州人
又或者你们两个都是女生的缘故
心思总是那么细腻

双木是谁?是外国语的吗?也许我认识她。女生都这样的,哈哈,其实我是两个极端,静动皆宜。不过不认识我的人通常不会把我联系到细腻上去,嘻嘻 312# 星期日

她04级经管毕业的师姐 。 她以前经常出现的,不过毕业后就比较少来了 。
她的精华帖,你有空也可以看一下 。
https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=203631&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

哇,看了她的帖子,的确觉得跟她有点像,嘻嘻,惠民之州的产物的确不一样,哈哈,不好意思,让我自恋一下先。恩,其实有很多人跟我说过我像他们的谁谁,也许是比较大众化吧。 314# 星期日

评分

也许她是我的前身,哇哈哈,太不厚道了我,竟想沾师姐的光,ANYWAY,谢谢你让我知道双木这个师姐,嘻嘻 315# roro911

评分

今天有点忙,嘻嘻,发觉得这种气氛不错,今天的水果让我组成了一家人,哈哈,还是那么幼稚,同事给的两个加上我的那个,哈,差点没笑到别人。 今天觉得自己有点放松,上司在,我竟然这么活跃,以后要收敛点。 今天回来的时候下雨了,早上还有太阳呢,夏天变化莫测,喜欢下得快的骤雨,来得快去得也快!今晚跟妹聊了下,精神寄托?不清楚,我只知道如果没有时间去做的事,还是不要轻易开始,不然自己辛苦,也连累别人。

我决定,从今天起我要做一个好孩子,无所事事了很久,还经常聊天,哇,真是太无聊了你,傻女,不能再浪费时间,更不要做无谓的事——就这样

......哟...好孩子.....

谁说工作了就要结婚的,搞不好我会单身也不一定 320# 初夏