工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roro911

绿色心情

哈,今天上午下很大雨,喝早茶时我像个孩子一样,一切听同事妹的安排,嘻嘻,谁叫我对吃没什么挑剔,她吃不多,点的东西我吃了大部分 ,然后去逛街啦,她发现了我不太能逛,是的,我买东西的速度通常是很快的,一般女生都要挑很久才决定买不买,个人习惯吧。回来时某领导也一起坐车回,呼,,,是不是女人一上年纪就特爱管事,她说我该买裙子穿,说实话,从小到大我都没怎么穿裙,假小子,上大学后还算穿得多些,看需要吧,我还是会稍稍改变一下的。
好饿啊,在等同事亲手做的晚餐,哈哈哈,,,,

你是外国语的?我们认识么? 340# 00:00
roro911 发表于 2009-4-25 18:33
现在来说,偶是经济学院的

PS:偶是撕弟

今天什么都没做,上午被银行卡事件弄得有点郁闷,最近烦琐事有点多,我继续慵懒,哈哈,为了更好地迎接挑战而积畜能量。这就是我,当我想罢工时,就真的罢到底,只有时间跟责任这两位老师不停叫醒我,“黑色”5月要生生性性,多事之秋,呼,,,,,兴许要回学校很多次,曝光率直线上升

昨晚跟某人聊电话聊了二十多分,打破记录,某人表现出乎我意料,竟然这么多话讲,还怕没话说,本来想谈的话题却没谈多少 ,就说了些无关痛痒的话题,到后面有点累,毕竟很晚了,声音跟人似乎有点出入,[em011 ...
roro911 发表于 2009-4-27 20:47

谁是某人?

呵呵 ,没有啊,一个普通朋友而已 346# ≮华★仔≯

为什么觉得师姐的生活天天都很精彩的感觉呢。
羡慕啊羡慕。

嘻嘻,不用羡慕我,每个人都有属于自己的精彩,只在于你用什么心情去对待。 348# 我叫黄瓜,谢谢

今天师父生病请假了,又要我一个人应付,今天感觉比上次好了点,比较熟练了些。哈哈,今天某位代理商相当热情,在电话里一个劲地教我要怎么做事,怎么跟客户沟通,原来他是学日语的,哈哈,果然不一样,关照后辈,呵,要不是我打断他可能还会说下去,事情那么多,我也没想怎么聊。
今晚有份重量级文件要翻译,希望快点搞定,不然心不安!

今天状态不佳,晚睡后遗症, 幸好没什么事做,昨晚弄得太累,我还是不能理解中文的高深,译得疲惫不堪。今天蓝同事给了几样吃的给我 ,哈,我那个小小的愿望终于实现了,希望老爸老妈会喜欢吃。

今天下班后很开心,心情很好,终于放假了,哈哈,夕阳的余辉把一切景物点上金色,天很蓝,风很大,很喜欢这样的天气,呵呵,如果这一刻就是永恒,那我真想永久置身这样的氛围,心在飞翔!
明天回家,最喜欢回家,哈,不知吕大姐回不回,兴许要拍施吧。

今早睡到太阳照到床,以为很晚,呵呵,才8点半,嘻嘻,好久没睡过这么晚了,只有偶尔的周六日才有得睡懒觉,享受这一刻,喜欢阳光明媚的日子,好想到海边走走,可是有点不想动,下午回家,吕大姐果然不出我所料,恩,我是理解的,哈,吕大哥回家了,嫂子出差了,他也是很无聊的,老妈仔带王大妹回兴宁刚回来,带了很多姐夫家那边的特产,挺好吃的,说得我都想流口水。我家王大妹越来越可爱了, ,孩子是一个家庭必不可少的一部分,有了小朋友一个家都显得更有活力,哈哈 最近有点思绪混乱,我不能太感性,已经不是小孩子了,要对自己的行为负责。
对着电脑,看着自己的相片,有点自恋,很喜欢用相片记录所发生的事,习惯成自然,每每看到相片,总会勾起一段回忆。很庆幸,自己是一个充满回忆的人,经历的事不算多,但值得记忆的事却是那么多!

原来是五一,原来是“旅游胜地”,本来中午想去吃饭,顺带买点什么手信回去,没想到一出到马路边,傻眼了,很多卖泳衣的小商人,车辆很多,公交车也不停了,太阳很晒,很郁闷,于是不去了。今天有所发现,恩,人啊,真是难以捉摸,我,决定,接受同事妹的建议。最讨厌别人骗我,一旦发现,决不轻饶,不曾拥有,也无需婉惜!

回家几天,过得很开心。妈仔说我比以前肥了点,也许是吧 ,人很齐,二姐2号才回,呵,某人对她还不错,希望挺大的!哈哈,我家王大妹依然是焦点人物,我们几个整天维着她转,这小家伙,才一岁多一点,好像什么都懂,很有个性,她会唱歌,跳舞,逗得全家人乐呵呵的,老爸老妈的手艺真不错,每天都是我吃得最慢,现在习惯吃得慢,还有因为口腔溃疡 ,汤跟凉茶似乎不管用,老爸用他特制的药给我,那东西弄得人很疼,为了让它快点好,也只能擦它了。脚上突然冒出个小红包,我个人认为是穿鞋弄到的,又不会疼,吕大爸似乎很紧张,马上弄药膏给我擦,嘻,别看他平时一脸严肃,对这方面的事他是十分上心,还一定要我带上他的秘方才行,很多时候为了顺他意,我都是无条件地答应。
很喜欢我们家里的每位成员,愿这种乐融融的氛围KEEP FOREVER
最后我要做事啦,理想不是说的,是要行动的。恩,努力!

嗯,努力!

突然想起在家那几天的事,当我拿起威化饼,大姐说小时候我们经常吃这个,当时是一毛钱一块,二姐看到小时候买的那种糖(拜神用的)(100%,没有任何其他成分) 又说道这是我们以前经常吃的,是啊,现在很少人会吃这种糖了,还一幕,大哥转台时竟然看起动画片来,呵,好像大家都念道小时候的事来了。 哈,小时候真的很嘴馋,我记得我有一次用三分钱买过一个糖的事件 ,呵,当时买零食的差事都由我来做,然后几个人分着吃,然后有时我会留点给爸妈吃,被姐姐们说爱买乖 ,事实证明我是真的很乖的, 记得过年妈妈做的零食,放好了,吕大哥带头偷吃,还有姐她们以前的光荣事迹,还有那一次刻骨铭心的经历,呵,我们都是很厚道的不安分子,我们经常和堂哥堂姐堂弟一起玩,以前玩的游戏也是非常有剧情的,哈哈,我们几个小的专门扮演小跑腿,还有打仗的,还有各种昆虫大战,能玩的都玩了 每次说到这些,我都忍不住两眼发亮,童年的美好,让我时不时不忘回味一下!

昨晚部门人一起在惠州吃饭,一路上跟老大交谈,感觉口语还是很一般, ,不过聊得还算愉快。感觉那间店的东西都比较咸,不是很好吃,但挺贵的,边吃边聊,感觉我们部门人都比较好玩,呵呵,还有觉得惠州越来越美,夜景很漂亮。司机送我回来时,跟我说了很多,我明白,这工作以后肯定会辛苦的,接受挑战,  回来得很晚,但还是跟某人聊了下天, 成为一种习惯了。

今天真的有点郁闷,有些工作并非你想做好就能做好的,上海那边的承运公司真是很让人无语,搞得一团乱,呼,,,,今天下午搞培训讲座将近3个小时,弄得有些工作没时间做, 所以又自动留下来做完才走,更可恶那打印机也出问题了,又得留一点明天做,真不习惯。心情有点DOWN,中午本来就因要完成任务,迟去吃饭,胃口不太好,下午很饿,好不容易弄好回去,自己走出去坐车,公司外面刚好修路,灰尘满天飞,超郁闷,感觉很狼狈, 回到宿舍,同事妹已经煲好粥等我了,很高兴,感觉挺温暖的, 心情好了很多!恩,这才是刚开始,做好充分心理准备才行,反正也没什么大不了的,我就不信做不好,学会淡定,不能太急性子。

mark个脚印

好想看看王大妹.....看是不是那么可爱..

再次面对论文,有点累,当初写的时候就应该想清楚手上是否有足够的资料可写,现在改起来有点被动,代价是惨痛的,比我自己写还惨上很多倍,就这样,我要啃下它,谢谢刘老师,她对我挺好的,希望不要再出问题,呵呵,改,,,,,改,,,,,改,,,,,