工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roro911

绿色心情

呵呵,是的,她很可爱,是让你一见到她就想 ,哈哈,有空我会放些她的相片到空间上,到时你就可以看到 361# ≮华★仔≯

字里行间,看得出,LZ是个有心人,用心生活,天天精彩

非常正确的评价,哈哈,我高调地接受一下 364# 掌柜

哈哈,今天提前把事情做完,每天都很忙碌,感觉这星期过得很快,一转眼就过了,难道是因为五一放完假回来的原因,嘻嘻,反正现在心情比较轻松, 最喜欢星期五的晚上 ,在这一天结束了一周的工作,那种兴奋,放松的感觉真好!哈,今晚回家,明天又得一大早就行动,不平凡的时期就是得这样。

感觉LZ的那个标题好亲切,皆因阿拉都好中意  绿  ---阿拉的qq昵称
绿   给人以朝气,生机,好舒服的感觉

恩,嘻嘻,我用这个绿也是有其他意思的,不过你所说的绿   给人以朝气,生机,好舒服的感觉是其中之一的原因,哈哈,相信有很多人都会喜欢绿色的 367# 掌柜

周末这两天有很多时间是在车上度过的,现在坐车习惯性想睡觉,唉,,,这能力是何时炼就出来的我也不清楚,只要一上长途车我就会睡一段时间 ,下周,再下周 同样的安排,,有时觉得有点累,但又似乎乐在其中,搞不懂自己是个怎么样的人 ,依然喜欢听林老师的课,依然喜欢在水上吃饭,哈哈,这次回去还淘了点东西回,感觉我老是拎着东西奔走一样,什么时候才能两手空空啊

每当在我忙的时候,总是很多杂事,为了将一通知告诉师兄,我用尽所有办法,还是没能成功,他的邮箱都不知设了什么,晕晕晕,用了几种类型的邮箱都发不成功,无能为力了,只有等莹联系了。
说了要帮阿姨找家教至今没消息,呼,,,,,,还有今晚收到一条坏消息,林老师的人性化处理变成考试,我晕,也就是说我又要再回去一次,有点头疼,更头疼的是那个YAHOO邮箱,总是在关键时刻出问题 ,还有师父又生病了,部门的全体同仁状态不佳,师父还漏了通知两个公司的发货,有点麻烦,明天又得处理此事。 ,来吧,所有的事都来,真是很晕,我一定要完成任务!

有一惠州的广工校友想做家教,嘻嘻,总算是做完了一件事,她应该能胜任,校友,希望我表弟生生性性,呼,,,,,此时此刻,想起某同事经常对我讲的一句话:“老妹仔,慢慢来,无猫急啊!!” 恩,没错,慢慢来,哈哈

明天学院开党会,打电话回去请假,某老师的态度很,,,,
幸好书记还是很通情达理地同意我请假 嘻嘻,明天跟同事约定穿裙子,哈哈,好搞笑,似乎她们都挺期待,呵,还不是就这个样,穿裙子也没什么特别的! 话说那条波西米亚长裙是去年买的,一直没穿过
喜欢微笑,今天感受到笑的力量,友善大使,当仁不让,呵呵,希望我所到之处都是充满笑声!

裙子的效果还行,自恋一下先 嘻嘻
大家的身体都有点状况,同事还带起口罩来
我的喉咙又热气了,唉,,,,
同事开玩笑说,他得的是禽流感
环境不好,要注意身体才行!
最近心智成熟了一点点,也许是好事!

偶想看LZ穿裙子PP

今天下班后跟同事妹一起骑车去海边玩,由于我穿着长裙,所以她载我,嘻嘻,好幸福
海边很大风,很喜欢吹海风,一看到海,我就心情舒畅,哇,她夸我穿裙子好看,的确,波西米亚长裙应该每个女孩穿都会好看的 ,哈,照了些相片,有一张很有FEEL,很有童年的影子,SO,,贴出来给大家分享一下,哇哈哈

评分

偶也想去看海吹海风了。。。。
下次去穿个长裙去。。很有感觉。

看海心情会好很多的,呵呵,以后一郁闷就去看海,哈哈 376# 唔知叫乜鬼

今天下班后跟同事妹一起骑车去海边玩,由于我穿着长裙,所以她载我,嘻嘻,好幸福
海边很大风,很喜欢吹海风,一看到海,我就心情舒畅,哇,她夸我穿裙子好看,的确,波西米亚长裙应该每个女孩穿都会好看的  ...
roro911 发表于 2009-5-13 21:21

啊拉的童年无去过海边,遗憾。。。
皆因住在山卡拉的地方,无法啦
不过有时坐在小河边,傻傻的看着水慢慢流淌,也挺舒服的
有时站在山的最顶端,好好呼吸大自然的气息,那个心旷神怡啊
有时想起小时候跟公公(虽然现在公公不在了)去放牛,那多写意啊,可惜当时幼稚的我根本没有体会到个中滋味

恩,是啊,享受自然是一件快乐的事,嘻嘻,有空就要多与大自然接触,感受它的美! 378# 掌柜

今晚很想打球,所以在没什么人的时候跟同事一起投投球,有位同志(别的公司的)有点那个,老爱表演,也许男生就那样 ,同事说他在跳舞,幸好不久他就走了,我心里不知有多高兴,终于可以好好玩一下,于是我跟同事去另一边,因为那边没什么人,不喜欢有人看着。呵,很久没打,找到一点感觉,一段时间后那家伙又来了,超郁闷,不过我也只打算打一会,跟同事比投球,我命中率不高,还是让他先投完了。 我执意要投中罚球区的球才走,呵,那家伙竟然拿我们的球,我不客气地跟他要过来投,试了二次后才投中,然后才愿意走。

中午休息的时候去了下附近的银行拿回我的卡,呼,太阳好晒,我快速到达银行后,拿了号在等,心里比较急,不想回去上班迟到。正在等的时候看到办卡时那位职员,出于礼貌性打个招呼,呼,,那家伙竟然搭讪起来,郁闷,我不想说太多,随便应付他的话, 没想到那家伙还真大胆,拿我手上的身份证来看 ,我起身想去柜台,他自作多情的以为我害羞,晕, ,说什么要找我玩,我说不方便,后来他很识趣地认为我是有男朋友不方便,我并不否认,通常对于这类型的人,我都会用这一招的,显有点失望,我还是很有风度地安慰了他两句,呵,有时觉得自己好搞笑! 虽然时间有限,但我还是准时赶回去上下午的班,哈,真兴奋!也不愧我之前的动作迅速!
嘻嘻,今晚有点收获,买了点小饰物回去给舍友,这是我们901的习惯,哈,希望她们会喜欢。砍了一半的价外加送两条,一共买12条,一个都不能少! 其实那东西不贵的,她见我是本地人才不敢卖贵,我用略懂的客家话加惠州话再加白话,嘿嘿,多语言运用已经成为一种习惯 ,好了,今晚要奋斗了,加油哦,傻女!

wa赛,怎么不见你带点手信给俺啊?