工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roro911

绿色心情

好的,我不水,关注下!

打包篇:
下午睡到差不多六点,天很黑,还不时飘点雨,好讨厌这样的天气,好饿,要吃晚饭了, 于是换好衣服准备下去吃饭,在宿舍大声说了句:"我要下去吃饭",哈哈,话刚说完,隔壁宿舍的俏,莹就敲门,我猜是叫我打包的,哈哈,BINGO,我本来也有准备问她们的,没想到她们反应真快, "一个都不能少",既然下去就帮大家打吧,最后确定有5份要打(包括我自己),打上来和大家一起吃好点,免得我吃完时间太晚,打不到她们想要.
话说我们住9楼已将近4年了,每天"上下九",大一时整天上到宿舍都很累,现在已经习惯了,也喜欢住在九楼,对宿舍有种家的FEEL,所以平时没什么事,大家都懒得下去,但吃饭问题又不得不解决,于是打包成常事(特别是没课时,冬天的情况更为显著,虽然不环保,也给阿姨添负担,但人的懒性是很难说的,嘻嘻,我本人可自豪说句我很少打包,因为我是吃饭积极分子,也不喜欢麻烦别人.由于我周六日要上课,于是我成了打包帮手的最佳人选,细数这几年,我帮别人打过的包可能都可以堆成一座小山了,有时是会麻烦一点,但能帮就一定帮的,举手之劳何足挂齿,曾经打过最多的有8份吧,大一,二很频繁,大三少一些,大四一般吧,偶尔打,帮阿珊打最多 ,女人曾经说过我像送外卖的,我一笑而过,也许这就是我,心很软,基本上没有拒绝过别人的请求,包括师妹们要我帮忙的事,发觉自己有时太过不会SAY NO,但不管怎么说,我是乐意帮别人的,看到别人高兴的表情我感到很开心 ,也许这就是我一直充当"老好人"的动力吧,也是继承老妈子的优良传统(自我陶醉下,嘻嘻):biggrin:

上了大四后,"加油"成了我的口头禅,对家人,对自己,对好友,对同学,对很多认识的人说,
发觉大家都经常说这句话,特别是今年,我要对所有人说句:"加油",
见到出去面试的同学说上一句,见到去考试的同学说上一句,自修时对自己说上一句,
很简单的两个字,其力量无比, 阳光明媚的日子很快会来的,大家都不要急,工作慢慢找!
JUST DO IT

:lol: 刚刚看到我们今早照的合照,原来有56个人,难道是象征56个民族,哈哈,我想多了:biggrin:
法在我们每个人的心中,希望我未来的目标可以实现!!!祝福我们每一个人,下学期去上课的机会不多,:cry:
如果那边顺利,我就要做两地飘移,说不定一个月回一次或不回:mad:

今天上午和瑛,娜一起在图书馆5楼自修, 由于教学楼作考场,
所以图书馆人满满的,还好瑛早点去,帮我留了个位,
刚好那里还有一个位,于是娜就可以和我们一起了,
和自己的好友一起自修地感觉真好:biggrin: 平时我一般喜欢一个人自修,因为有人一起我会分心!
现在不一样了,我觉得有人一起更好,有不明白的就可以问问,:lol: 快要闭馆时,我们就去吃饭,走着走着突然传来闭馆的广播声,我们三个人异口同声地说真难听,的确,学校怎么用这种声音,像超市的广播一样,一点也不优美
哈哈,瑛之前请我吃鸡腿,本已说好请回她,水上今天没有,只好另定时间,这个女人竟然埋怨我不请,嘻嘻,我知道她是说笑的

今天三个舍友都有事出去了,只有我一个人在宿舍,对着电脑,听听歌,感觉真不好,没心情看动画片,
再加上这样的天气很容易让人想太多,特别是听到伤感的歌
最近那个Q老有问题,电脑又好像没有中毒,郁闷,改了几次密码,很怕它被盗,空间里有很多东西和相片,
千万不要有事,那些对我来说很珍贵的[em06]
最近老进不了Q空间,可恶的校园网, 希望一切都安好,[em06]
睡觉好了,,,,,,,

这几天的天气像梅雨季节,衣服不干,空气闷闷的,这样的冬天真让人不喜欢,
今早短袖加一件不厚的长袖,要是被老妈子知道肯定会说我,嘻嘻,
经常叫我冬天要穿多点衣服,不要逞英雄,在广东,我想不做英雄都不行
下午觉得凉就换件厚大衣,还看见有男生穿短袖
讨厌下雨,从小就不喜欢,最不喜欢连绵细雨,一下就不停的那种,
夏天的骤雨倒还行,来行快去得快,过后空气很清新
今晚出去没带伞,只要出门不下雨我基本上不会带,不喜欢带伞,怪人之一,还好下得不大,穿着嫂子给我买的大衣有一顶帽子,哈哈,戴上帽子当伞,说起这件衣服,其实是嫂子很早就给我买了,由于她是东北人,FEEL有点不一样,古胡装,我不太喜欢,但还是很乐意地收了这份礼物,因为它比较厚,没怎么穿,最近常拿来穿,毕竟是亲人买的,不能辜负嫂子的心意,她对我挺好的,现在不穿以后就更没机会穿了.哈哈,在学校就是好,穿成怎么样都没关系,出到社会就不一样了,形象一定要注意的
哈哈,就是这件衣服啦,好像越来越喜欢穿它了:biggrin:

古胡装

古胡装

饮食篇:
说到饭堂的菜,很多人都会说难吃,我没什么感觉,毕竟我要求不高,能填饱肚子就OK了,:biggrin:
还是有比较喜欢吃的食物:

一饭的白切鸡,蒸茄子,酸辣粉,炒莲藕,还有最近迷上的菲菜蛋饼,芋头糕,煲仔饭(现在没了)
曾经的肉包(现在的不好吃了),还有牛腩面,烫青菜,南瓜饼,以前的东坡肉(现在没了)

二饭的青瓜炒肉,苦瓜炒蛋,西兰花炒肉,曾经的豆腐鸡和芋头排骨(现在变得不好吃),酸甜猪肉,番茄炒蛋,豆角炒蛋,日本豆腐,汤粉,麦曼头等等

三饭的烧鸡饭,四饭的小炒,煲菜,牛扒

最喜欢就是水上的饭菜,清淡点,去水上最喜欢点鱼和煎蛋,还有豆腐干,黄豆排骨,菲菜煎蛋,莲藕排骨,番薯炒肉,土豆鸡,卤水鸡,酸甜鱼,当然少不了我最喜欢的青菜,几个饭堂中水上的青菜是最好吃的,同时水上就餐环境最好,我最喜欢去那里吃饭

校外的有明记的猪脚饭,回味源的茄子饭,麦加利的牛柳饭,喷水池对面那间的蒸茏饭,潮汕店的咸骨粥,炒粉,还有牛杂,等等:huffy:
刚刚看到一则饮食小TIPS
素食冬补效更佳:有板栗,土豆,红薯,藕,都是素食进补佳品:biggrin:

评分

C 姐一发不可收拾了··
PS:其实我是来看看上面的饭菜滴··

回复 29楼 后院居士 的帖子

哈哈,现在有空想到什么就要写下来啦,免得以后忘记了
其实我想写在Q空间的,但是那个家伙总打不开,(校园网的问题)
没办法,只好开此贴,啰啰嗦嗦了一大堆:loveliness: :biggrin:

湿湿的

回复 30楼 roro911 的帖子

roro把IE的代理设置去掉吧~
这样应该可以上去~
现在校园网都不用代理了
增加了500M的电信带宽
速度飞快~就是一天要掉几次线

或者是在“局域网设置”-“代理服务器”-“高级”-在最下面的“例外”那里添加“*.qq.com”

回复 32楼 风中飞扬的枫叶 的帖子

恩,好的,谢谢哦
PS,对校园网又恨又爱,哈哈

回复 32楼 风中飞扬的枫叶 的帖子

:lol: :lol: :lol: 终于上到了,哈哈,THX VERY MUCH [em09]

= =师姐的生活很忙....
貌似考了公务员了吧?应该考得很好吧?
师姐加油了!
貌似要找工作了?
也要加油...
继续关注师姐的生活..

回复 35楼 ≮华★仔≯ 的帖子

呵呵,上了大四个个都忙的,你们将来也一样
我没有考公务员,不太喜欢公务员的工作,暂时没这个打算,司考倒是会参加的
工作算是找到了,但没有最终确定,本人是普通的大四人,没什么特别的:biggrin:

原帖由 roro911 于 2008-12-29 13:11 发表
呵呵,上了大四个个都忙的,你们将来也一样
我没有考公务员,不太喜欢公务员的工作,暂时没这个打算,司考倒是会参加的
工作算是找到了,但没有最终确定,本人是普通的大四人,没什么特别的:biggrin:

知道没什么其他特别..但人都是好奇的..我对未知的事情,有种好奇心....
比如在不知道师姐是谁的时候,就特别的好奇想知道师姐的生活.满足下自己的好奇心

PS其实是八卦...

回复 37楼 ≮华★仔≯ 的帖子

:biggrin: 呵呵,我也是,同是好奇宝宝,哈哈,恩,那我就在此贴继续写我的故事:biggrin:

:cry: 今天受到第二次打击,之前的数据库加今天的函电,
老师欺骗我们的感情,给我们划出的范围却不考,简直是声东击西,考得晕晕的,:call:
虽说是专业课,出得也太难了,一考完大家都抓狂,谁都不想在大四才不过,我可不想晚洁不保,:kiss:
真没想到在最后时刻的考试是这么让人头痛,还有一科:funk: 金融,希望不要让我们再受伤!
包包的那科也是,要生生性性啊

回复 7楼 roro911 的帖子

我什么时候成了女人了啊,超级郁闷,严重鄙视中