工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roro911

绿色心情

不是重修的 401# 掌柜

连续两天梦到高中同学,难道是潜意识的,但是很奇怪,平日我不会想到他,但他在我的梦里出现的次数还算比较多,难道,,,,,说不清,呼,,,,不知道他最近过得怎么样?嘻嘻,怎么说我们都是同道中人,哈哈 ,他表姐是我的密友,他们两个是班上的开心果,当然我也不例外啦,曾经的高中,永远不能被什么替代的时光,有一点忧愁,很多快乐,我又在回忆了

雨一直下,今天上课没心情,洁说以后很少能看到我了,对啊,我还有多少时间能回学校,伤感,这烦人的天气,等下又要雨中行走,讨厌!

雨真的一直停过,回到伟基时更大,费了半天才回到宿舍,觉得宿舍很温暖,不知道为什么,我的心也像下雨一样郁闷,或许我放不下很多东西,庸人自扰。也不希望影响到别人,不可以那么任性!就这样,简单吃个面,已经习惯了这样的来回赶。四天就这样过了,答完辨那天男生还说要和全班女生一起唱K,呵,真难得,竟然主动起来,不过还是没有人去,因为时间跟天气都不适合。好与不好都是一起走过四年的,还是珍惜大家之间的友情。 那天大家一起聊了各自的工作,社会人与学生,我们已经开始适应了。 过多两年,我是否会被磨得无棱角了呢?我抗拒

..我们都会被磨得没有棱角....我们最后变得圆滑

评分

我要回到从前,嘻嘻,这是我对家人的承诺,也是对自己的承诺。
这两天懒得写,其实是不想写什么。事实证明的我判断是没有错的,
我不能受别人影响,这与我的信仰格格不入
不想去改变别人,也改变不了,那就只有改变自己

家里已经很多年没做粽子了,但今年老爸做了粽子,让我感到很意外,原因是他觉得我们都会回去,所以想做给我们吃,哈哈,吃着老爸做的粽子,感觉很好吃,那天吃了很多个,亲情牌粽子 味道果然不一样!不过老爸的手艺还真不赖! 嘻嘻,王妹妹超搞笑,经常弄出些不知名的怪动作,着实让人喜欢,但她也很爱哭,很小气,做错事骂她时就哭,还很委屈的样子,真搞不定她,脾气很大,别看她这么小,很有个性,整天爬这爬那的,很大胆,现在老妈仔带她很累,一不留神就跑出去了。

今天看了家有六子,呵呵,挺搞笑的,比较有意义的戏还是能吸引我的。最近很少看电影电视剧什么的,好像没什么兴趣看,就算无所事事也不想看。看了一位的朋友的空间,挺有感触的,六年的感情就这样没了,那个花心的臭男人,唉,,,,还以为他们会结婚呢。很可惜!她变得挺忧郁的,让人觉得心疼,真不明白,身边有一位,脑子里却装着另一位,男人还真博爱 ,她是不应该原谅他,有些感情伤了就补不回来。
下午搞卫生搞了一个多小时,弄完后很累很饿,于是睡了一下,弄点吃的,之后就去散步,喜欢这种简单的生活,不想弄太多事来烦。
又得有些事情忙了,最后一科,也是重量级的,呼,,,这次要好好看书才行。论文还有些手尾,还有缴费,就算不用上课也要交钱 ,刚有点小想法又被剥夺了!

今天早餐没吃,连续开了两个会,饿得有点晕,到十点才到前台同事那弄点面包吃一下,没想到刚吃完,老大就出来了 ,不过也没什么,就是不太好意思让别人看见,哈哈。中午也没什么胃口,老大让我翻译个通知,竟然出了两处错误,还好,他还算挺耐心,改了三次 真正的挑战就要来了,明天让我参加代理商的饭局, 有点不安!据说是那个厉害的黄师兄来了,天啊,我的口语着实得提高一下,好久没开过口的感觉。
今晚感到很幸福,我,妹,晶一起做吃的,今晚晶做主厨,我基本不用动手,哈哈,这两个家伙已经被男朋友调教成厨师了,经常不用我动手。吃完后我们一起散步,小区里的白玉兰好香,连在宿舍都能闻到,球场上依然是这么热闹,饭堂还有人跳健美操,有个男的经常跟一群女的一起跳,哈哈,我们一致认为很不协调,都觉得他很怪,现在一起跳的人越来越多,也许是美女带动效果吧。 散完步我们一起去欣赏健美操,哈哈,上去的时候碰到个男的,闻到一阵酒味,我本能地后退一步,呵,把买的东西撞到垃圾桶上,同事被我吓了一跳,说实话,我很怕喝了酒的人!哇,上来就吃水果啦,发觉我们三个很搞笑,很好玩,刚好有人放烟花,嘻嘻,于是我们就发表自己的看法啦,观点挺一致的!
总之今晚过得挺开心的!

今天是六一儿童节,我还是很想过,哈哈,想起以前过儿童节真的很高兴,我就像是一个长不大的小孩子。今天的饭局让我了解一些事,我还是太嫩,见世面太少,以后要多学习学习。

以为会很快弄好论文的事,没想到还是弄到将近11点,呼,,,今天好累,无论在公司还是宿舍,即使没空,我今晚还是跟同事去散步,现在喜欢上散步

今天终于可以输系统了,对了一天的数字真晕,嘻嘻,最近一有空大家都会讨论生活常识及健康问题,师父将要做个称职的太太,挺喜欢她的。呵呵 ,某同事今天欠打,不过无伤大雅也就算了。 今晚下雨,没有散步

6月5号,收一个又好又坏的消息,好是说明在一定程度廉政有点暑光,坏是为好友感到可惜,说真的,她很优秀,希望上天能看得到她的努力,希望事情会有转机!另外一个不知道应该怎么评议的消息,也算是弥补了一些东西,恩 颇感欣慰!
今晚跟晶打球很尽兴,再一次证明我对篮球的热爱程度,嘻嘻,今晚竟然投进了三分的,久违了,哈哈,试了几次才成功,要是不成功我就惨了,不达目的不罢休的人!
哈哈,不知道应该怎么说,也许因为不带眼镜吧,我几乎没有正眼看过那些男生,看到人越来越多,我就叫晶去那边角落玩带球,哈哈,勾起我对跳舞的回忆,好开心,好美好的回忆,出了很多汗,感觉舒服多了,好久没运动
后天考试,抓紧时间看书才行!

终于考完了最后一科,回想周末这两天,怎一个累字了得,怀疑我得了嗜睡症了。
周六坐车睡了一路,回到学校一点,因某同事要同行,打乱我的时间,搞到一点才到学校,于是打包了点粉。吃完后与舍友聊了下天,2点多就去跟洁自修,看着那本书,我一直想睡,累得不行。于是去走廊走了下。看似有效率与无效率之间挣扎,还是有点印象吧。吃完饭洗完澡又去自修。真不知道该怎么说,有些人就是这么会依赖别人,有几个人问我有没打印课件,当我很有空啊,每次都这样,某师兄很让人郁闷,这好人还真难当,我还是太好心!!!!搞到8点才去自修,还是累,只是没下午严重,勉强能进入脑。很讨厌这种状况,于是晚上就早点睡,不看了。 第二天,六点起床,弄好后剩一个小时看书,似乎还没进多少,一样累,还好8点多考试的时候状态比较好。完成得不算太差,应该会过吧。 心情轻松多了,跟洁她们去水上吃个饭,忙点那个党的,收拾完东西又2点,于是就回惠州, 又遇到某同事,有点郁闷,我不想再跟他一起坐。虽然他是好人,但是我就是不喜欢!好像我有点过分,他要看我拿的书我委婉拒绝,他要帮我提东西我说不用。 之后他说一起做饭吃,我说不用,其实我是饿的,但我还是找了个借口拒绝了。就算他没什么想法,我也不喜欢,怎么我会这样,是不是有点不正常!

今天跟妹去了海边,我终于来到曾经高中聚会的地方,好舒服!好大风,光着脚走在沙滩上的感觉真不错! 哈,我们俩光着脚走去搭车,因为脚很多沙,不想弄脏鞋子,N久没有打过赤脚了,哇,路面很多小石头,脚有点疼,但我们还是坚持光着脚搭车走回宿舍! 此刻无形象可言,还跑到小店买东西!
今天感到压力来了,状态很差,总是想犯困!但还是尽力做好自己要做的事,今天老大说7月份要我去访问客户,即出差,既担心又有点开心,这说明他们认同我,因为还是实习期,一切都未定,我不担心自己做不好,最怕自己没有尽力而为!最近状态差得不行,虽然没犯错,总觉得有愧!我不能让别人失望!最近同事总喜欢开我玩笑,呵呵,都不知是好事还是坏事!
感谢给予我肯定的人,不要让相信自己的人难过!!!!收收心努力才行!

这几天过得比较累,现在我正慢慢学师父的工作内容,基本上都要我来操作,每天都很忙,这感觉比较充实,很好! 我,晶,妹,嫦,中午吃完饭后总要聊聊天,嫦是快要做妈妈了,她那种做妈妈的幸福及期待很感染人,哈哈,师父整天灌输健康教育,不能吃太多肉! 还给我看了铿锵三人行的报道,搞到我现在有种恐惧感,今晚第一次下宿舍的饭堂吃,我才吃了一块肉,竟然吃不下,看来我快被训练成素食者了,最近有点吃不下!!!把青菜类的吃完,很怕让阿姨看到我倒掉那些肉,觉得那样做有点不尊重别人的劳动成果,没想到还是给她发现了,感到不好意思,连忙说:“其实很好吃,只是最近不想吃!”
昨晚妹跟她BF闹矛盾,我叽叽喳喳讲了一个多小时,见她心情稍好一点才停!
最近某人表现似乎比以前好了一点,希望会更好!

完蛋了,发觉我有点吃肉恐惧症! 被师父传染的结果!不知道是好事还是坏事,呼。。。。
今天体检时,那位帮我照心电图的医生一直跟我聊天,问我现在选什么专业好点,嘻嘻,她的女儿今年高考,做父母的心情可以理解,她一直问,我也尽我所能回答她的问题。搞到同事问我怎么这么久,确实是挺久的。
体检完大家一起去喝早茶,吃完早茶后买了点东西就回宿舍了。觉得挺累的!发觉某男同事很让人郁闷。我说19号回学校,他本来不用回的,竟然说要跟我一起回,我不想跟他一起,但是我是下完班才回,可能有个人一起去也好,毕竟到广州已经晚上9点多了。唉,没办法,我们901的毕业节目最后告别的一站,我无论如何都要回去的
我是不是太那个了,其实不应该这么排斥别人的!

可怜的土豆,白痴的我,昨晚连烤两次,加上水煮,早上再再烤一次,还是不熟,原因是我调错了火,还有,,,,,唉,就这样浪费了两个东西!这两天,看到越来越多毕业离别的话,说实话,我一直在回避这个话题,不为什么,只觉得很伤感!可是该来的总要来! 今天没做什么,想了一下该怎么做才能把学校的东西清理好,还有一些后续的毕业事情。19号聚餐我是赶不上的,其实我很想去, 但那晚的宿舍狂欢还能赶得上! 到后面,我会不会流泪?也许会,也许不会,一起走过4年的好姐妹,属于我们的故事太多了,值得我用一生去铭记!
一个人乱舞,流了很多汗,心情没那么郁闷!同事妹的妈妈来了,看到她妈妈,让我想到很多!做儿女的责任!
我要开心地笑下去,让我的家人,让我的朋友,让所有认识我的人都受到传染,快乐无上限!
话说傻女今晚下厨有失水准,盐放多了点,不过没关系,正好今天流了很多汗,补充盐分!

很久无来了,LZ其实没必要也不应该刻意的去排斥异性
有些异性也是可以成为朋友的,在中国办事多认识一些人总没坏处

恩,我知道啊,其实我不是排斥异性,只是,,,,,,
恩,我会接受你的建议的,嘻嘻,所以我决定放宽心去接受别人的好意! 421# 掌柜