工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roro911

绿色心情

还有一件喜事,哈哈,今天在流行前线,这么巧听到上次在天涯吧的那首歌,很有FEEL,那是我们901美女团在宿舍游时第一次一起泡吧,阳朔西街的确很适合夜生活的人群,觉得很新奇,别人都说这里泡吧最出名,既然来到这里我们决定怎么样也泡一次吧吧,嘻嘻,名义上是泡吧,其实还不是和我们在K房没区别,因为我们挑了一间比较有格调,比较安静,没什么人的吧,不想被人打扰,我们玩我们的,记得那时喝了一杯红粉佳人,恩,还不错,没什么酒的成分,:biggrin: ,我们玩了下猜酒的,不一会就走了,因为那天走得太累,大家都没什么玩劲,于是就回旅馆了,那种地方也不便久呆,:kiss:
与其说是喜欢这首歌,还不如说是喜欢一听这首歌就会有当时我们在天涯的画面在脑中回放的感觉,
当时我一听到就惊喜得忍不住定住小叫了一声,哈哈,她们两个都不知道我怎么回事,:lol: 记住了MELODY,但还是不知道名字,至少不会忘记了,总有一天会找到歌名的

= =
.................什么歌..哼几句,.让我听听

回复 62楼 ≮华★仔≯ 的帖子

呵呵,哼了你可能也不知道,嘻嘻,反正是一首好歌

哈哈,刚才学校有两处倒数,大家的时间不一致的,搞笑:lol:
总之新的一年来啦,2009年,一切都会好起来,2008年有太多事让人铭记,:cry:
不管是好的还是坏的,一切都已成为过去:biggrin:
让我们迈出矫健的步伐,迎接崭新的2009年吧:lol:
正因为有困难重重的2008年,才让我们成长得更快,国家与个人同甘共苦,走过2008,迈向2009

今晚心情特激动,在后院呆到现在,快一点了,还不想睡,眼睛其实很累,但脑子还是兴奋,哈哈
莫名的兴奋,由于过去的一年很不寻常,很多人都很期待新的一年到来,也许正是这种心理,
对09年的到来特在意,以往的我都不会这样的,年をとったのせいか、さあ、わからない
嘻嘻,今晚俏问我有什么新年愿望,我很贪心,许了4个,俏许了2个,她许的都是与おとこに関する、わたしの第三の願いは彼女と同じようだ、だって、年も低くないだもん。嘻嘻

原帖由 roro911 于 2009-1-1 01:03 发表
今晚心情特激动,在后院呆到现在,快一点了,还不想睡,眼睛其实很累,但脑子还是兴奋,哈哈
莫名的兴奋,由于过去的一年很不寻常,很多人都很期待新的一年到来,也许正是这种心理,
对09年的到来特在意,以往 ...

看不懂..怎么办!!~~

你很贪心哦..许这么多愿望...
不过希望你的愿望都会实现..

嘻嘻,人家都说新年要起早,哈哈,09年的第一天竟然是我起得最晚的一天,在学样难得有懒觉睡
说起今早,其实我8点多就醒了,一直赖在床上不愿起来,透过窗帘,外面很亮,
可以想象一定是阳光灿烂的日子,心情好好, 我最爱太阳,哈哈,真是好兆头!(老妈老爸经常说的)
话说这个傻女一直赖到差不多10点还不愿起来,于是就唱歌,就像在家里一样,哈哈,个人演唱会正式开始,因为舍友都起床了,不怕吵到人,唱啊唱啊,歌曲窜销结束后,已经快10:40分了,之前肚子没饿,到了这个时候饿得咕噜响,只好起床啦,灵说,快点起来吃早餐啦,她送上巧克力棒和豆腐花,哇哈哈[em09] 好NICE的灵,呵呵,只有我们两个人在宿舍,琪跟她的明去逛街了,灵发现她那有糖,嘻嘻,我俩决定今天做一件坏事,偷一颗糖吃 ,其实不能用偷这个字,我们之间的东西从来都是吃来吃去的,应该说拿过来吃,哈哈 ,还有今天的头发睡得好有型,拍下以作见证

好有型,哈哈

好有型,哈哈

回复 66楼 ≮华★仔≯ 的帖子

看不懂的都是无关紧要的东西,嘻嘻,
THX,U  A  SO KIND,也祝你心想事成

原帖由 roro911 于 2009-1-1 12:30 发表
  看不懂的都是无关紧要的东西,嘻嘻,
THX,U  A  SO KIND,也祝你心想事成

你发型真的很帅....用白话说,晓飞既头发...

歌曲串烧?
我都喜欢唱,虽然好难听..无限的走音..

回复 69楼 ≮华★仔≯ 的帖子

呵呵,想唱就唱,不管好不好听,不过我的歌还不至于会走音, 曾经有人夸好听的说(高调爆下)

下午本来打算去复习,跟瑛约好了,没想到那家伙跟娜跑去龙洞街了,竟然放我鸽子
也不能怪她,都怪我平时睡得太晚,她以为我还没起床,
嘻嘻,其实我也没心情看书,由于今天饮食不规律,肚子竟然抗议起来,有点不舒服,瑛叫我去她们那,于是就出龙洞街了.
哈哈,见到她们我就精神很多,说说笑笑,原来她们跑出来开吃,竟然不叫我 ,抱怨两句后,我也参与进去了,对着2个蛋糕,三个人一起吃,本来不想吃,只是她们诱惑我,决定不管肚子不舒服,吃,,,,, 我们三个把那两个可怜的蛋糕弄得面目全非,然后全部消灭干净,我最近用钱用得厉害,超支,,于是就她们两个请我吃啦,等我奖学金来了,一定好好请回她们, ,还有承诺请大宿舍吃东西的,要过几天才能兑现了 ,今天又吃了寿司,又加了滑沙皮,娜说加那个好吃,又一次眼泪出来了,过后感觉还不错,嘻嘻,下次再吃,哇,她们买了凉果,于是三个人又边走边吃,以前不习惯在街上边走边吃,现在已经习惯了,因为一帮人一起吃的感觉好好!

= =....芥末!!!!...吃不下....不敢吃......现在肚子怎么了?还有树么?

回复 72楼 ≮华★仔≯ 的帖子

好多了,已经没事了,谢谢关心
哈哈,想到明天可以看街舞比赛还真兴奋

原帖由 roro911 于 2009-1-1 23:51 发表
好多了,已经没事了,谢谢关心
哈哈,想到明天可以看街舞比赛还真兴奋

哦?师姐过来看?.....真好...可怜我没票...

回复 74楼 ≮华★仔≯ 的帖子

是啊,看了,很精彩 ,
街舞----最爱,,,,

原帖由 roro911 于 2009-1-3 11:04 发表
是啊,看了,很精彩 ,
街舞----最爱,,,,

原来昨天我没票都进去看了..跟后院的几个人一齐看的....早知道留意师姐的样子,在体育馆偶遇你啊!~~~~!!~

昨天发生的事,简直是刻骨铭心
昨天上午就出发到大学城,虽说去过几次,还是找不着方向的感觉,从大二开始几乎没怎么去大学城,那里有我最好的朋友,今天怎么样也要见见他们,大家都到广大聚,因为那里吃饭方便.去到食街,人还真多,位置都难找,好不容易才找到位置,点了东西还要等,几乎到1点多才吃饭 ,还好我吃了早餐,可怜南和华,早餐都没吃,吃完饭后走走,边走边照,带了相机来肯定要照几张,那两个男的不喜欢照相的,说什么怕羞,晕,都这么熟,有什么不好意思的,在我们的眼里大家都是兄弟姐妹般.来到广大钟楼,大家就在草地上坐坐,聊聊天.其实我是打算让他们两个先回学校的,看他们样子挺累,毕竟女生想聊的话题跟男生不一样,呵呵,还真意外,他们似乎还挺乐意的,也许是大家太久没见.工作,感情,竟然成为今天的主题,毕竟大家都算是成年人 ,其实不想长大,长大后很多东西都不好玩.南聊了他的情史,晕,还真的跟电视剧一样,现实总是很无奈,结婚的对象并不是自己的最爱,我和娣都觉得难以接受,觉得挺感慨的,其实很多事我们都了解,只是不愿相信那是真的,唉,,,,,说起峰,原来他是一个很被动的人,平时那么搞怪的一个人,竟然是这样的,好意外!我觉得他跟我很像,无论是性格还是为人,还是那句话,彼此太熟了也很难有FEEL.我们班也只出了一对,另一对现在分了,希望我们班的个个找到好的另一半,嘻嘻,八卦下,:biggrin: 聊了2个多钟,我要去看比赛,梅要回去,于是大家就此告别了.[em06]
华是广工的,所以他负责带路,嘻嘻,一直陪我到比赛入场,其实我也不想这样,只是一起来的灵在好友那,不可能让我一个人呆1个多小时吧.于是去饭堂吃饭,噢,4点半,没什么人,吃完就回到体育馆,我们班的雯和妮也过来了,还有一帮师弟师妹,他们都是跳街舞的,或是舞俱的.进场时,水不可带,晕,华给我买的水才喝了两口,好浪费.
进到里面,哇,舞台设计得不错,不愧是全国性比赛,一进去就觉得很兴奋,不知是不是吃得不规律,还是吃得太饱,肚子胀胀的, 还好,到比赛时没觉得不舒服,也许是专注于比赛的缘故,哈哈,今晚的比赛很精彩,高潮一浪接一浪,觉得与去年相比,今年的街舞的中国风味十足,简直是中西和壁 ,最搞笑的是武汉的许仙,原来是BL系列,用舞蹈演绎别有风味,我们都笑得快不行了 ,还有那个交警和小丑的,哇,太搞笑了,全场轰笑一片,最棒的要数广州本土的SPEED,那段十面埋伏很吸引眼球,阿牙简直是街舞之王,跳得太完美了,表情也很丰富,最终他们得冠 ,,听说今年是SPEED的10周年生日,真替他们开心!哈哈,我的喉咙叫得很痛,眼睛一刻都没有休息,哇, 最喜欢DANCER  BATTLE和DANCER FAMILY ,把街舞的魅力体现得淋漓尽致!不知不觉比赛就要结束了,真想一直看下去,不想走,
出来后我们一走坐专车到华农,活动方安排的车,在此之前我得把票给回给他,于是等得很焦急,幸好车快要开时见到他,于是就飞奔到车上去,阴功,穿着高跟鞋跑,真怕会摔倒 ,司机等得很不耐烦,我也觉得很不好意思,SAY SORRY ,还好这车上都是我们广工龙洞的人,大家都没什么不满.车开了没多久,司机来了个急拐弯,天啊,整个车半倾,我们差点被甩下座位,晃动得厉害,原来是拐过头,开到花圃上了,差点就撞到栅栏,好险,也幸好当时没车,不然,,,,,,, ,终于安定下来,我的肚子开始严重抗议了,有点想吐 ,到了华农,13个人决定一起搭的回,好冷,加上不舒服,真想飞回龙洞, ,好不容易来了一辆的士,师弟师妹们照顾我们这些老人家,我,灵,雯,妮加一个师弟先上车,在车上好很多,至少没那么冷,一回到学校,刚下车,我就忍不住吐了,[em017] ,就是这两天搞坏肠胃,N久没有这样不舒服,好怕,,,,就像高中时搭不了车一样
回到宿舍差不多11点,还吐,天啊,有点乐极生悲,赶紧吃了整肠丸睡下,睡到00:47,觉得好很多了,没有不舒服,看来药很有效,于是洗澡,还好有舍友帮放有热水,不算冷,洗完后很舒服,01:47正式睡觉,就这样过完了一天[em025]
总得来说很值得,不虚此行,

回复 76楼 ≮华★仔≯ 的帖子

呵呵,这么多人,你应该不会遇到我的,

回复 76楼 ≮华★仔≯ 的帖子

你有空的话,4号的一定要去看啊,555555,我们就不能去看了,没票没时间

回复 77楼 roro911 的帖子

感觉真是好精彩!!