工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roro911

绿色心情

师姐过得好好甘喔..真系好生活啊!@!~!~

我连续两日同朋友庆祝生日..攰啊!!!!!!!!

成身散晒甘...

论文,,..我还没正式接触过,,加油啊!~

:lol: :lol: :lol: 钱到了,哈哈,明天准备小宿舍聚餐,我跟灵拿了奖学金应该作东,准备去吃西餐
顺带去拉发,,,,,,,,我终于舍得动我的头发,之前怕伤发,一直不电不拉,现在为了改变下形象,本来还在犹豫,由于最近的头发老是飞起来,让我最终于下定决心,拉,,,,,,,,,回去给老妈老爸一个惊喜,最近用钱有点厉害,老妈子应该不会说我吧:biggrin: 其实我是很节俭的,只是出手大方了点:biggrin: 嘻,嘻

回复 121楼 ≮华★仔≯ 的帖子

:biggrin: :biggrin: 还可以啊,我觉得是比很多人幸福,嘻嘻,-----自我感觉而已:biggrin:

原帖由 roro911 于 2009-1-9 23:12 发表
:biggrin: :biggrin: 还可以啊,我觉得是比很多人幸福,嘻嘻,-----自我感觉而已:biggrin:
其实,每个人都有属于自己的幸福,再悲伤的人,也有幸福...
要从不同角度发现幸福..:biggrin:
....你的头发那么短都要拉发..
师姐什么时候回家呢?

回复 124楼 ≮华★仔≯ 的帖子

不短啊,到肩吧.我14号回

话说今天原本要吃西餐,没想到中途转变,到湘园打火锅,于是就叫上雯,莹,俏,我们宿舍4个先去点东西,
嘘,,,东西都准备好了,那几个女人还没到,我们一直等到她们来才开吃,哇,吃得不易乐乎,汤底是鸳鸯锅,辣的那边我几乎没动过,很辣,,,,,只有雯跟灵一直吃那边的,我们几个只吃清汤这边,恩,味道还不错,之前一直挺饿的,吃了好阵子才有感觉!大概一个小多小时后才吃完,哇,挺饱的 挺实惠的,吃100送100,不过一次要消费100才只能用50的现金券一张,还好,吃了将近300,送了4张50的,嘻嘻,拿回去给谁都好,我分到一张,准备给我朋友,哈哈
出来后已经1点半多,接着我就去拉头发,去世纪星,琪介绍了一个发型师给我,2号,他是那里最受欢迎的,人还不错,嘻嘻
说到拉发,是我第一次弄头发,难免有点紧张,接待我的那个助手也很NICE,让我放松许多,选了个较好的套餐,比较不伤发 要拉就拉好的!很不习惯别人帮我洗头,不知是不是吃得太饱,头晕晕的,洗完头后差点踩空,还好没事,虚惊一场 这个过程是漫长且痛苦的,因为店里很多人,而且很多是找2号的,所以经常要等,拉发的程序不算太复杂,但也要经常好几个程序,心里很复杂,看到头发被弄来弄去,心里很痛,一定很伤发!! 助理偶尔跟我聊聊天,没那么闷,他也很忙,跑来跑去的.
最后终于等到拉的程序,通过聊天得知,发型师从事这行有8年,说实话,我很吃惊!他说了一句:"湖南胜产机器人."自嘲道,听得出酸酸的,唉,挺有感触,为了生活挺无奈!我想以后的我也会是这样吧,走向社会后有太多无奈!他说话挺幽默的,:biggrin: 过了许久,拉好了,只等修剪,没想到这一等竟又是一个漫长的过程,无聊到我哼起歌来,将近一个小时后,发型师才来,之前我也等得很不耐烦,后面想想人家也是没空,所以也没计较那么多,很平静地等,后面他连忙SAY SORRY,我很大度地说没关系.哇,连我自己都不明白为什么能这么好说话,后面他说拉的效果问题,我说:"只要你尽力了,就算效果出不来也没关系.晕,,,搞得他都说:"不行,花了钱怎么能没效果呢,你太好说话了."的确,让我等了这么久,我竟然没有一句抱怨,其实最主要的原因是就算抱怨也改变不了什么,为何不让双方都愉快一点呢! 今天我悟出了这条道理,其实他真的很辛苦,一直忙到没停过,很佩服他们,所以我也不忍心说什么.换位思考很重要 嘻嘻,他很用心帮我修剪,感觉还不错.后面他还多送一次护理给我,哈哈 一共用了5个小时,证实了那句话,美丽是要负出代价的,的确,今天也累得够呛!再次谢谢那两位帅哥和那位管理靓女,,有时等得挺无聊的,还好他们挺健谈.

5个小时...我上次电的时候也要了3个小时..OTL....

:biggrin: :biggrin: :biggrin: 二姐今晚跟我说她在公司抽奖抽中了部手机,哇哈哈,真替她开心,诺基亚,听说功能很多,
她刚买了3个月的那部就归我啦,哈哈,开心! 希望哥他们跟姐夫他们都中奖,哈哈,,,嘻嘻,

莹明天要回家了,大宿舍又少了一个人:cry: ,离别---多么伤感,如果哪天我不再感性,或许那就是我离开的时候,不是咒自己,天生感性,真正要分离的那天,别忘了带纸巾,RORO,:cry: :cry: :cry:

回忆之名字篇
关于我,有很多搞笑的称呼,有家人,朋友,同学,普通识得的人等对我的称呼,加起来有10多个吧:biggrin:
先从家人说起,小时候很男孩,很凶,于是就有了恶XX(名字的最后一个字),一般是二姐跟堂哥们叫得多,
爸妈叫我的,有名字最后一个字的转音昵称,有惠州话中家里最小的通称,有很搞笑的"介古"(不明意思,惠州话),二姐给我起的"恶沙"(同样没有意思的惠州话):biggrin: 太婆的阿微,再一次变音,,,,
在学校:,有女人称的小李飞刀:kiss: ,就因为我姓吕,最近女人又称我为吕大娘:kiss: 就因为我称她为杨大姐,所以才被她这样叫,:handshake: 搞到她宿舍的人都这样叫我,诗更搞笑,称小口口,:kiss: 也是从吕进化而来,舍友跟大学好友和部长称小吕,日文的吕桑,小英一度用ロケイケイ,:sad: 很不习惯,叫他不许这样叫,于是这个名字只有老师点名时才叫,莉又从我的姓再次加工,变成RORO,:biggrin: 这个叫起来挺亲切的,还好!由于大一大二当过班长,于是,902A跟803C习惯性叫班长(高中那时也是,于是那帮家伙也这样称,),还有明叫的中文名字全称,美金的名字直称,宁叫的阿X加名字最后一个字,师妹们叫的先辈,走在校道上,随时随地都要注意,冷不防冒出一个跟我打招呼的人来,我不喜欢带眼睛,所以经常是别人先跟我打招呼,很考反应,这么多不同的称呼 ,,他们喜欢怎么叫就随他们吧.

= =...复杂哦.....
我还是一句华仔或者阿华,从细叫到大....

..原来roro是这样解....

放假这几天,天天睡到10半多,生物钟太转变,就算醒了也不愿起
莹今早5点多起床,她要赶7点多的火车,很奇怪,她是隔壁宿舍的我竟然知道她起床,然后等到她离开关上大宿舍门后我才睡,很想跟她说句什么,可是舍友都睡着,没敢出声, 心念道:"一路平安",琪今天要考JTEST,她7点多就出去了.
珊同雯下午要回家了,剩下我,灵,琪,俏,华了,珊在收拾东西,我起来后不愿下来,唱起TODAY,
这个时候很适合唱这首歌,[em06] [em06] CHEER UP,,,,,,,不可以一直让自己处于一种情绪中,调节,,,,调节,,,,
傻人的力量是不可估量的,ずっときれに笑って行きますーー俺様の信念、はははははは

..我今天5点起床送人搭地铁...= =!!!!

today..如果在毕业或者分别时候唱..特别伤感..

放假很少到饭堂吃东西,中午华姐煲粥,我,灵一起吃,白粥都很美味,,,,,,在学校吃不到这么好吃的粥,
嘻嘻,好似好可怜甘! 有人煲粥吃感觉更不一样, THX,华姐!!!

回复 133楼 ≮华★仔≯ 的帖子

恩,系啊,,,,,[em06] [em06] [em06]我 很快就有得唱了:mad: :mad: :cry:

:kiss: :cry: :call: 今天不一般的冷,我,灵,华姐一直呆在宿舍,我完全不想搞论文的事,冷得我浑身不舒服,鼻子跟喉咙一起抗议,我承认这几天没有善待你们,但也不能这么骄气啊,都怪平时宠坏你们了:cry: :cry: :cry: 怎么心变得比天气还要冷了,看着珠光宝气,稍稍打发了时间,珊跟雯刚提行李走了.:cry: 我还要再呆两天,快要崩溃了,论文,我怎么一点干劲都提不起来,这次难道要做逃兵,,,,,:sad: :mad: :titter: 实在弄不出,终于明白前辈所说的滋味,
13号一定要交提纲!:sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat:

原来心情不好时,什么事都变得一团糟,天一冷就想吃东西,,,,可怜我跟灵干粮都没了,于是晚上出去,TETE跟华姐也一起去,
在街上还没怎么觉得冷,吃完东西,进完干粮后就回校,哇,好冷啊,手冷得像冰一样 [em06] 回到宿舍后,热水也不是很热, 平时太规律的生活,一下子不规律后浑身不舒服,,,,,,特别是肠胃,,,,   
每次放假留多几天都是这样的状况

评分

今天下午去图书馆借书,突然感到很可惜,为什么以前我不常来呢?:cry:
有很多书没有看,有很多书想看,现在已经没有时间了,唉,,,,,,,借了9本,希望这次不再是原封不动
我要看书,如果有本好书让我啃,我宁愿不上网!

原帖由 roro911 于 2009-1-12 19:51 发表
今天下午去图书馆借书,突然感到很可惜,为什么以前我不常来呢?:cry:
有很多书没有看,有很多书想看,现在已经没有时间了,唉,,,,,,,借了9本,希望这次不再是原封不动
我要看书,如果有本好书让我啃,我宁愿不上网 ...

如果有个好游戏俾我玩,我宁愿唔上网....哈哈

:lol:今天m 仔从清远回来,带回了一堆鹅蛋,哇,长这么大还没见过,吃过呢
刚刚她煲好叫我们吃,真的好大个,是两三个鸡蛋的分量,那个蛋白竟然是褐色的,好奇怪:smile:
让它做完模特后就开吃,呼,,,,,,,好大个,连最喜欢吃蛋的我都觉得很腻!!:sweat:
的确不一样,鹅蛋反响果然不同,吃完后肚子胀胀的,还是鸡蛋好吃点,,,,,[em06]