工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 有没有去广东交通职业技术学校考市考的?

* w. S) R0 G& z. K  ^7 Q0 F& O5 m0 P; D/ P2 v% L
如题!
& i+ n( i6 l; A
  l9 O! X) y% M' R
我~~

我也是!不过我是在大学城的啊!

是在那边考!不过我是在大学城过去的!可能与你不同路啊!!

我是什么农工商学院 1 T- g. G8 v# y! S% Y3 W
每次都被安排到那么曲折的地方。。。

我在广工本部考啊~~~ 5 q+ @: M# N9 Z
希望母校可以给我带来一些好运~~~~
5 N. m& C" R# |7 ~我一定会加油的。。

我是大学城广工的,请问有没有大学城的28号去广东交通技术职业学院考公务员的?有的话可以联系我,希望大家有个伴一起过去.谢谢!
5 H7 L/ H/ p' n8 q: |7 a9 g我的Q是541786595      请注明是市考同行.

大学城广工28号去广东交通职业技术学院考公务员的请进来

我是大学城广工的,请问有没有大学城的28号去广东交通技术职业学院考公务员的?有的话可以联系我,希望大家有个伴一起过去.谢谢!
) d$ ]) V3 z: F' g) \: N我的Q是541786595      请注明是市考同行.

我也是广东交通职业技术学院的。。。不过我想寻求女伴同行。。。。# y  F( |% q0 f# @8 `
   有意者联系QQ:326224352
9 C, `& I5 L9 t! W7 j1 g
. y/ y$ S5 q' o7 a3 l[ 本帖最后由 末叶 于 2008-12-25 16:34 编辑 ]

5楼的同学需不需要同伴前去,需要的话请联系我。。。。
% g; I- o  M, P- G) ]      我同学需要同伴同行。
# T: a# B9 h: G/ Y1 W: ?# J6 [
4 w. @  B, d& j, i2 x[ 本帖最后由 末叶 于 2008-12-25 16:35 编辑 ]