工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为交通广播电台,韩酷导航时间打个小广告

上周我开车送老婆上班.无意听到交通广播台的韩酷导航时间节目..其实我们早就买了车.早有准备购买一台导航仪的意思..听到韩酷导航时间也不只是第一次了.我和我妻子当时不信就买一送三的好事.而且还是送液晶电视.

这下我没忍住..电话过去咨询了一下..韩酷客服是个声音很甜的小姑娘 工号210号.我稍微咨询了一下赠品.我算是全明白了..液晶电视原来是7英寸的折叠旋转式 接收卫星模拟型号的车载小电视. 就为了这个我特意去电器商店咨询了一下价格.大概需要好几百.另外还送的吸尘器 冰箱 我们就没估算了...因为觉得很划算.我和妻子当天就订购了台.3天后顺丰快递送到我家.我开箱验货.觉得没什么问题.就付了款.....

我想说的是.在韩酷导航时间购买的导航仪与我朋友的导航仪相比.确实不错.在高架桥.隧道等复杂路段.可以呈现实景图显示.一目了然.用起来感觉还是相当方便的..
听说韩酷这个牌子还是挺不错的,有时广播说,挺实用,我是没车。

交通广播电台是哪个调频,哪个时段在播呀,怎么我从没听过,楼主说清点呀,~

楼主去电器店咨询的是韩酷的产品吗?还是其他品牌的