工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问!

问问男生,你们如果知道你想追的人有男朋友了,还会追吗?
问问女生,你们觉得男生跟你们搭讪要电话有可能只是很单纯的想认识你吗?
问问男生,假如你的女友经常跟其他多个男生聊电话,她觉得是平常的交流没什么。你会怎么想,会怎么办?
问问女生,你们有男友了后还会接受其他男生送的节日礼物吗?
通常不会
我不是女生
要小心戴绿帽
我不是女生

女生答:
有可能吧,我觉得
会啊,不是送礼物就应该有什么想法的吧~~~

一见钟情的直接上,管她身边站了多少个男人。

问问男生,你们如果知道你想追的人有男朋友了,还会追吗?
只要是确定对方当时有男朋友的坚决不追.
辨证思维,你能挖动别人的墙角,别人同样也能,不能做夜郎.

问问女生,你们觉得男生跟你们搭讪要电话有可能只是很单纯的想认识你吗?
我男的... 我也不觉得

问问男生,假如你的女友经常跟其他多个男生聊电话,她觉得是平常的交流没什么。你会怎么想,会怎么办?
不信她就别爱她..

我男的 如果是我的朋友(女) 我或者会送.  其实没什么..

回楼上的七个大字:
您答非所问!

你觉得没什么,就说没什么,
我问的是怎么想,会怎么办,不是问不相信她了还得爱她么!!!!!!!!!

原帖由 樱之旅 于 2009-1-1 00:31 发表
女生答:
有可能吧,我觉得
会啊,不是送礼物就应该有什么想法的吧~~~

可如果送的是有暗示性的东西呢,比方说,三朵玫瑰

一般不会追(应该那个女人没有那么大魅力,同时也有自己的原则)
我是男的
那要看电话的内容了,通常异性缘好的女人容易出轨的几率大
我不是女的

是的,我会觉得他是单纯地只是想认识我~

当然

原来楼上不是男的