工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: herolin

[其他] 相信缘分的进来·····

随便写个。。。677L吧,看看

上100拉,睇来296指日可待

原帖由 ccrozhou88 于 2009-1-8 14:36 发表 2 I" m' G9 E1 p- L( _) G# Q8 y
发现我就系2楼的- -
4 s6 m/ d5 e9 G4 f* M2 p6 t; g
啊?你就系2楼嘎?我仲期待有靓女出现
; c" l  N9 C" m$ W9 oT来我嘎梦想走水咯......

134....

哈哈 。。我又玩。。我要book 228喽~~~希望无重复啦~~~

原帖由 alone 于 2009-1-8 00:22 发表
0 A9 m$ J/ ^; a4 S2 L' I' a以前后院有过哇,玩玩,嘻嘻,# P4 |8 A( r0 @" z6 i! R$ ^' K
我要999f,可以系女吗?6 H! X" Y3 G6 Y+ D# ~) W6 L2 i/ i
lz有心就把每一楼叫的楼号都写到第一页,这样方便别人看!

/ s/ E1 }4 l; M3 W' g  a8 O
$ F6 E. a. h! w, A/ l  i5 l! b% m. v, w/ n

. \! f6 g6 y. o9 ]3 U5 m8 M5 @: O2 g

:biggrin:

我要114楼的,看谁吾好采咯,嘿嘿

114,万岁!

前面有人预定我了吗?没有的话,我定214的

我订111

缘分在那里呢

LS缘分到了··

偶不相信:biggrin:

我定138楼

偶就定个333楼把,前面无人定

回复 110楼 猫猫猫 的帖子

呢位童鞋个头像甘恐怖

原帖由 D~K 于 2009-1-8 23:49 发表 : h3 x' Z6 j9 }2 K; D4 m# `
* `+ ^1 v1 \0 @( x3 v# z+ z
啊?你就系2楼嘎?我仲期待有靓女出现! V* P) v5 a0 O
T来我嘎梦想走水咯......
8 I) |) D% L* J

$ r' q5 A* `7 b+ q+ G) o$ _........................' h  D. i$ N& f! j
) C' f* [. E' M
既系话我无靓女啫....$ [6 Q5 Z- L! s4 H/ |
期待你个头....- p# X6 Q% P+ h8 l8 h9 G) N4 f8 N0 E) X; }
摆系你面前你竟然............

回复 117楼 ccrozhou88 的帖子

拒果招叫欲擒故纵

原帖由 衰鬼 于 2009-1-17 10:05 发表
! R- z) _) S& f$ K拒果招叫欲擒故纵

! i. H& p; j- @1 S+ ]7 \0 _% I ' G+ z' o. y5 Y& [2 [, c8 n
我唔上当..
. I" @4 Y( `+ G5 O5 |6 h多谢提醒...9 q3 n" k. d5 [

我简单D  就ls啦  : _! s; a5 H2 A  D7 e. I1 V
应该就系~~~~~~~~~~~~~~· 0 ?2 }- I) E4 d* Y6 W# }3 k
断臂的~~~~