工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 都市尚武人

[面筋] 2009新年大礼!广工本土出产超级面筋,欢迎大家尝尝 !^_^

不顶不行!!: S/ @* Q* a' y6 S# `% m+ P6 _
[em021]
7 m6 s  d9 M) O5 G$ G7 Q
7 u9 e; `: C7 N1 r) b( b9 `; t[em021] [em021]

好!!!!这个帖子写得非常好!很难得!

同样将会做销售帮顶~~

怎么没人加精,至少是3级以上

顶啊!!!厉害!加油啊!!!

如果大家没有时间看完整篇面筋的话..
6 F" H, N4 _6 i6 ^' j
4 }8 Y; g  I1 |" C& r7 S! i' I# h8 d8 D其实只要看最后一段就好了.个人的职业定位非常的重要.1 K5 l$ g  p1 u  e, w4 \2 m

; ]2 z6 _+ b# Z; X6 K0 b幸庆的是我及时找到自己的职业定位.; \% }8 a* g2 z

! u! [$ k/ S9 ~, ~0 J希望其他的童鞋们继续加油.

赞一个,偶认真地看了三分之二了~~~

回复 跷跷板 jimokongbei 的帖子

先谢谢你这么认真看完以及你的祝福' ?" F: n% e4 A7 W5 V
' _, F7 M$ Z8 \! I% D
阿里和环球都没有英文面试,但是环球要求递交英文简历
, d1 e* _# B) P! _可能环球国家买家推广之类的职位需要英文面试,这点没有详细了解

彪兄,顶啊!!!!!!!你就是广工第一号猛牛!!!!!!

彪割就是彪哥,不简单!

一年没见,期待彪哥的精彩! 也希望其他师弟师妹早日找到理想的工作!

强人。。。
( g7 _( }) C5 ^" L$ Y! A7 l# ?3 |/ J/ @: V, \$ M7 Q% j
我很开心有这么多非名牌大学(不知道会不会得罪你)的强人得到大公司的OFFER,之前也有一个广工的师兄拿到TESCO的OFFER,,,
: {* ~4 a" m# A  a+ @- f" \9 T8 S* K, S$ [$ P
我以前总觉得不够自信,觉得我们进大型的企业公司没有什么希望。5 q/ D- K, h. o3 \
- {1 J4 |  \8 H; d$ i- A# S" h
现在我充满信心~!!!
% F  R( I" A/ F) K" L9 }. p$ Y' F5 Z( p, K) k  j4 c8 P
我下学期也要想着我的目标——————外企,努力~~~# M# g0 \. k- O, G; O& H

1 [, p7 o6 S: R9 }) g1 H; `5 X* i( A希望也能像楼主一样成功!!!

师弟强喔,顶下先

拜服。。。。。

上来看看你哈
* E4 c* S6 v1 i$ k% x4 N) H+ ^ 阿里巴巴的有同学做过 没你想的那么好 一般吧 和上面一位师弟讲的一样 单不是那么好签
) \( e( `$ v8 o8 l* Q$ l; ^- r( i1 K9 L6 _7 m) m" E% @" W* L
顺便讲 我的区域零九年势头不错喔 哈哈
5 O, y# H. Y* S7 L' t
8 y& p2 x* |- ^( G2 h, w 祝新年快乐 事业有成 另 报道应该是七月份的事了

回复 55楼 裤卡卡 的帖子

我总觉得很多人对于大公司的文化 有一种近乎狂热的向往/ N4 Z6 {( d6 c2 J# z! W6 k
阿里巴巴的确是不错  不错那毕竟是马云的事业 而不是我的事业7 s& n; l% H- z
我也是个狂热份子  只是我对于自己的文化狂热8 I) Y3 z- ?3 K, C6 p
哈哈 这样说不知道会不会有点狂妄自大

回复 55楼 裤卡卡 的帖子

* q) p/ f' e3 i* y) a: u+ `
日丰在广商招聘会那天我刚好要考试  中午打电话去问的时候 已经收摊了啊
4 M) W4 u# d  D0 A看来是注定无缘了..........
# t! ?; j' W/ Q7 f& ?: A, {阿里巴巴的提成那么高 难做是可想而知的了
3 H( i' I9 O) D) S- b- [' b不过能到杭州培训 就当是见识见识罗

原帖由 裤卡卡 于 2009-1-6 00:39 发表 4 V. U; E! R& m  P
上来看看你哈 ) c1 D* B; _3 {1 x- I9 c0 ~& h
阿里巴巴的有同学做过 没你想的那么好 一般吧 和上面一位师弟讲的一样 单不是那么好签3 S- K: I8 V7 Y8 M. r3 n

. A9 w+ C9 Z1 J顺便讲 我的区域零九年势头不错喔 哈哈7 F% R+ d, T+ N1 j8 Z, P, c
" h& u# V! v( G, b6 c, y7 t4 X
祝新年快乐 事业有成 另 报道应该是七月份的事了
# `9 V+ q9 h4 ^& U2 z# a3 {5 j$ q
, ?! Z5 X4 E$ w% D. t; U2 |, y
呵呵,原来是师兄你+ i' J; @3 G1 u
这个问题,我会认真考虑的,等去杭州培训完再决定' l% K8 @/ T+ N0 r% l6 A6 I. c
谢谢师兄的一意见,有空得多向你请教

LZ很有写小说的天分,说不定能写出中国的第五部名著,佩服

很佩服楼主