工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青衫书剑

[面筋] 深圳创维-广州优识-联想集团

广工牛人,两年才跳三份工作不多啊。调高了就好。

不想跳嘹~

不想跳嘹~还是安心练拳

师兄 给你留站内信 记得去看哦 哈哈

US垃圾来的

呵呵 我在等U-SYS欠我的奖金 有两万多 从二〇〇七年底一直欠到现在。
3 C$ y; c$ z( M" l! P7 f$ X
9 x: @. g  k: ]3 @; b2 n3 _准备用这笔钱去学武当剑法,还有浪迹天涯。
- \- o# E; J' i7 L3 F$ q8 m: O  ?: f' [: J& \8 H0 ?2 |: N
等事情解决之后,我会写出我在优识的所有详细工作经历。

联想给我打几折?

呵呵 这个得私聊。老兄 很久不见咧 新年好运 哈哈

U-SYS所欠的24800元的奖金,从07年底到如今,当初许多信誓旦旦要足额发放的邮件,& B' }6 [' T* [6 @  @0 f6 k
7 C. {+ p# l) `9 O! }0 X& \
变成了如今反悔取消,呵呵,  说是不还了。

LS是海枫?

U-SYS怎么会这样???: _/ f9 ?" A. L# @: H( L" p
2 Y: p8 S: @: E5 P! N) e: F) a
奇怪

哈哈 这得去问出尔反尔的HK。

很好很强大,受益匪浅,谢谢师兄!

青衫书剑,的确很强,上次在381访谈里面,大家都受益匪浅啊,关注 青衫书剑的师弟师妹,可以在381访谈里面看到 青衫书剑的访谈记录:
9 v. s( z9 q! e, y$ m/ ?381访谈第六期 施海枫师兄谈【大学生如何走向成功】(一)至(五)5 S0 ~; u( f+ q' p8 K/ }
http://www.381sq.com/space.php?do=mtag&tagid=1
: s  P5 [/ o& S' x( W# D) s) C总共有五部分,再次谢谢 青衫书剑对我们师弟师妹的分享

师兄强啊,  学习中

广工还有很多冲进USYS% B8 S/ E, D& S& g3 p0 \, N
还自以为优识很好
- \: @* q' H% i自己骗自己

支持楼上滴

优识这个破私企
% G3 b, a- M* ~9 O7 D6 B$ N最喜欢说一些冠冕堂皇的借口) e1 k3 [: J0 W1 Y! \5 R
要每个人卖命

哈哈 楼上究竟是谁?

支持一下,师兄还是很厉害的,希望你能一直保持清醒良好的状态,越走越好,越走越牛!