工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 电信OFFER反应,广工人比中大牛害羞、腼腆、闷骚多了

OFFER一发,中大BBS一堆鞭炮声,就业版帖子狂刷,而且不是跟帖刷的,是疯狂开新帖地刷,而且新帖除了标题就是 “RT ”两个富含营养的字母。4 y; Z% J' ?1 b) W4 ]- T
7 s9 P% G& [, G/ ]9 O" x- O
收到电信OFFER的广工人会比中大的少多少呢?或者多多少呢?以后就知道了,但是从OFFER反应来看,还是有了一个很明显的差别了。0 Q9 {: D) E7 f- W; e5 Y  W
' i$ N( F& Q/ L& e
继续去中大BBS看烟花鞭炮声
, K! G( Q4 U/ ?6 E: Y% ^
6 y& k  X- R* P% w( A! ]; ]" x3 z# P+ `9 R

+ q( z, Z% l8 ?# ~
0 g" w7 B! I, p" u. v) Y3 t: R1 W7 c/ U* h$ ~
一个眼红的第二批待定者心痛、无奈、郁闷、无助、咬牙切齿地路过 1 v0 J1 A3 w# R7 i
) [* Z/ E) y# b) F% W! T0 k
其实偶不知道电信offer是什么职位的:sweat:

车。。

不发表意见..其实很讨厌中大那边的人开贴..然后就个RT两个英文字母...很多帖都是这样...

有一个回复就会出现一个RT的帖子,不是很喜欢这种风格的版面

加油啊楼主.......帮你撑场,不用眼红,很快就到你啦.......哈哈。

RT是咩意思啊

回复 7楼 FEI3105003274 的帖子

RT=RUTI=如题

回复 7楼 FEI3105003274 的帖子

:shy: X头

LZ不必眼红,其实同志们都去三级地市上山下乡去了,我们很庆幸地留在大城市。4 F* F- B" ~' B5 K' ~+ F. R# `
PS:我压根没投电信的

回去支持家乡建设...

似乎电信比供电公平点

可能收到的人没有中大多

那是一定啦LS的

原帖由 alvin508 于 2009-1-5 10:40 发表
7 T! ~, N& \/ I' A& Y5 Z那是一定啦LS的
所以人少不是腼腆

其实广工还是蛮多的....