工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转】火影COS,请勿喷饭。。

今天在巴特网http://bbs.butcn.com/viewthread.php?tid=9227&extra=&page=1某一贴看到的。。。

今天在网上无意中找到这些图~~太强悍了必须要拿来和大家分享,不过事先说好看后有任何不良反应的话可别打我

上来就先来个猛的!风影大人驾到~~ , X: t/ b( q5 a+ \
众粉丝:“象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,乌黑的眼圈,酷酷的表情,和那个用泡沫加封箱带制成的葫芦,都深深地迷住了我。” & D7 d/ y* k9 R, m$ \4 J3 ~
6 Z  H' P6 Z) m- ~5 g% x' y# I
/ j/ @$ k2 }. ?, q+ i3 O
我爱罗:“都闪开!小心我的幽冥鬼爪!” (多么敬业的孩子,把眉毛都剃光光了....)# K: G% S# t0 {7 V1 n, w( P) g
, E3 Z+ Z& d3 a8 g0 _- V+ P# N

+ Y3 h4 \/ ~) i# K3 @# o大哥,就算见不得人也不需要用抹布把脸挡上吧?还没挡严实。
7 D% f, `$ N) b# j$ J0 m
) @9 @: E$ [. `4 q0 U, \* \' \+ ]5 z1 C. e
这位仁兄您这个印结得的稍微有点WS了吧...
# a$ E, m9 G+ K& X1 Y. Y; x/ e) {4 s  n  T9 j  J* L

/ [+ x1 P# N, b4 D" ?* g& ]7 S9 x崩溃啊我心目中完美的手鞠就这样被....
3 j# o: C' R/ t0 ^/ S
8 H1 E1 p' {3 L' Z! l' M1 I! E
2 W3 M* D" {2 g: \% R+ I红豆!!大红豆!!!我挫挫挫,挫挫挫~~~欢迎我们的红豆西施
; V; }! [& E5 M5 ?. S* H+ `5 ~8 K6 b8 x
; g$ s1 _3 x9 I" i
至乃:小时候都怪老妈没给我种牛痘~~我又不小心跑进了大蛇丸的实验室...
9 t3 W" a9 Y2 e. c, Z; Q; D1 K6 \. T: P) r, q# x5 P( m% n7 k. ?

5 U7 K! W. b. I( u# J1 |日向家第一天才少年?? , g3 @" I& ?: ~  [

" o8 ^+ s, I4 q: H
" l5 x1 R0 P3 a$ N; L堂妹也来了!日向家的伙食太好了吧? $ P. V# {8 X9 Y/ H5 A, N  X
7 l+ P( S& z% T) t9 T

0 i2 r9 C8 l  b% i  a0 C* f小李你的练功服有点紧吧... 5 e" c8 D% V. e. W

4 o9 M" ]- e4 i! u$ @; B0 B& u/ L/ W6 i
这二位想必不用多说了吧?五代大人和豚豚嘛!豚豚多日不见你又长高了~~
5 t! k! Y8 G8 G* v什么?你是静音?待我摘了眼镜再瞧瞧
8 ^% a  C3 I& f
, l# ~- m: ~+ }( r( p$ p
, ]& @3 i- o% L6 _5 k. c. V" c卡卡西前辈正在阅读一本关于如何安全使用微波炉的说明 , Y1 G5 t* E& \! A
卡卡西:别拍了今天发型有点乱 ; b% H3 Z$ X0 D) a

3 m2 j6 p# {7 v7 d' G9 o6 K5 R; o) Y+ k$ I' S
来个更生猛的大家挺住啊!!
5 [/ C( B0 a' B; E7 a  l; b: \4 q/ [

( ]1 Z' B( S% ]& K9 H别看我瘦我可是尽得捂裆派的真传哟~~ 6 {1 g1 p; J; b0 }5 Z
$ ~( ?. h; J$ {/ _5 @8 ?# w
1 }5 e4 ~# ?& R! Q% e
最可怕的事情终于发生了:大蛇丸得到了贞子的身体...
1 [6 S  |6 h: N  S8 }9 Z5 [* z& L
4 [: O, F! h; ^& o
下面我们欢迎大蛇丸给我们带来一曲《对你爱不完》~~ " n" V, W7 t( U& Q
. k9 T0 R  ?1 j
" P$ f# {2 G$ M  C7 ?
隆重欢迎我们俩位主角重磅亮相!!
4 ?8 B9 f* D$ z( X$ o2 ?首先是乩童附身的鸣人~~天零零,地灵灵,各方魔神来显灵~~佐助我来救你啦! 6 T5 o, e4 i4 u6 r* ^
% w9 m- e( s$ I* b

, t, |5 X9 f. O+ I# }" D之后是我们的万人迷佐助~~ - I4 Q  i" x* N
小佐最近是不是干了什么对不起发型师的事情啦? ; i6 Q7 q" n: |. N1 A

9 ]6 b' z1 L, F3 _( F% Y* q' L; V+ R+ u
没想到音忍村的百货商店货品还蛮齐全的(注意脚下嘿嘿)
; s2 t/ w+ `; Z' g. L) Y( u, o2 R# u/ X8 v0 f* [  M9 ~
# v& s: S; Q, G. E$ r7 m3 c
堪九郎又偷玩妈妈的口红了吧? ' `5 T) W  G) I/ L+ I5 H' E
9 G! d% V/ n. U2 C2 ?2 n8 A

. s% q$ A0 g. J+ J" m& C无敌的性感眼神! + J* R8 q* Z" G( `" N

; P+ Y0 q; u" W8 Z# D, z1 K+ t1 g* a: q4 k0 P/ I) G( {
更加无敌的性感络腮胡!!感觉好像NONO哦
$ V$ P, |0 L2 Q% e* S2 x$ m5 |$ T- W2 S* P- n5 y

( G7 ~9 U, J1 R让你一次看个够~~通灵术!群魔乱舞~~ * O! a9 l9 ~- H" ?' C7 ?
超无奈。。。

吓到。

不是很好的COS

之前被雷过了
再次进来被雷一下:biggrin:

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 卡卡西毁容啊

第一次見cos卡卡西cos得那么差勁的~~哎~~~

山寨

有几幅真喺几搞

山寨版的吧 ,影响晒我心目中的火影的形象

鸣人够雷啊~~~~~~~~~~~~~~~一个字!!!!好肥!!!

阿斯玛和佐助还是不错的~
ZZ发型变了而已,扮演者还算帅啦
其他的都是一坨坨的东西

佩服他们的勇气

着波鞋

够山寨

最后第三张那个眼神.有点像我..

回复 16楼 benluyu 的帖子

眼神像你还是像你的眼神吖。。?寒。。

回复 17楼 恋懿 的帖子

都像.得未.的确雷了很多下

哎。。

雷死我了,这帮人太搞笑了,笑死我了