工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出租] 月租350!!小区房转租消息:

本人广工08届毕业的师姐。由于工作调动原因,现有一房出租,位于广州大道北,南方医院附近,云苑小区内,治安良好,交通方便。
原来是跟同学合租三房一厅,近100平方米,本人的房间房租350元/月
房内有大床、衣柜、电脑桌等,已装宽带,20元/月。厅内有沙发、电视等,家电家私基本齐全。
由于本人可能在本月内搬到新的工作地点,新的租期将从1月28日开始。请有意者尽快联系刘同学!
可以先发照片参考!
QQ:85313370(上班时间每天都在线,添加我时请注明是:租房)
电话:13751749600
里面住了几个人啊?男的还是女的?都什么年龄阶段的啊?房子信息是很重要,但合租的人信息比房子信息更加重要。
同届的帮顶了

现在剩一男生,也是08届的。
三间房的价格是250,350,400,按房间大小而分的。
那男生说可以任选,他住哪间都不是很大所谓,男女也不太限制,最好男生吧。
要求不要太吵闹的,比较爱干净的即可。

有意的同学请尽快联系尽快决定啦!
由于本人已预交到本月28日的租金,所以现在还有半个月是免费送住的哦~