工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女生版需要大家一起来爱护

hello,
我是sophia,女生版的斑竹.很感谢大家对女生版的支持:)我是刚刚上论坛才知道女生版昨晚发生了一些不愉快的事情的.在此,基于某些的疑问,我想我有责任申明一下:
昨晚的帖子不是我删的,删贴的是论坛的管理员,(我昨晚生病了,没有上网.)我一向删贴的原则是:水友反应强烈的帖子,黄色的帖子,侮辱他人的帖子我都会删,目的无非是给大家一个比较纯净的说话场地,我相信这一点是每个斑竹对网友们必负的最基本的责任,而且我删贴一般都没有进行对ID做扣除分值,经验,魅力值的操作.因为如果网友不是很过分的话,我还是充分尊重大家的劳动的.我相信这必定可以得到大家的理解和支持的,谢谢:)
    另外,对于管理员的删贴和暂时封ID行为,我表示理解.因为论坛早有声明,恶意灌水,发色情帖子的,毁谤他人都做删除ID处理.而现在并没有删除其ID,只是暂时做警告.毕竟我们也应该为管理者想想:我们的论坛还要生存,我们需要给工大的同学们一个说话的地方,我们要求有一片净土!我们的路该怎么走.这些都是管理者所必须思考的事情.
     最后,希望我的解释大家可以接收,也希望大家可以一如既往的支持后院的发展,谢谢!
                                                                 sophia
支持ing

不准不准不准禁止禁止禁止,如此而已。

版主的心情好像不是很好哦!笑一笑啦!支持你的!呵呵!
病了就要看医生噢!

我也病了。。。病了两个星期了。咳嗽。
都是陈慧琳的错。害我上新东方的那个星期天天中午去麦当劳摇
摇出个顽咳来。现在还没完全好。555

我一样支持。对于恶意来论坛污染大家的空间的一律删帖封ID。没什么好说的

支持

mac0220真是有钱啊,可以天天去M记

支持有没有钱给阿??魅力值不要,最好是人民币!!呵呵

好久不见版主啦!莫非???

版主真有米!!

以下是引用coffee在2003-9-7 12:27:26的发言:
好久不见版主啦!莫非???
这几天很忙,呵呵,谢谢你还记得我:)[em12]

以下是引用知秋一叶在2003-9-7 12:29:16的发言:
版主真有米!!
我?是不是弄错了?今天逛街大出血了~~~~~~~~~现在穷死了,接下来这个月恐怕只能青菜豆腐过日子咯[em05]

不是青菜萝卜乜

以下是引用sophia在2003-9-7 23:53:22的发言:
[quote]以下是引用知秋一叶在2003-9-7 12:29:16的发言:
版主真有米!!
我?是不是弄错了?今天逛街大出血了~~~~~~~~~现在穷死了,接下来这个月恐怕只能青菜豆腐过日子咯[em05]
[/quote]

版主有米的,,我们这班跟你的小弟还等着你来养我们哦,版主姐姐,我们的终生幸福要靠你咯!!

晕啦~~~~~~~~

赞助下细噶拉!!!!!!!

路过,顶一下……

无聊!!!!

女生我一定会爱护的!!
嘻嘻!

女人做事不可靠