工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想买4000-5000的本本……大虾介绍介绍。谢谢!

想买4000-5000的本本……大虾介绍介绍。谢谢!
呵呵。小弟基本锁定在联想和惠普两个品牌。同时最好CPU 2.0G,独显,内存1G以上。
商用家用的随便吧。就要工作的。也不知道用商用好,还是用家用好!反正随便推荐推荐吧!
谢谢大家了!
我觉得网络很多都不可靠,
就拿太平洋来说,因为我上的最多就是这个
我觉得笔记本的信息更新不快
很多都是人家卖断货才在网上发布出来
然后实地去一看,真正卖的都是网络上你自己选好的型号的升级版,价钱也差不多

所以建议LZ去太平洋实地走走,当然有空的话

另外,或者可以去找一个更新比较及时的网站,如果有的话也给我推荐下

我觉得华硕的部分型号和惠普的部分型号都满足你的要求

你可以自己看

其实现在的笔记本都是比较便宜了,
虽然网络上介绍的似乎很多是120或者160硬盘,1G甚至512的内存
但实际上基本都是250G硬盘,2G内存

独显基本也比较多

就是CPU虽然双核,但频率不高,LZ可以自己留意

我在这里帮顶了

。。。

惠普203TX5199好似,而联想呢,看你要什么品牌了,Y430-TFI不错

谢谢这么多位的耐心。。。我也觉得应该去看看好过。。

:hug: 支持聯想

支持thinkpad