工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vizkid

[面筋] 放假好无聊,晒拒信,顺便说点面筋——我不会写标题

多谢楼主这么用心的帖子,受教了.不过网申还是应该尝试的,我班拿到最牛的offer就是网申的.

网申还是要看专业 还有硬件条件的吧 & `4 C5 V, H# F" _
我跟楼主一样 都叫他们滚蛋去吧

晒晒我的拒信

尊敬的****:
9 B: q) U1 n; L' R; [  ]7 f2 U9 w1 }. Z, t& F
非常感谢您应聘SD地产!6 V  ^2 ~" U9 \1 U2 Y* K
* e9 s% l  n1 I0 A  A/ d' ^
您的简历我们已经仔细查阅,感谢您的详细介绍,我们深信您在许多领域都将有极大的发展空间。但毕竟公司提供的职位相对有限,面对众多优秀人才,我们经常难以抉择。您也是一名非常优秀的学生,但经过各方面综合考虑,我们暂时未能为您提供笔试的机会,这并不代表我们对您的否定,希望您可以理解。
. s4 M+ Q5 P" d# l2 _& C% {; D4 y6 V3 W9 C. o0 v- M7 \7 r
您的相关信息会被录入我公司储备人才库,真诚希望将来公司规模扩展的同时能有机会与您携手合作,希望您能继续关注时代地产。
; E' T  h: ^- r9 t, B0 A9 Z2 U8 T
/ p8 Z' Z) t6 k( r3 J) u衷心感谢您的热情参与并祝您前程似锦!1 r9 c8 `3 g1 [' c
' w4 B1 A5 h$ E: I9 A* `
SD地产
5 Q; E  t- `' ^人力资源管理中心

楼上的拒信好有水平......欢迎大家一起来晒拒信

有一封拒信 删了

回复 17楼 vizkid 的帖子

不用挖我都知道你是谁了

一毕业随便网投就找了份工作,做到现在...
+ y. g8 d4 n2 k2 b- L! [6 G6 z6 r2 Z8 p
也不是说我没有要求...
9 \6 y! z( F7 J; s6 N: d
" o# b9 \; _3 m/ t  M除了1000元的底薪, 有时候课时费的时薪比我做家教的50/小时还少.
3 e7 K5 e! _& Q- w- N有时候想.一个月除了星期天的晚上都用来做家教我也可以2000+了~

没收过拒信,四五次真接无视之后拿一工行offer ,我算是幸运的了 ……

回复 28楼 JXXGHP 的帖子

[em06] 楼上的好强.

回复 27楼 猫爪爪龙天使 的帖子

难道是梁师兄

都很强大

LZ牛人啊!

原帖由 WHO-AM-I 于 2009-1-16 11:58 发表
* A9 p0 b4 O& |, u+ h9 d* M- g+ \  K/ Y尊敬的****:
6 Y* z* B  r: o% `- h
; H% o7 T$ `+ f) H非常感谢您应聘SD地产!
. L5 }. h* h# m- `! F6 S1 ^- D6 h/ t  I
您的简历我们已经仔细查阅,感谢您的详细介绍,我们深信您在许多领域都将有极大的发展空间。但毕竟公司提供的职位相对有限,面对众多优秀人才,我们经常难以抉择。您也是 ...
% |% ~% J% h6 }3 V7 x
  d6 m+ b" C8 Y- r

5 X! L# F8 M# a$ k" o* t网申了这么多,也只收到过一封拒信,也是SD地产的。。。
0 {- n" w2 L1 g, H& v0 T
) u8 Q; V8 _, _, P  |$ r, N, _" ]在当时是莫大的安慰啊,终于有回音了 = =||

网易。。。。不错哦!

我也沒收到過拒信..........
! m* V; i# u+ P% q我現在的工作是撞彩撞回來的

恭喜拿到offer。. u* P) [1 r1 g6 b2 |4 p
% a& C+ b: H( U# _2 e- ]$ l
不过对于面试技巧,应该根据自己想应聘的工作职位而做出具体的对策,切勿一概而应付。

没收到过拒信,直接给5视的

想说,楼主,你的积点还比我高。。。
& r% N8 H5 r" I4 K不过我有信心,^_^

哈哈 今天总算回到学校上网咯!一上网就来后院看看!嘿嘿!你的面筋果然出土了!厄!连我的名字都写上去了……哈哈!不错不错,又是一个精华面筋!!恭喜你啊!!

支持下。。。