工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有缘无份

今天心情本来还不错,约了以前做暑期工的拍挡出去行街,去左广大坐33.。。上车没多久,电话响了,一个既陌生又熟悉的来电。“行前几步望望”。我好奇甘望望,吾见。于是站了起来,原来她坐在最前排的座位,我刚才上车打卡时没有留意,就径直走到车身后排坐下。。看上去好熟悉却又陌生,快两个月无见了,自从分手后,无论我怎么约,甚至我为了她去她家乡那边找工作面试,她都找借口避开我,吾肯见我。。这一次既遇见真系好唐突,好意外,我完全无准备,我吾知可以做物,脑好空。坐下一阵,我走出座位,行过去她面前,扶住拦杆企系度,讲左两句“你吾系返左屋企,点解仲会返学校?”就甘我就无再同她讲野了,傻傻甘企住望车外面。。车到了东圃我就下车了。。。。

这不知是不是缘,可是没份。最终还是不能走回一起。。。。
今天我终于可以告诉自己,我放下她了。。。。。。。。。。。
以为当初是我们最后一次的见面了,我也可能离开广州去好远既地方工作,我很舍不得她,舍不得离开,可是她的态度使我找不到让我说服自已留下的理由,电话号码她和我都有表示会更换的。。没想到这遇见了,这算是临终前的回光反兆吗???

如果可以得到一句“不要走,好吗?”,我真系会吾去那公司体检,会想尽办法留在广州。可是我们有缘无份。。。十三亿人口中能相遇系一种缘,没有好好抓住对方,说明我们无份

评分

男人需要拿的起放的下。大学里的爱情太多的雾里看花水中月
那一天站在了云端
感受到了天空的广阔
那一刻发现
原来轻薄的水蒸气无法承受自己的重量
那一秒感受
原来大地才是真的无比塌实

百年修得同船度,千年某得共枕眠
楼主没有必要太过感慨,感情的事感情定

畢業果然令很多情侶不堪一擊....

只系得一方愿意去面对困难,另一方回避,就算几努力也好,也难有结果。。。。。。。。

(社会好现实,人要进入社会都会变得好现实,谂问题都好实际,咩诺言其实都好假,无事业基础,讲物都无保障。。。
我话我爱你,我会俾一切你,让我成为这世界最幸福既女人。。。。。但我无事业,我又可以俾咩你,养你都成问题,何来的给你一切,让你幸福。。。。。。。。。。。。)

我会努力,证明俾你睇,我真系在努力想给你幸福,但你吾俾机会我地,所以得到幸福的人会系另一个,一个值得我为之而更加努力工作拼搏既人。。。。。。。。。。

那就让她知道当初离你而去是一个错误的选择吧.....

..如果上世500次回眸换今世一次擦肩..我宁愿今世用500次回眸来证明我曾经留意过你....

毕业,我们那天一齐失恋.....我要你幸福,可惜你不给我机会..但我依然努力工作,为的不是证明我可以给你幸福,而是为了一个可能会爱上我的勤奋的人.

楼上的,回头看同一个人500次,要连续看三四个学期,每天都看~~~~我晕

其实,我想说的是,
你这种感情,不算爱

原帖由 勇敢的兔子 于 2009-1-13 00:43 发表
楼上的,回头看同一个人500次,要连续看三四个学期,每天都看~~~~我晕

. ..如果真的留意一个人..我每天都会看到十多二十次我都不厌倦..

同顶楼上的

原帖由 ≮华★仔≯ 于 2009-1-13 00:33 发表
..如果上世500次回眸换今世一次擦肩..我宁愿今世用500次回眸来证明我曾经留意过你....

毕业,我们那天一齐失恋.....我要你幸福,可惜你不给我机会..但我依然努力工作,为的不是证明我可以给你幸福,而是为了一个可能 ...

呢句话好正,顶一个!!

平常心

如果上世500次回眸换今世一次擦肩,我宁愿用下一世的擦肩换今生的500500次回眸

:huffy: 缘属天意,份乃人为。。。

LZ能找到工作就不错了。

先糊口,才有爱情。

原帖由 ≮华★仔≯ 于 2009-1-13 00:33 发表

毕业,我们那天一齐失恋.....我要你幸福,可惜你不给我机会..但我依然努力工作,为的不是证明我可以给你幸福,而是为了一个可能 ...

我中意这句。。。