工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 我织条围巾俾你,做我女朋友吧~(更新围巾PP)

我承认我系拣择D,但系同花心是2回事吧 , }: \* P/ ~8 T9 [+ a" d, u
  i" L# V" N# D7 {. w
一方面我不相信一见钟情....+ G* J5 r/ y, ~/ y5 n6 z
另一方面由于工作关系接触女性比较少...
' _/ ~( M. P0 i( U+ G: a0 _3 q要不就是妈妈,要不就是小朋友

可怜,我都好拣择,拣到宜家都未稳到~~5 j; T/ M( x( E2 x
同LZ同病相怜添~~& i) M+ T, x4 c  w; X0 |
你快D介绍个比我识!

楼主每隔一段时间都会出现下发表征友宣言

回复 83楼 DOGMONKEYPEACH 的帖子

哇~~斑竹大人喔!

左等右等,等不到女生的围巾;只是做模特,

原帖由 DOGMONKEYPEACH 于 2009-1-18 00:08 发表
: Q% X2 l! j8 `, r+ y9 ]$ i5 Q8 t 楼主每隔一段时间都会出现下发表征友宣言
8 a% E' v9 W$ I% R
好久不见桃子

回复 80楼 工大牛奶糖 的帖子

嗯嗯?何以见得?

回复 82楼 工大牛奶糖 的帖子

不如就LZ啦~~~ 你们拉埋天窗啦~~~~~

莫非3年前的事还会再次发生?
0 B# C& j! i3 b4 B: z) t; p! [但是桃子不回再去参加歌唱比赛了~

讲咩啊你...................

原帖由 DOGMONKEYPEACH 于 2009-1-18 01:25 发表 - B4 d% S6 {4 o  ]( [0 R$ V
讲咩啊你...................

# Y2 v( N) o' E' ]好久不见~~~

老人家记性不好,认不了马甲,谁啊

原帖由 DOGMONKEYPEACH 于 2009-1-18 01:25 发表
% N; m/ G+ \; y+ z, U/ Q 讲咩啊你...................

+ P- Y2 U$ \8 L0 m; F2 O4 A: G4 i( e+ u+ Q5 Q( l2 ]+ N
0 M6 h! k" M; s! j% g3 B* e$ \
/ M; a' S% n9 U; t' S* A/ _* r% H
记得在龙洞街某间吧,你去唱歌,我跟某人去捧场

回复 92楼 DOGMONKEYPEACH 的帖子

拖鞋~~~你真的老鸟[em06]
/ P3 h& q" H3 ?: Ae+系边

哇,你好长情............追翻咯

原来深夜是老淫家出没的时间

原帖由 DOGMONKEYPEACH 于 2009-1-18 01:47 发表 , ^/ D6 R+ I7 j% S: I7 X! }7 [& D
哇,你好长情............追翻咯
1 W2 w9 t  G) A& J$ \' I
只猫不是说~~~她吧

原帖由 双子座 于 2009-1-18 01:47 发表 % S/ i  g" O" K9 i+ ~# @) L) r
拖鞋~~~你真的老鸟[em06]
9 I$ t! |# U' V' R8 h' ve+系边

- d. _2 }2 Q# m8 ?4 N) p
' r2 P2 s! m" d撞鬼你啊,无端端注册个双子座做乜?我衣家系广州挨世界咯,快过来慰问下我!

原帖由 双子座 于 2009-1-18 01:49 发表 ) e) \! X2 G3 E, [- E
) `- [$ c- f' h$ X0 U9 v
只猫不是说~~~她吧

* B; A4 F* d+ C8 ?9 a+ p, ?' N/ X# f4 S4 _
明显就系"她"啦!~

原帖由 DOGMONKEYPEACH 于 2009-1-18 01:49 发表
- y) A9 V$ b3 G/ a" a) u
7 Z% A4 f* C2 H2 H, _0 Z
4 L4 O+ n& g9 u" l. v撞鬼你啊,无端端注册个双子座做乜?我衣家系广州挨世界咯,快过来慰问下我!
' n; _6 l& M7 n+ ~0 i  O4 J1 I
咁我系双子座阿嘛~~~我都系广州挨世界,你老人家来接济我吧" r# A# i  s( B% a9 l( u: B
我在天河棠下住,你呢