工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 我织条围巾俾你,做我女朋友吧~(更新围巾PP)

我知道我唔靓仔.
4 O- s: J: k6 L* a7 x1 I( B3个前任都这样评价,
  ]: l; q& E5 o5 m7 I我無任何的意见.3 z& j) a$ r% N- c
我敏感的是那一句 "都可以以貌取人", ~9 V% O5 g5 e; g7 y' e
貌似我连一只有2只角,长白胡子的动物都不如.

那叫“羊咩咩”

哦 你想多了 我果句野绝对无“羊”既意思
- j, d! b7 t6 X2 ]6 h 其他既我就5否认了

哈哈``....敬佩啊````
. a/ W7 w5 S4 X( r希望你可以稳到啦```

我围巾。。。。。。不说了!

...要我织。。。起码都要老婆啦

头像被屏蔽

好店呀..LZ....不如卖条我要来TUM女仔....好似几好.

呵呵,这围巾看起来好硬啊,适合男仔,我要柔软+浅紫色的围巾!
$ [" l7 k8 F$ O; kPS:居然有男仔识织围巾确实难得,应该支持下!

原帖由 猫爪爪龙天使 于 2009-1-19 23:44 发表 % L0 E* h: F  x. D- ~) \
我知道我唔靓仔.
  c$ d$ I) k6 J# c3 J/ o8 w) V3 s3个前任都这样评价,
# w# _2 I+ a5 [: u, U6 G- _! ^我無任何的意见.
# F( d' J' o9 m我敏感的是那一句 "咩都可以以貌取人"6 H2 t: q% R9 X- \
貌似我连一只有2只角,长白胡子的动物都不如.

, t8 W8 a0 u% h7 d- i  [/ a- n- D' _* Z
既然有3个前任,就唔好来度玩野拉

这个是好男人。。。鉴定完毕

东方不败!
, z) x* Q/ r5 P' S0 K鉴定完毕!

这种织法我也会哦~~~呵呵··会织围巾的男的很受欢迎哦··

哦~~~~原来是你啊。。。。原来我早就睇到你的贴了,还在笑,边个甘傻仔。。。。:shocked:

楼主估计要求很高吧,还没找到gf?  K5 s+ ^7 h) O& p: G8 P) b7 |
其实,我也会织了。看了两个不同的人送给我的两条不同的围巾。我再解剖了下装足球的网袋。7 I8 V% n6 P2 P1 i/ s5 y
我发现围巾其实可以打结打出来。
% c$ W  m# t5 X' r( z/ S不习惯围巾,迫不得已就当毛巾那样晾在脖子上。喜欢简单化,冷了直接把领口树高。

[quote]原帖由 ceciliany 于 2009-2-7 01:27 发表
$ Q( ^1 `% l6 o/ E8 I% a9 Z. V, H呵呵,这围巾看起来好硬啊,适合男仔,我要柔软+浅紫色的围巾!
6 T, [# e0 M0 Q+ t$ ]. n( L- }9 m) T, d我有浅紫色柔软的毛线,你要可以转让,包教你织勒