工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

灌下水~~~自己整理的啵!!~~~

我想早恋,但是已经晚了……

黑夜给了我一双黑色的眼睛,可我却用它来翻白眼。

我不能给你幸福,但可以给你舒服!

碰到一个MM个性签名:琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

碰到一个GG个性签名:给我一个姑娘,我可以创造一个民族

树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。

我的意中人是个绝色大美女,终有一天她会骑着喷火的恐龙来嫁给我。但是,故事的结局,我只看到了她的坐骑,却没看 到它的主人。

巫师,请转告公主,老子还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻、大河未过、巨龙未杀、美女未泡……叫她继续死睡吧!

如果朋友可以出卖,每个值五块的话,我也能发笔小财了。

我,一个大学生的人生奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

时间和乳沟一样,挤一挤还是有的。

一山不能容二虎,除非一公和一母。

水至清则无鱼,人至贱则无敌。

我视金钱如粪土,我爸视我如粪池。

你以为我会眼睁睁看着你去送死吗?我会闭上眼睛的。

一见钟情,再而衰,三而竭。

一个人并不孤单,想一个人时才孤单。

子在川上曰:“有船多好乎!”

孔子曰:睡得好舒服,不些作业!

水能载舟,亦能煮粥!:lol:

走NB的路,让SB去说吧!

思想有多远,你就给我滚多远!

男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。

没有激情的亲吻,哪来床上的翻滚?

如果恐龙是人,那人是什么?

锻炼肌肉,防止挨揍!

禽兽尚且有半点怜悯之心,而我一点也没有,所以我不是禽兽。

我喜欢孩子,更喜欢造孩子的过程!

解释就是掩饰,掩饰就是编故事!

勃起不是万能的,但不能勃起却是万万都不能的!

避孕的效果:不成功,便成"人"。

爱——不是想出来的,爱——是做出来的!!

爱护环境,人人有病。

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!

男人有冲动可能是爱你,也可能是不爱,但没有冲动肯定是不爱!

恐龙说:"遇到色狼,不慌不忙;遇到禽兽,慢慢享受……"

摘自http://www.ucsec.cn/viewthread.php?tid=2488&fromuid=722

煋。。。

冷得都不想打字   但还是要谢谢你帮顶~~~~

怎么LZ你什么都要转子大学城二手网呢,贴个转字不行么?分明卖广告

看到了另外一个版本~···

原帖由 坏少爷 于 2009-1-13 10:48 发表
怎么LZ你什么都要转子大学城二手网呢,贴个转字不行么?分明卖广告

注明一下来由而已啵    也算广告吧~~!!!  不过那个网站也是我们广工的师兄做的    没事帮忙宣传而已    大家互补互补~~~