工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大武

[其他] 诚心交友

三十而立
0 W9 Q- q  |: H6 f) M# W对男的而言,30岁正是事业有成,意气风发的时候,人也变得成熟,思考问题也比较稳重,对结婚这个问题也能做方方面面周全的考虑。
* V! X/ @1 Q- G; z( q! h4 U& u! o7 w/ B% _
原帖由 寻找位置既纸鸢 于 2009-1-22 13:58 发表
( e+ z6 Y4 X# H1 _! @# w我觉得不要限制太多更好些
  G# ?" q( ^: `8 {( |/ S$ B! A0 k8 t1 d  p* J
居住广东   30岁后结婚 ..
/ t8 F; y! ^  H2 k
. w1 H# {0 e6 `& z2 K" G" c* M婚姻和孩子是负担
+ u6 s4 C* }% ?) ]# t! B3 I. ?% C, V' c* Q
负担不负担 见人见智...  - x: n# R5 [" k' d, p4 L

5 n( C1 X% s9 ~% R' C- O4 n6 W5 s/ J% n30岁后../ G3 @& V- K! A7 k
& _+ d  Z9 B( e) U
PS句:我也是揭阳人..
, I. p" r$ d1 m: A

& |0 r$ G/ `$ C( H! a其实婚姻是没什么负担的,主要的负担是来自对下一代的抚养,7 t' c! ^, z) w
都说养儿防老,就怕是没能等到下一代出来工作,自己就已经老了

“老爸生了六个化骨龙……”
5 K* t' R! Y6 W9 F6 ]你老爸能男人所不能……

我是89的,哈哈,没办法。。。

大武兄的贴必顶!) I3 }5 t1 n' j' ?- N4 c
新年新景象,事业爱情双收!
* Z6 @. U+ r+ F9 E# W与大武多次接触,好男人呀!9 ?+ L3 d! A; q8 V& {, K' a. \, ~
MM们别错过了…

大武兄系度发贴~~~~
7 A# `: b2 W/ _' }2 }* ?帮顶~~~

其实我很想很LZ交朋友的  可惜我是89年的

头像被屏蔽

非诚勿扰~~~: Y" U6 e0 Q6 z: V, }
帮楼主顶ing~~~

支持。。。。真心祝愿能够征到。。。。。

我又要。。。。。。。。。

明显楼主好有诚意~帮顶

祝福楼主~
% X  L: t/ {! g( L# S希望楼主过段时间把总结发上来~
; _1 v2 W0 w) d$ |好让我辈参考下............

帮顶,祝福好人

帮顶!我不符合资格呀。。。。。

勇氣可嘉,也夠誠心,頂上

帮顶...兼路过

支持大武同学。我印象中的大武同学有些像俞敏洪那么睿智和可亲。
/ y/ c! l8 _/ N# G7 u呵,也挺同意14楼的观点。; d3 o' y- I  c# ~! T
随缘吧,可以是阻力也可以是动力。

难得见到一篇有诚意的征友帖,一定得顶,让其他征友的都学习下。

很有诚意的帖子,狂顶,你是现实社会中独一无二!!

帮顶,老乡。