工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

烂笑话集

恩,以后我要乖一点!
恩,我也承认我好容易就笑!
恩,烂笑话如下:
沙漠中有只狗,有水喝,为什么还是死了?
因为找不到电线杆,给憋死了…
那如果有电线杆,它还是死了,为什么?
是前面很多狗排队,它还是死了。
要是排到它了,它还是死了。为什么?
因为电线杆突然倒了…

还有谁会笑的?

还有谁会笑出声来的?

:time: 年度第一烂

:smile: 聽過爬山狗個笑話未?

陪你笑。

评分

回复 跷跷板 jean1 的帖子

没!

回复 6楼 欢乐豆 的帖子

:shy: 我講你知

有一只狗,距爬上一座好高既山,

距爬啊爬啊,爬左成日,終於上到山頂

氣都喘埋,距住距話:哇,頂,累到只狗甘啊!

:time:

加分再笑。哈哈。

回复 7楼 jean1 的帖子

好烂啊!

回复 7楼 jean1 的帖子

:smile:

烂gag豆

蚯蚓的笑话。

蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈觉得这方法  
不错,就把自己切成四段打麻将去了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。  
蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”  
蚯蚓爸爸弱弱地说:“……突然想踢足球。” ......

回复 10楼 10个猪头9个唛 的帖子

:smile: 豬頭麥笑左

评分

一天,小宝拿着100跟妈妈说:“妈妈,妈妈,我捡到100块!”
妈妈很惊讶的说:“是不是真的捡到的?”
小宝说:“真的,我还看到那个人在找!”  

好烂,但我有笑

原帖由 欢乐豆 于 2009-1-16 16:49 发表
一天,小宝拿着100跟妈妈说:“妈妈,妈妈,我捡到100块!”
妈妈很惊讶的说:“是不是真的捡到的?”
小宝说:“真的,我还看到那个人在找!”  

是哪个烂笑话全集?怎么我都看过?

真係一D笑料都冇

有一架飞机上面坐有一美国人 一个德国人一个日本人和一个中国人,飞机飞到一半突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量,于是那美国人就发挥其个人英雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:美利坚和众国万岁!!然后就跳下去了!飞机继续飞.....这时机长又宣布:重量还是太重了,还的跳下去一个人! 于是德国人就站出来了,走到飞机舱口,高呼一声:德意志帝国万岁!也跟着跳了下去! 飞机继续飞..... 这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人!中国人看了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,日本人赶紧走过来 紧紧握住中国人的手:好兄弟,我不会忘了你的!中国人高呼一声:中华人民共和国万岁!! 接着一脚把日本人给踹下去了!!.......

1.
        一个美国人、一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着,看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出一个人来。那个人说:“我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!”
美国人第一个抢着说:“我第一个愿望是要很多的钱。”神仙说:“这个简单,满足你!说说第二个愿望吧。”美国人说:“我还要很多的钱!”神仙满足他的愿望后,美国人说了他的第三个愿望:“把我弄回家。”神仙说:“没问题。”于是美国人带着很多的钱回了美国。
神仙又问法国人。法国人说:“我要美女!”神仙给了他美女。法国人又说:“我还要美女!”神仙也满足了他,给了他美女。法国人最后说到:“把我送回法国。”
神仙把法国人送回国后问中国人要什么。中国人说:“先来瓶二锅头吧。”神仙给了他,问他第二个愿望是什么。中国人说:“再来一瓶二锅头!”神仙问他第三个愿望是什么。中国人说:“我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧。

2.
美国人和法国人气的不得了,但又无可奈何。三个人只好继续走,走着走着,又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,那个人说:“我是刚才那个神仙的徒弟,法力没他高强,所以只能满足你们每个人两个愿望。”
美国人和法国人合计合计认为先让中国人说为好,免得一会又被他弄回来。
于是中国人说:“那就先来瓶二锅头吧。”神仙满足了他的愿望。法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来。中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:“行了,没事了,你丫走吧。”

3.
    美国人和法国人气呼呼地跟着中国人继续跋涉,走着走着,又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,那个人说:“我是那个神仙的徒弟的徒弟,我只能满足你们每个人一个愿望!”美国人急忙抢着说:“我再也不想见到那个中国人了。”神仙说:“好的。”然后转头问法国人:“你的呢?”法国人急忙说:“我也不想见到那个中国人了。”
神仙说:“好的。”然后转头问中国人:“你呢?”中国人说:“他们说的都不算。”

4.
    于是乎美国人和法国人咬牙切齿地跟着中国人,走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,那个人说:“我是那个神仙的徒弟的徒弟的徒弟,我只能满足你们三人一个愿望!”
美国人和法国人异口同声的喊道:“那个中国人说的什么都不算。”
那个人说:“好的。”于是乎转头问中国人:“你想说什么?”
那个中国人说:“让他们都回各自的国家吧,别跟着我受罪。”

我笑了!